![]() |
А если приложить некоторые усилия, можно добавить с натяжкой ещё 2 точки, но оно того не стоит. И я там не была пока что ни разу. Только при большом желании и там можно было бы без особых финансовых и психо-эмоциональных затрат осесть надолго и спокойно учиться.
|
Випера, выставляйте пожалуйста лучше свои фотки , чем обсуждайте такие стремные темы:o
|
Цитата:
Но ничего. Скоро стрёмным паркам придёт конец, если всем удастся сдержать обещание. ;) |
я готов не ссать в парках, лишь бы фотки были:D
|
Цитата:
хотя и юмор-то вовсе не Виперин. ну да ладно. |
Цитата:
И кстати на лице у тебя признаки удмуртского происхождения):crazy: Я угадал?) |
Цитата:
Цитата:
Когда на моём лице находили признаки еврейского и осетинского происхождения я была в значительно большей степени польщена, по крайней мере, не вгонялась в комплексы точно.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Осетины - так вообще невероятно хороши собою. Ну, не все, конечно, но на фоне большинства народов России - очень даже. другое дело. что версия об осетинском происхождении более далека от истины, чем о еврейском, которая тоже неправильная. :D |
Цитата:
Цитата:
На еврея ты ппц не похожа) особенно по характеру):crazy: |
Цитата:
Цитата:
А по поводу евреев - так сложились обстоятельства, что на них похожи все. Ну, правильнее сказать, евреи похожи на всех). Во всяком случае, независимо от того, видите вы признаки или нет, версия о еврейском происхождении в разы ближе к истине, чем ваша. Там хоть и не горячо, но жарко. |
Во исполнение мира и спокойствия в парках и переходах Российской Федерации предлагаю решить проблему иначе. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Предлагаю выслать Виперу в Объединенные Арабские Эмираты. Ну или, на крайний случай, в Осетию.
Она похожа на местное Уральское население. |
Глупости. Мусорят все и везде, просто в больших городах, естественно и мусорят БОЛЬШЕ.
И все меры тут описанные - ересь. Какая культура общества О_о вы о чем? В Германии не мусорят потому что там штраф пол зарплаты средней, вот и привыкли а не потому что у них "культура другая". Могу вам сказать что в Италии, Испании, Португалии и Франции в туристических зонах которые в разы меньше таких городов как Москва или Санкт-Петербург, мусорят не меньше. Единственный рациональный выход это нанимать больше уборщиков. Вот и рабочие места и город чистый, так что если вы РЕАЛЬНО хотите что бы ваш(двор, подъезд,улица,город) были чистыми, а не просто болтать об этом, то нанимайте уборщиков сами. Хотя конечно это должна делать мэрия вашего города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а евреи действительно похожи на всех.;) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Значит пусть не задерживают. Значит надо об этом думать а не о глупастях какие тут пишут:) |
Цитата:
Только не говорите, что не знаете, о том, что евреи не ограничивают себя отдельным регионом. Я просто в это незнание не поверю. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
2) И сколько раз ходил - ни разу не видел там ссыкунов. 3) С вопросами контроля и надзора за ссыкунами это к Випере. Тут ведь она ведет полную статистику: кто? когда? и сколько отлил? (сам дивлюсь, когда она успевает всех переписать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой выбор пал далеко не на Саудовскую Аравию. и не надо трясти опекунами - для того, чтобы иметь возможность въезда как минимум в три арабских страны (курорты не в счёт) мне достаточно приглашения от родственников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к тому же, щас на все арабские страны лезут пендосы и европейцы, т к запасы нефти марок WTI и BRENT подходят к концу но покупать их не спешат.......Все началось с египта потом перешло в ливию и сейчас в сирии.....потом все пойдет в иран и когда персы перестанут существовать начнется давление на арабов..... |
Цитата:
|
Цитата:
Если очень нужно. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |