Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Випера 05.06.2012 03:20

А если приложить некоторые усилия, можно добавить с натяжкой ещё 2 точки, но оно того не стоит. И я там не была пока что ни разу. Только при большом желании и там можно было бы без особых финансовых и психо-эмоциональных затрат осесть надолго и спокойно учиться.

Злой сантехник Костя 05.06.2012 03:27

Випера, выставляйте пожалуйста лучше свои фотки , чем обсуждайте такие стремные темы:o

Випера 05.06.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
Випера, выставляйте пожалуйста лучше свои фотки , чем обсуждайте такие стремные темы:o

на моих фотках тоже мусор - я люблю парки, а они зассаны.
Но ничего.
Скоро стрёмным паркам придёт конец, если всем удастся сдержать обещание. ;)

Злой сантехник Костя 05.06.2012 03:44

я готов не ссать в парках, лишь бы фотки были:D

Випера 05.06.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
я готов не ссать в парках, лишь бы фотки были:D

вот из-за того юмора некоторые агрессивно относятся к изображениям Виперы. :rolleyes: :D
хотя и юмор-то вовсе не Виперин.
ну да ладно.

Lord032008 05.06.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Випера
на моих фотках тоже мусор - я люблю парки, а они зассаны.
Но ничего.
Скоро стрёмным паркам придёт конец, если всем удастся сдержать обещание. ;)

Никогда стремным паркам не придет конец=) это я тебе гарантирую_):crazy:
И кстати на лице у тебя признаки удмуртского происхождения):crazy: Я угадал?)

Випера 05.06.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Никогда стремным паркам не придет конец=) это я тебе гарантирую_):crazy:

Если я ступлю, то в моей жизни и не придёт...

Цитата:

Сообщение от Lord032008
И кстати на лице у тебя признаки удмуртского происхождения):crazy: Я угадал?)

Да уж..:D
Когда на моём лице находили признаки еврейского и осетинского происхождения я была в значительно большей степени польщена, по крайней мере, не вгонялась в комплексы точно.:D

Lord032008 05.06.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Если я ступлю, то в моей жизни и не придёт...

Я Думаю даже если и не ступишь то и не придет)

Цитата:

Сообщение от Випера
Да уж..:D
Когда на моём лице находили признаки еврейского и осетинского происхождения я была в значительно большей степени польщена, по крайней мере, не вгонялась в комплексы точно.:D

И чем же евреи и осетины лучше удмуртов????????:eek:

Випера 05.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Я Думаю даже если и не ступишь то и не придет)

придёт.

Цитата:

Сообщение от Lord032008
И чем же евреи и осетины лучше удмуртов????????:eek:

у них нависающее верхнее веко - не является ТИПИЧНЫМ признаком.
Осетины - так вообще невероятно хороши собою. Ну, не все, конечно, но на фоне большинства народов России - очень даже. другое дело. что версия об осетинском происхождении более далека от истины, чем о еврейском, которая тоже неправильная. :D

Lord032008 05.06.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Випера
придёт.

неа, это издревле заложена в русском народе) и пока он существует-будет и сснье и сранье и все остальное

Цитата:

Сообщение от Випера
у них нависающее верхнее веко - не является ТИПИЧНЫМ признаком.
Осетины - так вообще невероятно хороши собою. Ну, не все, конечно, но на фоне большинства народов России - очень даже. другое дело. что версия об осетинском происхождении более далека от истины, чем о еврейском, которая тоже неправильная. :D

Осетины хороши собою????????ты хорошо смотрела?))))
На еврея ты ппц не похожа) особенно по характеру):crazy:

Випера 05.06.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Lord032008
неа, это издревле заложена в русском народе) и пока он существует-будет и сснье и сранье и все остальное

не во всяком пароке можно встретить русский народ. ;)

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Осетины хороши собою????????ты хорошо смотрела?))))
На еврея ты ппц не похожа) особенно по характеру):crazy:

Я же сказала, что не все.
А по поводу евреев - так сложились обстоятельства, что на них похожи все. Ну, правильнее сказать, евреи похожи на всех).
Во всяком случае, независимо от того, видите вы признаки или нет, версия о еврейском происхождении в разы ближе к истине, чем ваша. Там хоть и не горячо, но жарко.

Maximus_Valme 05.06.2012 12:59

Во исполнение мира и спокойствия в парках и переходах Российской Федерации предлагаю решить проблему иначе. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Предлагаю выслать Виперу в Объединенные Арабские Эмираты. Ну или, на крайний случай, в Осетию.

Она похожа на местное Уральское население.

Kaaa 05.06.2012 13:07

Глупости. Мусорят все и везде, просто в больших городах, естественно и мусорят БОЛЬШЕ.

И все меры тут описанные - ересь. Какая культура общества О_о вы о чем?

В Германии не мусорят потому что там штраф пол зарплаты средней, вот и привыкли а не потому что у них "культура другая". Могу вам сказать что в Италии, Испании, Португалии и Франции в туристических зонах которые в разы меньше таких городов как Москва или Санкт-Петербург, мусорят не меньше.

Единственный рациональный выход это нанимать больше уборщиков. Вот и рабочие места и город чистый, так что если вы РЕАЛЬНО хотите что бы ваш(двор, подъезд,улица,город) были чистыми, а не просто болтать об этом, то нанимайте уборщиков сами. Хотя конечно это должна делать мэрия вашего города.

Lord032008 05.06.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Випера
Я непременно передам доброй половине своей семьи, что принадлежностью к семитическим народам они втаптывают себя в землю.

отчасти эта принадлежность позволят не втаптываться в землю а подняться выше:crazy:

Випера 05.06.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Глупости. Мусорят все и везде, просто в больших городах, естественно и мусорят БОЛЬШЕ.

В Сеуле нет мусорок (т.е, я утрирую, конечно, но по сравнению с РФ - почти нет). И мусора тоже нет.

Lord032008 05.06.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Kaaa

И все меры тут описанные - ересь. Какая культура общества О_о вы о чем?

В Германии не мусорят потому что там штраф пол зарплаты средней, вот и привыкли а не потому что у них "культура другая". Могу вам сказать что в Италии, Испании, Португалии и Франции в туристических зонах которые в разы меньше таких городов как Москва или Санкт-Петербург, мусорят не меньше.

Единственный рациональный выход это нанимать больше уборщиков. Вот и рабочие места и город чистый, так что если вы РЕАЛЬНО хотите что бы ваш(двор, подъезд,улица,город) были чистыми, а не просто болтать об этом, то нанимайте уборщиков сами. Хотя конечно это должна делать мэрия вашего города.

Все рабочие места заняты на 5 лет вперед, особенно у дворников.......И сейчас их нету и туда не берут даже людей с высшим образованием ...Штрафы поднимут?? а смысл? у людей которые мусорят в основном хорошее физическое состояние и они могут сделать ноги в любой момент времени.......А дворники мало убирают потому что их работодатели задерживают им зарплату, и большую часть зарплаты при этом они кладут к себе в карманы повышая свои доходы раз в 10-15

Випера 05.06.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Lord032008
отчасти эта принадлежность позволят не втаптываться в землю а подняться выше:crazy:

Теперь отмазываться будете? :D
а евреи действительно похожи на всех.;)

Lord032008 05.06.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Випера
Теперь отмазываться будете? :D
а евреи действительно похожи на всех.;)

Я тебе гарантирую, в Саудовской аравии таких нету) по крайне мере я за 2,5 месяца таких не увидел):crazy:

Kaaa 05.06.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Все рабочие места заняты на 5 лет вперед, особенно у дворников.......И сейчас их нету и туда не берут даже людей с высшим образованием ...Штрафы поднимут?? а смысл? у людей которые мусорят в основном хорошее физическое состояние и они могут сделать ноги в любой момент времени.......А дворники мало убирают потому что их работодатели задерживают им зарплату, и большую часть зарплаты при этом они кладут к себе в карманы повышая свои доходы раз в 10-15

Сделать ноги О_о Это уже работа полиции их догонять.
Значит пусть не задерживают. Значит надо об этом думать а не о глупастях какие тут пишут:)

Випера 05.06.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Я тебе гарантирую, в Саудовской аравии таких нету) по крайне мере я за 2,5 месяца таких не увидел):crazy:

А при чём тут данная конкретная страна?
Только не говорите, что не знаете, о том, что евреи не ограничивают себя отдельным регионом. Я просто в это незнание не поверю. :D

Lord032008 05.06.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Сделать ноги О_о Это уже работа полиции их догонять.
Значит пусть не задерживают. Значит надо об этом думать а не о глупастях какие тут пишут:)

Какой полицейский догонит парнишу который ходит пол года в качалку?) Глупости начали писать тут уже давно потому что в России такого не искоренить)

Lord032008 05.06.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Во исполнение мира и спокойствия в парках и переходах Российской Федерации предлагаю решить проблему иначе. Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Предлагаю выслать Виперу в Объединенные Арабские Эмираты. Ну или, на крайний случай, в Осетию.

Она похожа на местное Уральское население.

Ну вот в Саудовской аравии ей самое место) но ток вот без опекуна ее никто туда не впустит):crazy:

Kaaa 05.06.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Какой полицейский догонит парнишу который ходит пол года в качалку?) Глупости начали писать тут уже давно потому что в России такого не искоренить)

Хороший, ибо нефиг всяких доходяг туда брать и забирать у здоровых людей рабочие места.

Випера 05.06.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Ну вот в Саудовской аравии ей самое место) но ток вот без опекуна ее никто туда не впустит):crazy:

Я уже давно сама решила, где мне самое место, поэтому от комментариев подобного характера можете воздержаться. :rolleyes: ;)

Lord032008 05.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Хороший, ибо нефиг всяких доходяг туда брать и забирать у здоровых людей рабочие места.

Хороший откупиться за 300р, а берут доходяг всяких ток по знакомству....

Maximus_Valme 05.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Lord032008

Возможно, но придется оставить после себя китель, трубку, 5рублей денег и Великую державу.

Цитата:

Сообщение от Випера
Я уже давно сама решила, где мне самое место, поэтому от комментариев подобного характера можете воздержаться. :rolleyes: ;)

Тьфу на Вас, препротивная! Вам не угодишь.:p То смотреть на ссыкунов противно, то без ссыкунов жить не можете!:D

Lord032008 05.06.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Випера

И где же тебе самое место??)))) Я в особенности хочу увидеть незагаженый парк и переход))))):crazy:

Випера 05.06.2012 13:29

Цитата:

Тьфу на Вас, препротивная! Вам не угодишь.:p То смотреть на ссыкунов противно, то без ссыкунов жить не может!:D

Без сыкунов препротивная я буду презамечательно жить. :rolleyes: ;) :cool:

Lord032008 05.06.2012 13:30

Цитата:

Возможно, но придется оставить после себя китель, трубку, 5рублей денег и Великую державу.

Намного проще не обращать внимания и пройти мимо

Lord032008 05.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Випера

Мы такого не допустим! В выдаче загранпаспорта отказано=):D

Випера 05.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Lord032008
И где же тебе самое место??)))) Я в особенности хочу увидеть незагаженый парк и переход))))):crazy:

пфффф... я ещё не то покажу.

Випера 05.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Мы такого не допустим! В выдаче загранпаспорта отказано=):D

поздняк метаться (с)
:D

Maximus_Valme 05.06.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Випера

Так видит Бог, мы тут всё для этого делаем! Lord032008 вот уже опекуна ищет. А Вы снова вредничаете.;)

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Намного проще не обращать внимания и пройти мимо

1) Так я и не дежурю по переходам.
2) И сколько раз ходил - ни разу не видел там ссыкунов.
3) С вопросами контроля и надзора за ссыкунами это к Випере. Тут ведь она ведет полную статистику: кто? когда? и сколько отлил? (сам дивлюсь, когда она успевает всех переписать?)

Lord032008 05.06.2012 13:35

Цитата:

Так видит Бог, мы тут всё для этого делаем! Lord032008 вот уже опекуна ищет. А Вы снова вредничаете.;)

Да я сам готов стать опекуном для нее ток вот у меня квартира в Медине-а ее туда никак не пустят(:wall:

Випера 05.06.2012 13:36

Цитата:

Да без вас уже многое сделано.:D
Мой выбор пал далеко не на Саудовскую Аравию. и не надо трясти опекунами - для того, чтобы иметь возможность въезда как минимум в три арабских страны (курорты не в счёт) мне достаточно приглашения от родственников.

Lord032008 05.06.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Випера
поздняк метаться (с)
:D

неа, не поздняк) его всегда можно испортить):crazy:

Випера 05.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Lord032008
неа, не поздняк) его всегда можно испортить):crazy:

и восстановить. ;)

Lord032008 05.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Да без вас уже многое сделано.:D
Мой выбор пал далеко не на Саудовскую Аравию. и не надо трясти опекунами - для того, чтобы иметь возможность въезда как минимум в три арабских страны (курорты не в счёт) мне достаточно приглашения от родственников.

Всегда можно все перекрыть) А Саудовский риал еще как минимум 5 лет будет самой устойчивой валютой):crazy:
И к тому же, щас на все арабские страны лезут пендосы и европейцы, т к запасы нефти марок WTI и BRENT подходят к концу но покупать их не спешат.......Все началось с египта потом перешло в ливию и сейчас в сирии.....потом все пойдет в иран и когда персы перестанут существовать начнется давление на арабов.....

Lord032008 05.06.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Випера
и восстановить. ;)

выдавать через каждые 3 месяца паспотрт с ачипяткой) в имени букафка не та, потом в фамилии и т д):crazy:

Випера 05.06.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Lord032008
Всегда можно все перекрыть) А Саудовский риал еще как минимум 5 лет будет самой устойчивой валютой):crazy:

всегда можно всё перекрытое снова открыть.
Если очень нужно. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.