![]() |
|
Цитата:
И это мое мнение - мне ее фотографии неприятны, как и неприятен ее стиль - связывания,фото несовершеннолетней девочки с сигаретой - это вообще без коментариев))Я не хочу писать на что похоже ее связывания - так как общение на такие темы в хаде не разрешают) Для этих фото есть другие сайты другой направленности. Ваше мнение иное - потомучто такие вещи могут нравятся, но выставлять это на всеобщее обозрение думаю не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому не считают этот снимок уместным Лучше 1000 девочек с подсолнухами с улыбками - улыбка это прекрасно. а если комуто не хватает грусти и мрачности - почитайте новости, включите тв. |
Цитата:
Вот когда кто то опишет что красиво, а что нет, тогда будет разговор. |
Цитата:
> Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 > Мистер и Мисс Хаддан-2012 > 2012 намек понятен?) |
Цитата:
Ну если все будут одинаковыми то этот конкурс можно закрывать ;) |
Цитата:
Всё зависит от ассоциаций просматривающего. Я сначала вообще связанности не заметила. Стала смотреть внимательнее - обнаружила верёвке. Взгляд, выражение лица, поза - ничто не намекает на запретные в Хаддане темы. Ну, это лично мне. И по-моему, надо сильно преувеличить, чтоб в такой фотке найти нечто, на них намекающее. |
Цитата:
Глубокие выводы - но в целом в вашем стиле - ничего нового)) Бесполезно - потомучто сколько людей столько и мнений) Странно не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем у нас тут "мисс Хаддан" - "мисс фэнтезийный мир", а не "мисс Мира - мисс гламурная куколка". Критерии ликости не обязаны совпадать. Ты же сама видишь, что ЭИЭ обращает на себя внимание. А как ей нравится, так и обращает. И почему именно так - одному Богу известно;) |
Цитата:
Не совсем понятно, как вы типируете. У вас и Айс Гёл ЭИЭ, и иннусик - Жуков. Вы не мироновец, случаем? |
Вот это настрочили =) К вечеру активности прибавилось видимо )
По теме, что хочу сказать: У Сид вполне призовая заявка в этом году. Неадекватная - очень миленькая фотка с зонтиком. Инесса - солнышко, зря упиралась заявку подавать. |
Цитата:
Ну, потролила я маленько нечистых трубочистов, загаживающих среду собственного же обитания. А они и повелись. Бывает. Я не говорила, что врёт. ;) |
Все девчонки очень красивые))) Конкурсанток мало, но жури будет нелегко определиться.
Желаю всем участницам удачи) ЗЫ: а конкурс еще не закончился? А то может быть я коменчу конкурс, результаты которого уже известны) Хотя, мое мнение на счет того, что все участницы - красавицы, от результатов конкурса не поменяется)))) |
Эх,как жаль вас,девушки.Коментов много всяких разных а реально фоток просто нет. Неужели перевелись девушки на Руси.
Бась выставляй свои фотки,скучно без тебя. Вип не ворчите а попробуйте посостязаться. |
Цитата:
|
Может лучше, парней пообсуждаем?)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот кое на кого водки не хватит |
Цитата:
|
Цитата:
![]() кстати, заменила колготки, улыбнулась русалке) |
Мммм me gusta :D
|
Цитата:
![]() |
Мое мнение, что все конкурсантки смелые и красивые, но выделила бы только Sidney Linus, сразу видно индивидуальность, никогда с этой девушкой не общалась, но голос за неё :)
Что касается мужчин... Они все абсолюно разные, кого-то выделить.. не смогу точно) поэтому могу сказать только, что все большие молодцы :D Изменила чуть-чуть анкету) |
Цитата:
ЗЫ: Сид - смотрю поменяла фоточку с колготками, замечательный выбор ;) Неадекватная - очень правильное решение с заменой, фигурка прелестная ) |
худовата, скелетик из шкафа по чесноку не оч красиво -ИМХО!
|
Дак поправиться- не похудеть, всегда успеется :)
|
анархистка за 5 лет так изменилась!
|
Цитата:
Даже одна фотография изменила впечатление от заявки и оживила ее. Можно еще где связанная поменять на ту где книжку читаешь - общий смысл не изменится, но все будет выглядить более красиво и невинно. Желаю удачи в конкурсе - думаю в этом году шансы у тебя хорошие. |
я думаю только последнее фото маленькой феи канает, а так ни о чем!
|
поддержу Сид)
и особенно первую фотографию Инессы :) с особым трепетом почитала сами заявки, многие улыбнули, некоторые удивили, а совсем некоторые заставили поморщиться) |
тебя тоже видели, можешь даже не заявляться!
|
Акула говорит загадками.
|
спасибо всем за теплые слова в репе и тут )
Неадекватная - хорошая замена, симпатичная точеная спинка ) худобы освенцимской там не заметила, вследствие чего рискну предположить, что у Акулы капитально попортился вкус :< |
женская солидарность!
ПС Кыцьке фото с вареником и соединенными ладонями убрать бы и думаю сойдет на мисс зрительских симпатий)) |
что до моего вкуса, он тот же!
![]() |
Цитата:
|
Катюююша) красавица!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |