![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() хех=))) |
|
2 прикола сразу
1.17:17 ******: Вездесущий:Можно вас спросить?а вы что говорящий? 2 на любилеля 2.17:21 ****** -> *Daymaz* подскажи как таковоже уровня достигнуть |
02:51 шахтер1: пока не заключим с кем нибудь договор не будем никому ресы продавать..
02:51 шахтер2 -> *шахтер3* нужны наверно минимум кузнецов которым можно будет по дишовки заказывть нужные вещи... 02:51 шахтер1 -> *левая дама* эконормически просчитаная модель детка... 02:54 шахтер3 -> *шахтер3* Считаю что у кузнецов должны быть ключи от общего склада, но и про остальные профессии забывать нельзя! 02:55 шахтер3 -> *шахтер2* Залог успеха,автономность системы) 02:57 шахтер1 -> *шахтер2* мы трудностей не боимся зато помто будет свои плоды пожинать 02:57 шахтер5 -> *толпа....* ребята плиз меньше сомнений 03:01 шахтер2 -> *дама левая* зато я представляю что возможно внешнее экономическое воздействие на самарегулирующююся систему... простым дисбалансом, если конечно аффтары не вмешаются =))))) 03:01 шахте3 -> *шахтер2* Да еще нужна охрана, ведь за пределом дофига гопников, и это отдельное подразделение, которое должно комплектоватся на средства клана) 03:02 шахтер5: давайте не будем вести пусты разговоры с женщинами... (ыыыы, это меня прибило напрочь) открытая шахта)) шахтеры с мега-опытом с мега уровнями))) некоторые выдержки из диалогов) все не запечатлеть))) бунт шахтеров типа против цен) ыыыы, маленькое дополнение) 03:10 шахтер5 -> *остальные шахтеры* а по сколько вам лет ребята ? 03:11 шахте не помню номер: 22... 03:11 тож номер не помню: =)) 22 03:11 левый влез ничаянно: 28 03:12 шахтер4 -> *шахтер5* мне 20!!!!!!!!!!!!!! 03:12 шахтер5 -> *шахтерам* блин спасибо я просто боялся что общаюсь с 10 летними детьми |
Цитата:
|
Цитата:
|
15:44 ***** -> *** извени но ты дура как можно было доверится проважать тому у кого в инфе написано (нежный и пушыстый но шакал)?
:D :D :D |
|
Дорогие и уважаемые....выкладывайте смешные и не тупые приколы от НуБоВ ))) и скрывайте их НиКи , ибо мы не хотим их высмеять, а только поржать над их приколами)))
|
17:13 **** -> **** А Я думвл Инка - женское имя:D
|
Цитата:
|
20:03 *** -> *** а Daymaz эт реально существующий перс?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Это очень смешно :D :D :D В какой локации ты это нашел, я пойду сам там постою. |
Цитата:
Бу-га-га! |
Цитата:
Ржу-нимагу! Убийственно! |
Ливириэль => *//////* Бу-га-га! Гоблин жжёт))) Я жгу)))Все горим и никому не весело)))
Наша вечно ругающаяся, но горячо влюблённая парочка))Её колбасит В глубокой шахте глубокой ночью - D_mon: всем алмазов над головой. Я :mog::sleep::sleepin Без пояснений))) */////* => *Ливириэль* я вот думаю, в какой мне клан податься... Ливириэль => */////* думай, а то куплю ттебе шапку Это мой разговор)))Бу-га-га. Попёрло на подколы *///* => ***** а)))Там региться не надо, просто введи ник и свой игровой пароль, тьфу и ник игровой 05:12*****=> *///* и мне говорят что такой уже существует... *///* => ***** ну , дупло стоеросовое моё))) так и вводи просто имя - ***, пароль *** и всё в ажуре))) *///*=> ***** в смыле свои))) один другому объяснял, как попасть на форум |
Цитата:
![]() |
Халява вот что делает с людьми !!! Перс 9 левела
Услышал историю от любимой Тиоры, права автора принадлежит Сержу ( респект)
Читать снизу вверх 23:43 **** -> *SER GANT* да лутшебы инки не разрешили ето продавать) 23:42 **** -> *SER GANT* я здал) 23:42 SER GANT -> ***** нет, в половине магазинов Лицензия продаётся, это же просто бумажка, я за 23 монеты купил, а ты? 23:41 **** -> *SER GANT* ти че прикалуесся? 23:40 SER GANT -> ****** купил 23:39 **** -> *SER GANT* а как же ты сдал лицензию законопослушного гражданина?О_о 23:39 SER GANT -> ****** неа, не довелось, дай читануть 23:37 ****-> *SER GANT* О_о а ты не читал? 23:37 SER GANT -> ****** а ты где читал Законы??? 23:32 **** -> *SER GANT* вон инк сидит... торговые сообшение не чяще 1 раза в 7 мин! 23:31 SER GANT -> ****** а зачем так часто кричишь? 23:29 ****: Продам елку мага!! 23:23 ****: Продам елку мага!!! |
[*]
Цитата:
Это реальные диалоги)))А насчёт псих больницы - Яж Шут))) Обращайтесь))) |
Цитата:
Бред:mad: Вот такие "приколы" лучше постирать:mad: :mad: :mad: |
Шуты блин нашлись. У меня и то с чуством юмора получше будет:mad:
|
16:14/****/: люди а как можна дратся с мышью если ана нехочет с табой гаварить
|
Цитата:
читай выше!:mad: |
Цитата:
не надо строить гнусных рож. Яж не всё читала - а это реально другой человек писал |
Жесть :D Читать снизу!)
19:50 ++++++. => *j0rD1s0n* будешь нападать - попадешь в ЧС ОИ 19:49 j0rD1s0n => *++++++* что а я? 19:49 ++++++ => *j0rD1s0n* а ты? 19:49 j0rD1s0n => *++++++* Ты в ЧС ОИ. 19:48 ++++++ => *j0rD1s0n* ты что нападаешь |
20:01 +++++ => *GuNzZz* Здравствуйте, мне нужна ваща помощ!!!
20:01 GuNzZz => *+++++* Прив, чего хотел? 20:03 +++++ => *GuNzZz* Где скачать No-cd для этой игры? 20:04 GuNzZz => *+++++* lunka.com 20:05 +++++ => *GuNzZz* спасибо огромное! было сегодня)) |
Цитата:
|
22:24 Inquisitorium -> *Оранжевая Лиска, Маг Древности, agamemnon* я таки поюзал камасутру в деле
22:25 Маг Древности -> *Оранжевая Лиска, Inquisitorium, agamemnon* поздравляю, ты лишился девственности при помощи книги =) |
Цитата:
Я имею ввиду что совсем не смешно:) НуПы такое выдают каждые 5мин.:p |
21:59 ++++: и я слышал что можно как то углубиться в шахту что-ли?чтоб капать быстрее и больше но опаснее
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторение ведь?) |
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...135#post481135
:D :D :D до сих пор выбраться из-под стола не могу |
Цитата:
|
16:38 ***********Народ кто мне обьяснит что такое ЧС и чего все мен им пугают?
|
Цитата:
|
********: в какой комнате находиться мужик которого надо завалить???
:D :D :D |
:D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |