Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 19.02.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А в чем смысл тогда? Ведь подкупили тем что такие призовые большие будут, если не ошибаюсь то получается команда только за участвие, и плюс другие бонусы, получит 25млн зелени, это команда которая на дне будет.
Разве что этими клубами, которые будут вливать, будут только Зенит, Анжи и ЦСКА. Котрые так хотят этот чемпионат. Жить и гулять будем за их счет:crazy:

Так а ты думаешь для чего вообще вкладывают бабки в футбол частные лица ?Правильно, чтобы на нем зарабатывать.Ну или по указке сверху, но все равно зарабатывать то хочется на этом.За одни только эти бонусы клубам уже не надо будет участвовать в еврокубках, так как они на одном только ОЧ получат больше, чем за участие в еврокубках

HELLHUNTER 19.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Газпром рулит:)

Ну ты мне Америку не открыл тащемта:)Я до этого знал, что ваши боссы убивают и без того на ладан дышащий российский футбол,потому что у них конфетку отобрали:)

Dnieper7 19.02.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так а ты думаешь для чего вообще вкладывают бабки в футбол частные лица ?Правильно, чтобы на нем зарабатывать.Ну или по указке сверху, но все равно зарабатывать то хочется на этом.За одни только эти бонусы клубам уже не надо будет участвовать в еврокубках, так как они на одном только ОЧ получат больше, чем за участие в еврокубках

Блаттер опять заявил что категорически против такого чемпионата.
Боюсь что и от еврокубков откажутся в таком случае. До этого даже при союзе не додумались, даже в самые тяжелые годы холодной войны.
Но у нас же могут, личные амбиции и просто желания, ставить выше общих интересов.

EmeGeM 19.02.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну ты мне Америку не открыл тащемта:)Я до этого знал, что ваши боссы убивают и без того на ладан дышащий российский футбол,потому что у них конфетку отобрали:)

Да я вроде уже 2-3 раза написал что я против всей этой затеи, но вы видимо только свои посты читаете) А Газпром я уважаю исключительно из-за вложений в Зенит ) :)

HELLHUNTER 19.02.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Блаттер опять заявил что категорически против такого чемпионата.
Боюсь что и от еврокубков откажутся в таком случае. До этого даже при союзе не додумались, даже в самые тяжелые годы холодной войны.
Но у нас же могут, личные амбиции и просто желания, ставить выше общих интересов.

Блаттеру деньжат подкинут и он быстренько будет ЗА.либо это просто КАМПАНИЯ газпрема, чтобы Толстых сплавить и вновь поставить кого им надо.

EmeGeM 19.02.2013 16:56

По мне дак попробовали бы сначала хоть объединённый кубок провести и глянуть смотрибельно это вообще будет или нет, а потом уже на чамп замахивались... А так... Это бредятина....

HELLHUNTER 19.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
По мне дак попробовали бы сначала хоть объединённый кубок провести и глянуть смотрибельно это вообще будет или нет, а потом уже на чамп замахивались... А так... Это бредятина....

Дык уже проводили такой.Точнее его аналог.Кубок первого канала назывался.Закрыли, ибо никому нахрен не нужно

EmeGeM 19.02.2013 17:07

НУ как бы нехрен его проводить де-то в Эмиритах или где он там был...

Dnieper7 19.02.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
НУ как бы нехрен его проводить де-то в Эмиритах или где он там был...

До этого был кубок содружества, в зимнее межсезонье в Москве проводился. По началу еще более менее, но потом клубы начали дубли свои присылать. Отказались от этой идеи, начали молодежные сборные играть.

EmeGeM 19.02.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
До этого был кубок содружества, в зимнее межсезонье в Москве проводился. По началу еще более менее, но потом клубы начали дубли свои присылать. Отказались от этой идеи, начали молодежные сборные играть.

Ну вот я поначалу пока основой играли я Содружество с нетерпением всегда ждал и с удовольствием смотрел )

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.