![]() |
Сёдня ЛЧ будем смотреть )) И кстати 5000 юбилейное сообщение моё )) :D
|
ЦСКА стал победителем "La Manga Cup-2013".
Не Copa del Sol, но все же :D :D :D |
Цитата:
Мы молимся на вас Конии :) А теперь все по очереди поздравляем лошадёв с столь значимым достижением в престижнейшем турнире ) :D |
Цитата:
"Спартак" создаст маленький храм, чтобы верующие могли молиться за удачу команды. Вот хде молиццо будут :crazy: |
Цитата:
Ну про этих сектантов я вообще молчу )) |
Ха:
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начнет рассмотрение проекта Объединенного чемпионата России и Украины не ранее 2015 года. Как сообщили в УЕФА, в планах организации – дождаться итогов эксперимента по объединению женских чемпионатов Бельгии и Голландии. «В марте 2012 года на заседании в Стамбуле Исполком УЕФА одобрил создание совместной женской футбольной лиги с участием бельгийских и голландских клубов. Для этого соревнования был установлен трехлетний испытательный срок, начиная с сезона-2012/13. До тех пор, пока этот эксперимент не будет завершен, а его итоги проанализированы, создание каких-либо иных региональных лиг не планируется», — цитирует письмо УЕФА «Спорт-Экспресс». |
слива это объединение, редкая слива. если оно случится, и так дышащему на ладан чемпу России - гайка, хохлочемпу, в принципе, тоже, да и денег на нём особо не подымут, поскольку кажется мне, что телеаудитория в век интрнета - не совсем то, чем можно хорошо поднять, а стадионы как пустовали, так и будут пустовать, но по другим причинам. не мудрили бы они.
|
ТоварисЧи из дружественной нам республики Украина медленно, но верно начинают переживать за свой и без того скудненький чемпионат ))) И правильно делают )) По теме и слава Богу что эту идею задвинули. Ну хотя бы на пару лет. А там глядишь и вообще забьют ) Сейчас ничего хорошего из этого и не получилось бы.
P.S. -- Вот всегда симпатизировал команде Днепр, до тех пор пока не встретил тут на форуме одного человека )) Я думаю он сам догадается, что про него речь) P.P.S. -- Джамп, за последние пол года, или больше не увидел от тебя в этой теме ни одного несущего хотя бы толику здравого смысла сообщения касающегося футбола. Молоток, идёшь на рекорд. ) :) |
А чем вас не устраивает слово кацапстан? Как по мне так справедливей чем россия. Ведь это петр присвоил это слово. А кацапстан в самый раз
|
Арсенал Баварии летит 0-2 к перерыву.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |