Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 19.02.2013 18:23

Сёдня ЛЧ будем смотреть )) И кстати 5000 юбилейное сообщение моё )) :D

Otrava 19.02.2013 19:45

ЦСКА стал победителем "La Manga Cup-2013".

Не Copa del Sol, но все же :D :D :D

EmeGeM 19.02.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Otrava
ЦСКА стал победителем "La Manga Cup-2013".

Не Copa del Sol, но все же :D :D :D

Мы молимся на вас Конии :)

А теперь все по очереди поздравляем лошадёв с столь значимым достижением в престижнейшем турнире ) :D

Otrava 19.02.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Мы молимся на вас Конии :)

А теперь все по очереди поздравляем лошадёв с столь значимым достижением в престижнейшем турнире ) :D

"Спартак" создаст маленький храм, чтобы верующие могли молиться за удачу команды.

Вот хде молиццо будут :crazy:

EmeGeM 19.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Otrava
"Спартак" создаст маленький храм, чтобы верующие могли молиться за удачу команды.

Вот хде молиццо будут :crazy:

Ну про этих сектантов я вообще молчу ))

Томминокер 19.02.2013 22:53

Ха:

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начнет рассмотрение проекта Объединенного чемпионата России и Украины не ранее 2015 года.

Как сообщили в УЕФА, в планах организации – дождаться итогов эксперимента по объединению женских чемпионатов Бельгии и Голландии.

«В марте 2012 года на заседании в Стамбуле Исполком УЕФА одобрил создание совместной женской футбольной лиги с участием бельгийских и голландских клубов. Для этого соревнования был установлен трехлетний испытательный срок, начиная с сезона-2012/13.

До тех пор, пока этот эксперимент не будет завершен, а его итоги проанализированы, создание каких-либо иных региональных лиг не планируется», — цитирует письмо УЕФА «Спорт-Экспресс».

Cpt. Black Immortal 19.02.2013 22:53

слива это объединение, редкая слива. если оно случится, и так дышащему на ладан чемпу России - гайка, хохлочемпу, в принципе, тоже, да и денег на нём особо не подымут, поскольку кажется мне, что телеаудитория в век интрнета - не совсем то, чем можно хорошо поднять, а стадионы как пустовали, так и будут пустовать, но по другим причинам. не мудрили бы они.

EmeGeM 20.02.2013 01:04

ТоварисЧи из дружественной нам республики Украина медленно, но верно начинают переживать за свой и без того скудненький чемпионат ))) И правильно делают )) По теме и слава Богу что эту идею задвинули. Ну хотя бы на пару лет. А там глядишь и вообще забьют ) Сейчас ничего хорошего из этого и не получилось бы.

P.S. -- Вот всегда симпатизировал команде Днепр, до тех пор пока не встретил тут на форуме одного человека )) Я думаю он сам догадается, что про него речь)
P.P.S. -- Джамп, за последние пол года, или больше не увидел от тебя в этой теме ни одного несущего хотя бы толику здравого смысла сообщения касающегося футбола. Молоток, идёшь на рекорд. ) :)

Dnieper7 20.02.2013 01:21

А чем вас не устраивает слово кацапстан? Как по мне так справедливей чем россия. Ведь это петр присвоил это слово. А кацапстан в самый раз

Томминокер 20.02.2013 01:34

Арсенал Баварии летит 0-2 к перерыву.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.