![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За красивый футбол)) Или вообще смотри Порту - Малага. Там Измайлов в основе на поле:crazy: |
Да Арсенал блин потерянный уже который год... Как они вообще из группы-то выползли....
|
|
Цитата:
Все по делу, так вам ненавистники:D Не видел я твой пост про трубу, ничего не могу сказать. Болеем сегодня за Милан! |
Цитата:
там так и было написано на коммент Эма:crazy: З.Ы. По любому, за Милан)) |
Цитата:
|
а мне как-то пофиг. Хоть бревном назовите)) Я знаю за себя, а ошибочность чужого мнения пшик))
|
Остается только молиться на Вас братья славяне, что вы пошлёте куда подальше газовых дегенератов:)
http://fanat1k.ru/news-84636-sriv-ataki.php |
Я уже говорил, что припустим этот чемпионат стартует как они того хотят, максимум он два сезона протянет, и то уже во втором сезоне развалится.
Это такой срач будет, как между клубами так и между болельщиками. Сейчас противостояния между фанатами местных клубов нам покажутся цветочками. И про законодательство стран я уже говорил, в наших странах оно разное, в том числе и права ментов не одинаковое, как с этим быть? Продажи билетов по паспортам? Та ну наф. В общем не все так просто, это не только футбол, тут еще много чего боком повылазит. Давайте представим что Украина в этом году, или в ближайшем будущем, по крайней мере так планируют, станет ассоциированным членом Европейского союза, отменв виз и так дальше, что потом? По ивзам на матчи гонять будем? Бред короче. Тут мало футбольных, тут еще уйма околофутбольных проблем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |