![]() |
Цитата:
Спасибо Каррагеру))):crazy: Отскочил Зенит. Чуть не прос..ли все добытое в Питере:crazy: Анжи на последней добавленной вопросы снял:crazy: Когда Траоре получил мяч и все решили, что вне игры. Он сам остановился, потом понял, что все норм, и издевательски так в уголок закатил мяч:crazy: |
Да, забыл: Суарес выбесил своим грубым поведением. Особенно, когда в конце матча на спину специально челу наступил.
![]() |
ну футбол показали хороший, Суареса нужно реально за такие вещи дисквалифицировать матчей на 10 ) Ждем базель
|
В следующем туре посмотрим на обидчиков украинских команд)Зенит-Базель) и Ньюкасл-Анжи)
|
Цитата:
Динамо сейчас мржет спасти только хорошие тренер и селекция, а так труба им, игры вообще нет. Говорил и буду говорить, Блохин окончательно добьет Динамо, клубный тренер он вообще никакой. Вспомним ФК Москва и Черноморец. Зря киевляне так радовались когда его назначали. |
Цитата:
Спартак вообще мимо европы отскочил ) |
Цитата:
Ну а Днепр подвёл. Очень хотелось с вами сыграть, но.... |
суарес это вообще нечто - и как судья ему даже жк не дал?
но штрафные конечно - ляпота была. Только за 20 минут до конца стало ясно что вытянем. Ливер уже не тот, даже на энфилде. |
Цитата:
а ты все про СпаМ. Ты скрыто ему симпатизируешь и это уже очевидно. Я во втором тайме, когда Ливер прижал Зенит, даже увидел в Питере СпаМ:crazy: Даже слегка болеть начал:D Да и вообще, я только рад за Зенит, а вот ты в своей скрытой симпатии...:crazy: |
Цитата:
жк?) там красная должна быть;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |