Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 22.02.2013 22:29

EmeGeM 23.02.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а ты все про СпаМ. Ты скрыто ему симпатизируешь и это уже очевидно. Я во втором тайме, когда Ливер прижал Зенит, даже увидел в Питере СпаМ:crazy: Даже слегка болеть начал:D Да и вообще, я только рад за Зенит, а вот ты в своей скрытой симпатии...:crazy:

Ппц не поверишь, c 6 до 10 лет за сраный СпаМ болел) Тихонов, Аленичев, Онопко, Тетрадзе, Никифоров, Кечинов...)

А сейчас вы мимо )))

Томминокер 23.02.2013 05:50

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ппц не поверишь, c 6 до 10 лет за сраный СпаМ болел) Тихонов, Аленичев, Онопко, Тетрадзе, Никифоров, Кечинов...)

А сейчас вы мимо )))

ГЛООООООООООООООООООООООООООООР!!!

EmeGeM 23.02.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ГЛООООООООООООООООООООООООООООР!!!

Эээ... Ты не хами особо-то... Я тогда только начинал смотреть футбол и не врубался, что вы шлак... Да и фаны тогда ещё дружили...

Dnieper7 23.02.2013 15:12

Та всякое бывает, приблизительно в таком возрасте за Динамо Киев болел. Но тут надо учитывать особенности тогдашнего футбола, футбола 90-х. Тогда вся Украина наверное болела за Динамо, ведь особо больше и клубов то не было. Хотя и сейчас симпатизирую этому клубу.

EmeGeM 23.02.2013 15:40

Ну я в евро кубках тоже и за Коней и за Спам и Рубин болею )) А вот в РПЛ как-то не очень ))) :)

Томминокер 23.02.2013 20:24

Глооооооры!!!!!!!

Dnieper7 23.02.2013 20:38

Ну меня трудно назвать глором)
Детство не в счет, в детстве как все так и ты) Тогда ничего не понимаешь, Динамо играло в полуфинале ЛЧ в свое время, там играли молодые Ребров и Шевченко, и много других, тогда вся страна молилась на эту команду))

Знаешь сколько у нас малолетних глоров сейчас которые болеют за Шахтер и Металлист?) В виду того что они более менее стабильно в Еврокубках играют.
Днепр например уже семь лет в еврокубках дальше чем в квалификации не играл, в первых же играх вылетал, сколько же времени и никаких медалей в чемпионате не брал, так что не надо меня туда. Начал болеть за эту команду еще при покойном Кучеревском, и это уже навсегда.

Dnieper7 23.02.2013 21:28

А еще надо понимать специфику местного футбола. Если я например на матч между Динамо и Днепром, приду на секторы киевлян в символике Днепра, и наоборот, то абсолютно ничего не буде.
И вообще у нас это считается нормальным болеть за Днепр и симпатизировать Динамо, и наоборот. Дружба между болельщиками Динамо и Днепра, еще с союзных времен, и Карпаты еще сюда добавить можно.

Томминокер 23.02.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну меня трудно назвать глором)

да интересно, что будет с Эмом, когда Зенит сдуется:crazy: Выдержит ли он "10 лет без побед"))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:31.