![]() |
Цитата:
вы чего? так нам завтра и 15 не зазорно словить будет:crazy: |
Цитата:
|
А нам тупой пеналь поставили
|
Зенит сегодня в обороне напоминает СпаМ)))
|
Чуть 3 не словили опять. че за...
|
Да это ппц... Я не припомню чтобы нас так драли...
|
Цитата:
Кришито и Губочана не хватает... |
Ну что товарищи, летим шо фанера над Парижем...
|
Ну что концовка внушает оптимизм... Жалко не забили...
|
Первый тайм пугает... Сильно пугает... Не все рекорды СпаМ стОит повторять. 1-18 наш рекорд, мы его не отдадим)))
|
Цитата:
А что, ДИнамо не вышло на поле? 3-0 это как?:confused: |
Цитата:
Первый пенальти спорный, а потом сразу второй и третий, под конец тайма немного проснулись, но надежд мало. Хрен его знает шо это было. Несколько игроков вообще выпадает из игры. |
Не не надо отыгрывать... Последние 20 минут показали что с ними можно играть...
|
Цитата:
А минимум два момента после 2-0 у Малаги? Когда они уже пижонили... 4-0 могло быть легко;) |
Цитата:
Ну ты знаешь, а если бы у Халка зашло и 1-1 стало вообще хз как он дальше было бы) |
Главное поджали их в конце они на жопу сразу сели...
|
Малага - Зенит. Обратите внимание на спонсоров. Юнеско против Газпрома. Добро борется со злом?)) (с) Роман Гутцайт
|
Цитата:
Я за Зло так и быть:D |
Цитата:
Ого, даже подумать не мог что ЮНЕСКО может быть спонсором, та еще в футбольной команды, та еще и в такой богатой команды. Там по ходу шейхи еще и доплятили что бы в них на футболках ЮНЕСКО было)) |
3-0)))))) ВСЕ
|
Вот кого покупать надо было... Что это за пасан такой? Анюкова как лоха весь матч крутил... И такие голы вкладывает...
|
Параллельно Марсело сравнял счет в игре против МанСити. 1-1.
|
Наши клубы для начала порадовали нас дружным изнасилованием в роли потерпевших))) Будем смотреть что дальше))):)
|
Динамо забивает гол престижа, автор гола Мигель Велозу
|
Реал -МанСити это что-то. На 85 Сити 2-1 и Бензема в ответке сразу же 2-2. А следом 88-я и Роналду чуть 3 не вкатил...
|
Цитата:
и все-таки Криштиану 3-2)) |
Цитата:
Да чё тут петь?)) Обосрались и те и те по полной))) :D P.S. --- Вынимайте четвёртый)))) |
Цитата:
Скажите спасибо Милану и Андерлехту за 0-0:cool: |
Цитата:
Та никакой радости в моем сообщении не было просто констатация факта. Позор. |
ПСЖ-Динамо 4-1:eek:
|
Цитата:
Первый раз что ли?))) ;) |
Цитата:
Спасибо от фанов СпаМ:cool: Теперь даже 0-10 от Барсы нам не страшны:cool: |
Так пасаны всех с победой) Завтра ждём продолжения евро-позора) Всё я спать) :cool:
|
Реал шикарен в концовке был. Пропустить на 85 минуте и до конца матча 2 в ответку - вот уровень:cool: Маур радовался, как будто выиграл уже ЛЧ:crazy:
|
Цитата:
Шо за наезды? Я тебя не пойму или начать по новой, и рассказывать что 1:4 от ПСЖ лучше чем 0:3 от Малаги, от команды которая впервые в истории играет в ЛЧ? К чему этот срач? |
Цитата:
ему обидно)) Сначала от Терека 0-2 и теперь еще круче:cool: Еще и его любимый смайл я использую:cool: |
Цитата:
Пентюх я про нас в целом ))) Мне что Динамо что Зенит, я не делю...) И никаких наездов) |
Цитата:
А мне сейчас не до шуток. Это тебе может по барабану, Халка и Витселя если мало будет, в следующее межсезонье из бюджета еще одну-две сотни млн евро выделят, еще кого-то в три дорога купят. Жизнь наладится)) |
Цитата:
тут соглашусь) |
Хочу увидеть завтра сообщение об отставке Семина и в течение неделе новости об назначении тренера..именно тренера, а не пойми кого
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |