![]() |
Швейцарский эксперт назвал "Днепр" и "Зенит" самыми богатыми клубами в мире
Днепропетровский "Днепр" и санкт-петербургский "Зенит" являются двумя самыми богатыми клубами мира, которые обладают неограниченными финансовыми средствами. Такое мнение выразил швейцарский футбольный эксперт Эрих Фогель, комментируя успех в Лиги Европы УЕФА швейцарского "Базеля", который один за другим выбил из этого турнира именно украинский и российский клубы. "Базель" сыграл против "Днепра" и "Зенита". Эти два клуба являются самыми богатыми в мире, обладая более высокими бюджетами, нежели FCB. Выход в четвертьфинал ЛЕ - это фантастический результат. Швейцария может гордиться "Базелем", который своим успехом сделал очень много для имиджа для нашего футбола", - цитирует Фогеля издание Berner Zeitung. _______________________________ На счет Зенита соглашусь, но про Днепр он переборщил:D Днепр в Украине не самый богатый, не то что в мире. |
Амкар - Алания 5:1. Амкар очень хороший футбол показывает в последние 2 тура :)
|
А у Анжи дела все хуже)))
|
Цитата:
Аха...ЦСКА опережал Анжи на 2 очка, после возобновления чемпионата уже на 7 впереди :D |
Мрак, а не футбол... Я после Барсы с Миланом наш чамп чёт вообще не могу смотреть...
|
|
Цитата:
Ну кадыров в своем стиле, ему все можно. Комментатор сам в шоке, его аж заклинило на фразе - ничего себе! |
Цитата:
Кадыров диктатор еще тот, о его произволе в Чечне можно фильмы снимать в жанре боевика и триллера. Наши в Москве тоже молодцы, купили своего так сказать террориста. |
Цитата:
Про него везде наслыханы. Вот даже этот поступок много о чем говорит. Видно что человеку везде двери открыты, и он там у себя может себе позволить все что захочет. Я понимаю что он типа президент республики, но президенство не означает вседозволенность. |
Ну а Днепр тем временем вчера слил Кривбассу 1:2 :mad:
Почти весь второй тайм играли в меньшинстве:( Если Металлист сегодян победит то скотимся на четвертое место. Вот так в один миг можно упасть с второго места на четвертое:wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |