![]() |
Цитата:
в зимней спячке были =) |
почти уверен,что если бы этот пост написала не любашка а какой нить хай лвл или уважаемый человек хада то гили бы это как минимум проигнорила)) а так ,конечно почему бы и несорватся на мало кому известного 11лвла!!!
|
понравилось))
20:05 Вася Попкин -> *clan* блин сайт оп не работает и описковик хм тоже |
eopka -> *Smile_jj* ага пока накопаю на доспехи так руки по шею сотру ))
|
Любашка предупреждение.
Статья 33. |
Действия происходили несколько минут назад.. я смеялся долго :D
гык как кое кто сказал " они уже не знают к чему придраться, чтоб денег содрать " Эм не буду говорить кто в общем вот Ник с кем грил не буду писать и так многим он известин :) 00:17 ****** => *Злыдинь* офец.извинения на форуме и 2к 00:18 Злыдинь => ****** а не мало ли?))) не много на себя взял а?))) я не в ЧС клана а у кого гото всеголиш человека ))) *с* В этой фразе вы найдете что нибудь оскорбительное? ай не нашел люди которым кидал тоже)) А он нашел читаем дальше : 00:19 ***** => *Злыдинь* опять оскарбил.выход 2.5к 00:20 Злыдинь => ******* и где оскорбление? НЕ ПОКАЖЖИШ а?)) 00:20 ***** => *Злыдинь* а у кого гото всеголиш человека ))) Дальше не вижу смысла писать :D оскорбление человек.. УЖАС... он что Бот чтоли. ПыСы: Главный герой кто это писал))) видимо удвот ЧС но мне всеравно смех продливает жизнь..))) а так как ай ухожу в ПСЖ)) на ЧС мне как то побарабану :D |
давно не был тут...все не смог прочесть :D
|
Чем: с какова левла на инков? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Народ после пары смертей у меня слетели параметры жизни с 48 до 24 как исправить? Помогите кто может!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не почти, а уверен на 100%, если бы тебя мама в детстве не уронила на пол и не мыла в унитазе..ты бы сейчас не писал такую ересь..если ты и представления не имеешь о том что происходит вокруг тебя...мне тебя жаль.. =) |
Цитата:
|
Цитата:
лох ты из устьпиздюйска |
23:09 *******=> *Хеддин* у Вас ник из Хроник Хьерварда?)))
23:09 Хеддин => ******** Нет, из Терминатора))) 23:10 *******=> *Хеддин* серьезно?О/_\О |
17:47 ******: кто знает как удалить себя, потом завести нового?
|
12:44 moki2 => *RedDragon, Ice Girl, Fitis* да нет не шакал я а шахтёр)чесно
|
Диалог Горыныча и "нупа"
Первую часть прочитал сверху-вниз :D Подумал что за укуренный базар))) Прочитал правильно смысл "понял", но то что "нуп" был укуренный это точно:) |
Цитата:
|
Случайно увидел в чате:
***** -> ***** У меня перед боем пишет, что я бормочу что-то невразумительное. Это что? Слава Вездесущему что нашлись люди которые ему объяснили :) |
21:36 *****: уберите с меня молчу.
может кого и улыбнет) |
Цитата:
|
23:18 ******* => *Amanda* в моем сердце горит огонь .и так хочется просто секса . грубо ..и так жеско
не новичек, но че курил так и не поняла :D |
14:49 blond girls => *ЕгорГорыныч* будь моим наставником
14:51 blond girls => *ЕгорГорыныч* аууууууууууу 14:53 ЕгорГорыныч => *blond girls* я не наставник 14:54 blond girls => *ЕгорГорыныч* а ты парень? 14:58 ЕгорГорыныч => *blond girls* а что, не видно? с праздником наступающим 14:58 blond girls => *ЕгорГорыныч* спс 14:59 blond girls => *ЕгорГорыныч* будь тогда моим парнем 14:59 ЕгорГорыныч => *blond girls* ник сам за себя говорит 15:00 blond girls => *ЕгорГорыныч* будишь 15:02 ЕгорГорыныч => *blond girls* ни буду)))))))) 15:02 blond girls => *ЕгорГорыныч* ауууууууууу 15:03 blond girls => *ЕгорГорыныч* почему 15:04 xMADx -> *clan* 15:04 blond girls => *xMADx* будь моим парнем 15:05 ЕгорГорыныч => *blond girls* у меня уже есть девушка)))) 15:06 blond girls => *ЕгорГорыныч* жаль Ник специально не скрыл, что бы понять всю суть ентого))):D |
Блонды завоюют мир - во как ретиво парня ищет,скоро вверха пробьеццо:D:D:D
|
Цитата:
:D Просто у нее требования конкретные ( и не очень высокие): 15:10 blond girls: ИЩУ МУЖА ДЛЯ СЕБЯ СТАРШЕ 6 ЛВЛА |
Цитата:
не поленилась залезла в инфу: их две :D Мы девчёнки экстро клас. Катя любит много глаз. Аля любит только вас. Всё у нас, как на показ |
19:41 злюка87 -> *waw01, poslednij straz, Hawkeye* прикиньте схавал ель обучение где опыта +50%,,,,и за копку получаю 1 опыта шахтера
Убило....... |
Добро пожаловать, Випера
Ваш последний визит: 07.03.2008 в 20:54 Персональные сообщения: Новых 65535, всего 48. :eek: :D :cool: |
Коротко и со вкусом =))
10:21 *****: 6-8 лвл На мну! |
17:24 **** люди а кто знает кто проверяет на чистоту искуственный интелект или инки?
|
16:39-:ra aman: люди продам 870 кусков слюнчатой мачи колифорнийского Окаменадоеда!!!! кто купит все тому будет каждая стоить всего по 3789.90 АМН!, спешите расхватывают со страшной силой:D
этот тип вообще целый день всякую фигню продавал начиная он жадности в килограмах заканчивая вот той фигнёй про каторую я написал))):D |
Персонаж Bardik получает замечание в ЛД за использование тега Size в подписи.
|
20:49 ***** => ***********, clan* Танки стреляют
|
*****-> ***** что такое лвл?
*****: и где его взять? И такое бывает.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |