![]() |
от спартака не ожидал что они так упрутся)))
|
Ммм... Ну букмекеры всё знают...
|
Цитата:
Против кого блин... Команда типа Шинника... хз как она в лч оказалась.. слепой жребий... Ещё бы Шахта проиграла там) |
http://vk.com/video-33785553_163544761
красивый гол Оскара в ворота Ювентуса)) |
Да, обидно, ну не спартаковское это в оборонку играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все получилось точно как я и предполагал. Игра была не интересной, кроты играли где-то на 30% но свои два гола забили. Только под конец матча, после замен, вновь вышедшие игроки очень хотели забить и было создано много моментов. |
Короче скажу так... Барса сыграла по принципу вы нам забъёте сколько сможете, а мы сколько захотим.... Сколько надо было забить, забили, а больше и не стремились...
|
Барсу с победой, а Спартак все же смотрелся достойно. Есть будущее надеюсь в этом турнире у этой команды
|
Цитата:
Че ты такой все время не довольный? Ну порадовался человек за свою команду, а ты в штыки сразу. Не всегда сильнейший выигрывает, каждая победа это три очка, любо над кем. Так что успокойся. И не слепой жребий, а на прямую они туда попали. |
Цитата:
Как говорят Евреи, победа таки будет):D |
Цитата:
Ты как обычно меня не так понял) Я болею и за Киев и за Донецк и за Москву и за Питер в еврокубках) |
Цитата:
А я болею за Динамо и Днепр. Остальные если выиграли то хорошо, приятно, если проиграли то что же...но никогда не злорадствую. |
Цитата:
Ты знаешь я болел за Киев помню когда они Барсу наказывали.... |
Ой пасаны вы видели второй гол Челси?)
|
В топку, я болею за БАТЭ :D
|
Цитата:
А за Карпаты?) П.С. фанов шахты с победы) |
Малага - Зенит 3-0, Барса - СпаМ 3-2. Запоминается результат:crazy: Я почти счастлив:crazy: Тем приятнее читать на форумах комменты "обиженок", что верили в наш разгром)) Как же они брызжут слюной)))
|
Цитата:
Ну и Карпаты понятно, но они редко радуют в ЧУкре, та и в Европе не частые гости. |
Здраствуйте здраствуйте уважаемые(а некоторые не очень) любители футбола, любители овса, сена, жители вокзалов, любители собирать бутылки, ну и нормальные ребятки тоже привет.Уууух давненько меня тут не было и за это время тут новые люди появились, да еще и с братской Украины, что несомненно приятно. Когда вчера спешил домой к телевизору, не покидала мысль, что на победу рассчитывать нам не стоит, потому что это Барса(не ну я конечно мог рвать на себе рубашку и орать о том, как мы Барсу порвем, но у нас роль упоротого уже занята, так что не буду отбирать хлеб у этого труженника (кстати, вы всего прекрасно знаете).Пока я думал, что Месси сегодня не в форме(не ну реально на поле его почти не было видно), он тихо выжидал момента для атаки и таки дождался его, правда ждать своего момента ему пришлось аж минут 70.А моменты ему предоставили мы сами, когда допустили всего одну единственную ошибку в обороне, что начисто выбило из нашей памяти как надо обороняться. Безусловно это поражение, безусловно обидное, но достойная игра скрашивает его и заставляет врезаться в память, потому, что я видел, что игроки боролись и не тушевались.В отличие от питерских, которые приехали в Испанию думая, что 3 очка им преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. Спасибо малаге за то, что спустила наших зажирающихся чемпионов с небес на грешную землю и напомнила, что в ЛЧ надо считаться с любым соперником.Ну а если не спустила, то помочь Малаге смогут Милан и Андерлехт, чтобы помнили, что они не самые крутые.
|
Удинезе - Анжи
Байер - Металлист Интер - Рубин Днепр - ПСВ Посмотрим что сегодня получится, у всех более чем достойные соперники, радует меня такая Лига Европы. |
Ну, чтож, ничего нового я вчера не увидела. Я болела за Барселону, но с первых минут поражал Спартак. Ну, конечно, половина команды - легионеры, русских-то и нет толком. Поэтому бразильские друзья из Спартака ( и еще кто там из легионеров, не помню) делали свою работу более менее достойно. Я сразу ощутила отсутствие Иньесты. Не хватало его барсе. Поразил Тельо, кажется, он будет незамнимым игроком каталонского клуба. Первый гол был на уровне Барселоны, однако подвоха я ожидала с первых минут. И вот 29 минута автогол. Я в печали. Проскользнула мысль, что Барселона начала куролесить, как я и предполагала. Российский комментатор меня выводил из себя. Они сразу стали храбриться, что и барселону можно сделать. Не спорю, но раньше времени не надо радоваться. Жаль Пике, он отличный защитник, а этот Сонг грубоват, думала, схватит красную. 2 тайм был под раскладку Барсы, но Спартак ловил на контре. Да, это слабость каталонского клуба. 2 гол Спартака был красивым, но опять же Вальдес, по моему мнению, слабый вратарь, добавить бы Барсе Икера, такого бы беспредела в пропущенных мячах не было. Однако после гола сразу поняла, что сейчас вы моих зайчиков разозлили. Всю игру Спартак круто держал Месси, я его не видела. Но на 65 минуте увидела, что Москвичи уже устали. Зная игру Барсы, во 2 тайме у них все только начинается. Вот и началось. Дубль Месси. Итог игры, нового в игре Барсы не увидела...Игра на своем уровне. А Спартак увидела впервые. ( Честно, не смотрю РПЛ, вообще). Только Зенит иногда, и то потому что обязывает любимый город. Для меня счет не 3-2, а 4-1...и говорить сейчас, что Спартаку чуток не хватило, мне кажется, не надо. Нельзя ехать вперед на ошибках соперника. Хотя в футболе без этого не обойтись. Матч яркий, но не очень! Посмотрим, что будет дальше)
|
Цитата:
1-1 3-0 2-0 вот тут хз 1-2 (1-1) |
Цитата:
это самое главное! Мы вчера играли достойно! Я могу тлько этим словом прокомментировать вчерашний матч! Буря эмоций и все положительные=) |
Цитата:
Цитата:
|
Барселона в ворота может хоть Виланову самого ставить с таким преимуществом по владению мячом:crazy: Запоминается РЕЗУЛЬТАТ:crazy: И по истечении этого розыгрыша ЛЧ кто-то взглянет на результаты в группе Барсы (необязательно наш соотечественник) и заинтересуется, что же это за команда такая - Спартак Москва - сумевшая на Камп-Ноу отгрузить Барсе 2 гола и вести к 70 минуте в счете:crazy:
|
«Анжи» предпринял попытку приобрести полузащитника «Малаги» Иско во время летнего трансферного окна, сообщает AS.
Российский клуб был готов заплатить за Иско порядка 20 миллионов евро, однако руководство «Малаги» отказалось вести переговоры. Заинтересованность в покупке хавбека также проявлял «Тоттенхэм», который был готов заплатить за него 12 миллионов евро. Отметим, что действующий контракт Иско рассчитан до 2016 года. Сумма отступных за 20-летнего полузащитника составляет 21 миллион евро и каждый год автоматически увеличивается на один миллион. Подгадили все-таки:crazy: |
Цитата:
Нет, сердцем я давно за Барселону) Коллективного разума нет. Просто очень часто, проходя по улице, вижу автобус с зенитом. И как-то не удобно жить в городе, любить футбол, и не знать, кто такой Зенит и как он играет. Так, для общего развития. А, если по сердцу и душе..я всегда за La Liga |
Цитата:
Я думаю 1-2 2-0 2-1 0-1 З.Ы. да, по результату Спартак молодец, но насчет достойной игры увы. Просто оборонялись и ходили в контратаки когда могли, обычная игра с соперником который выше классом. |
Цитата:
А Рубин в свое время?:crazy: С Барсой все так играют:crazy: |
А я верю в победу Рубина, с Дацюком не повезло- повезти должно в футболе:) Юношеский максимализм- страшная штука
|
Цитата:
0-2 0-0 1-1 1-0 :D |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
А я промрлчу, лучше напишу после матча) Думаю Днепр пропустит, и не один, но и забьет обьязательно, сколько не знаю. Вся надежда на Коноплянку, Алиева, и Селезнева, хоть мне и не нравится последний. |
Цитата:
Не все, но у нас нет команд которые могут сыграть в атакующий футбол с Барсой. :) |
Цитата:
Шахтер с ними уже попробовал играть в атакующий футбол, получил пять банок. |
ГОЛ ща бил Матеус, пока Днепр 1:0 ПСВ!))
Уже 2:0 :) |
ГОЛ!!!
|
Онжы-Онжы)) 1-1
|
Днепр удивил что не пропустил, это на них не похоже :)
А то что забили, и не один, тут все в норме. В этом сезоне из 12-ти официальных встречах Днепр не забил только в одном матче, но там Кривбасс устроил сталинград. И пока еще в этом сезоне ни одного поражения, но впереди игры с лидерами в ЧУкре, но там тоже все будет хорошо:) И опять Днепр перестал играть после 60-й минуты, это плохая тенденция, тренерскому штабу срочно с этим надо шото делать. А так все отлично, молодцы, важная победа. Вот вижу я воскрешение Днепра, долго мы этого ждали, наконец-то дождались. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |