![]() |
Ну Веремко герой, а вообще зря крылышки тянуть начали, когда еще 3-й забить могли, это сгубило их.
|
Цитата:
ща будет Терек-Локо. Норм сделан тур. Матч за матчем:crazy: |
Сейчас придет максимус и начет опять заливать про то, что вот мол, у нас интрига и середняки очки могут отбирать у лучших клубов..так вот может дело не в середняках,а в "элите", которая просто нестабильно играет?:)
|
Цитата:
Элита начала первые таймы фигово, однако и Крылья и Волга отлично отыграли, так что могут отбирать, еще как могут. |
Халк? А кто это?
![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0qSNttPBVUI http://www.youtube.com/watch?v=3QVDB61xc_0 http://www.youtube.com/watch?v=4I6hnE4Gy8w Текст сообщения про гранда Малагу и глора ![]() ![]() |
Терек-Локо 0-3... ЦСКА первый после этого тура...
|
Цитата:
В чем соль?:) К чему тут вообще Малага?) Опять сворачиваешь удачки, как с Ювентусом?) |
Цитата:
http://www.championat.com/football/_...table/all.html P.S. А по-моему выводу Спартак уступает Барселоне, но не настолько, чтобы не смочь отобрать очки. Как и Крылья и Терек у Зенита. P.P.S. Хел, возвращайся. Я тебе глор-конкурента нашел. |
Цитата:
P.S. В общем не заморачиваться аргументами. |
Гол Халка КС
![]() Зенит)) ![]() ![]() и Спартак ![]() я сам все исправил, прошу доплатить за вредность)) |
|
возвращаясь к Халку
доигрались лидеры: Форвард «Зенита» Александр Кержаков будет переведен в дублирующий состав питерского клуба, информирует «Спорт-Экспресс». Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча 9-го тура премьер-лиги с «Крыльями Светов» (2:2). Напомним, ранее сообщалось, к резервистам «Зенита» уже присоединился Игорь Денисов. З.Ы. Сразу вспоминается история со СпаМ похожая, и то, чем все закончилось:crazy: |
Цитата:
Ну блин, решили второе Динамо устроить с Семшовым и Ворониным. Обидно что в ЛЧ играют, если будут разборки выносить в результаты матча, то нафиг в ЛЧ выходить. |
Цитата:
http://www.as-roma.ru/news.php?id=175454 Ушли Аквилани, Пануччи - основа команды. Цитата:
http://www.as-roma.ru/news.php?id=175500 |
Игроки «Зенита» Игорь Денисов и Александр Кержаков могут быть оштрафованы в случае отказа от тренировок с дублем, сообщил агентству «Р-Спорт» источник в питерском клубе.
Напомним, вчера эти игроки решением руководства клуба и тренерского штаба были переведены в дубль. Кроме того, в «Зените» недовольны еще троими игроками, которые пока остаются в первой команде. Это Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев и Александр Анюков. Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов требует у руководства клуба повышения зарплаты, сообщает «Фонтанка». Источник, близкий к команде, сообщил что Денисов перед игрой с «Крыльями Советов» заявил главному тренеру Лучано Спаллетти, что не чувствует должной мотивации. «Игорь Денисов требует у клуба повышения зарплаты, несмотря на то, что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге, еще с весны. Денисов считает, что он стоит больше, однако пока не находит понимания у руководства клуба», – рассказал источник. Напомним, ситуация в клубе дестабилизировалась после приобретения форварда Халка и полузащитника Акселя Витцеля за 100 миллионов евро. З.Ы. Малафеев-то куда лезет???:crazy: |
Я мог бы ожидать такую ересь от Широкова или от Быстрова, даже от Кержакова, но от Денисова или Малафеева.. Это очень обидно, господа.
И ладно если они себя высоко ценят, имеют право в рамках РПЛ, но пусть доказывают игрой, пока по игре Халк оправданно получает больше их, они небо и земля, как бы обидно это не звучало. Веремко вчера тащил все что мог, красавчик просто! Я его материл на чем свет стоит за его сейвы, прямо таки возненавидел, но он крут. |
|
|
Спартак - Ростов. Унаи, Эмерим!!!
|
|
1-0 Людоедушка шикарен))) Первый тайм прошагали пешком_))
|
Первый мой гол в ПЕС13 за Кержаковым Сборной Норвегии:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
2-0 АРи!!!!! По сути, 2 удара -2 гола)) и опять после гола чуть не забили снова))
|
3-0!!! Эми дубль)))
|
3-0)))))Ехоооооуууу!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
пижонить начали. Сначала Ари, теперь Комбаров:crazy: С лету все хотят забить:crazy: |
Цитата:
|
3-1 дежурный пропустили
|
Цитата:
|
Акционеры «Зенита» выразили полную поддержку главному тренеру команды Лучано Спаллети в конфликте с форвардом Александром Кержаковым и полузащитником Игорем Денисовым, информирует «Советский спорт».
Руководство клуба даже готово выставить неугодных игроков на трансфер по просьбе итальянского специалиста. Кроме того, Спаллетти недоволен Александром Анюковым и Владимиром Быстровым, которые поддерживают отправленных в дубль одноклубников. |
"Зенит" опубликовал официальное заявление, в котором объяснил, почему полузащитник команды Игорь Денисов переведен в дубль.
"Решением ФК "Зенит" 28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае. Контракт с Денисовым дейcтвует до 2015 года, и его заработная плата - одна из самых высоких не только в ФК "Зенит", но и во всем российском чемпионате. Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока, и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Клуб предлагал Денисову продление контракта на еще 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста. ФК "Зенит" считает, что нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России, нанося серьезный ущерб своей репутации, - говорится в заявлении клуба. |
Ну что я могу сказать?Пускай сначала научатся играть, как Халк, а уж потом выставлять требования о пересмотре зарплат и пр. Учитывая теперешнюю формулу лимита вместо Кержа сейчас спокойно поставят Халка, а вместо Денисова спокойно сейчас Лазовича отправят. Ну на худой конец Бухарова, который пускай и не показывает того уровня, что от него ждут, но он хотя бы не будет выеживаться, а то и Канунникова, хотя тот и не нап, но чем черт не шутит.
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
P.S. Ваш Спартак опять забил. Кто судью у нас купил? |
Куда уж мне с вами тягаться то?:)))Осознавая свой ничтожно низкий уровень в этом почетном и нелегком деле, уступаю право бороться за первое место Вам[/quote]
Цитата:
|
Цитата:
Почему после нарушения правил - удара игрока Спартака мяч ввелся не с места нарушения?:rolleyes: P.S. у тебя как всегда три подсказки: 1) 1% к 99%, 2) Звонок Засольщику, 3) Помощь Фратрии. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=d2tVWickoY8 Я там тоже что-то не припомню ни карточки, ни свистка, хотя Широков правила нарушил на Кариоке. Цитата:
|
Валме, ну взгляни серьезно..ты ж нищеброд)
Кроме как перехода на личности и дешевых примитивных подколок ничего из себя не представляешь :) Общие фразы ни о чем.. при попадании в тупик пропадаешь, либо начинаешь вообще нести такую ахинею, что с темой обсуждения ничего не имеет общего) Про твои видео и выводы на счет Спартака, Барсы, Реале..ну даже комментить не хочется) И это была сказано на что? На то, что я предположил, что ваша "элита" играет нестабильно) взять Зенит, который вдувает мясу 5:0, а потом летит непонятным Терекам и Малагам ( и не нужно мне рассказывать о силе этих клубов :) Малага, владелец которой перестал вкладывать деньги и начал продавать основных игроков и Терек, вообще хз кто такой)..это признак стабильности?Так-же можно навести и по другим клубам, в том числе и украинских) Я к тому, что если у нас ДК и ШД чаще обыгрывают остальных, то это еще не факт, что они только нормальные,а все остальные никакие..а у вас вот лидеры сливают середнякам и значит ваш чемп круче) И я вовсе не пытался доказать сейчас, что наш чемп лучше вашего..просто указал на то, что ты из недостатка тупо делаешь достоинство) П.С. надеюсь не нужно обьяснять, что стабильность - первый показатель профессионализма?) Идем дальше.." Коноплянка, ты кто такой?" Вот опять-же, вся твоя жалкая сущность) Я где-то написал, что Дзагоев плохой игрок или сказал, что ему стоит играть в каком-то мухосранске?) Нормальный он игрок, красивый гол этому подтверждение..но твоя попытка самоутвердится за счет оскорбление ближнего портит все наслаждение от гола и вообще от обсуждения) П.П.С. Мус, не удаляй) Если вдруг тут где-то есть намек на провокацию или оскорбление, то я подправлю :) |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |