Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 21.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ахах )) Ржунимагу )) И вы мне все ещё рассказываете что-то про то что наш Зенит тянут??)) Судья сегодня сделал всё для того чтобы Кони не слились...
Говно московское короче :)

Ты вообще о чем? Там 2 чистейших пенальти было. Это не нырок Халка до штрафной ;) . Кстати, там еще и рука была у спартаковца в штрафной в первом тайме - не дали пенальти.

З.Ы. ЦСКА провалил матч, столько раз Тошич запарывал моменты, Вагнер до сих пор медленно пробивает, хотя даже по картинке было понятно куда бить будет. Пора ему менять метод пробивания пенальти.

З.З.Ы. я даже уверен что Зенка седня с Краснодаром возьмет 3 очка, только вот почему-то кажется что не по игре возьмет. :)

-DiPe- 21.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ахах )) Ржунимагу )) И вы мне все ещё рассказываете что-то про то что наш Зенит тянут??)) Судья сегодня сделал всё для того чтобы Кони не слились...
Говно московское короче :)

ну да, Гинер же как всегда все купил

EmeGeM 21.04.2013 16:33

Краткий итог... ЦСКА никакой, очень печально смотрелись на фоне Спама, который в свою очередь сильно удивил довольно таки качественной игрой.
По итогу судья вытянул ЦСКА на ничейку.... А жаль. В этой игре СпаМ заслуживал победу. :)

EmeGeM 21.04.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
ну да, Гинер же как всегда все купил

Дурак ты... Это ГазПром всё купил....

-DiPe- 21.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Краткий итог... ЦСКА никакой, очень печально смотрелись на фоне Спама, который в свою очередь сильно удивил довольно таки качественной игрой.
По итогу судья вытянул ЦСКА на ничейку.... А жаль. В этой игре СпаМ заслуживал победу. :)

Владение мячом 48-52%
Удары 15-7
Удары в створ 8-5
Угловые 2-2
Офсайды 2-4
Нарушения 12-27
Красные карточки 0-1
Желтые карточки 2-8

ну да вытянул...
под конец матча спартак себя начал вести, как быдло последнее, а не спортивная команда

Томминокер 21.04.2013 16:42

фигасе я с работы пришел)) думал, прое... коням 0-6, ан нет)) я рад, хоть и не видел игру))

Отблеск Вечности 21.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ты вообще о чем? Там 2 чистейших пенальти было. Это не нырок Халка до штрафной ;) . Кстати, там еще и рука была у спартаковца в штрафной в первом тайме - не дали пенальти.

З.Ы. ЦСКА провалил матч, столько раз Тошич запарывал моменты, Вагнер до сих пор медленно пробивает, хотя даже по картинке было понятно куда бить будет. Пора ему менять метод пробивания пенальти.

З.З.Ы. я даже уверен что Зенка седня с Краснодаром возьмет 3 очка, только вот почему-то кажется что не по игре возьмет. :)

2 пенальти, ой лол. ОЙ ЛОЛ!
иди домой, ты пьян.

Otrava 21.04.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
2 пенальти, ой лол. ОЙ ЛОЛ!
иди домой, ты пьян.

Интересно услышать в чем же не прав арбитр поставив эти 2 пенальти? :)

Томминокер 21.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
Интересно услышать в чем же не прав арбитр поставив эти 2 пенальти? :)

да не, он к тому, что ток с пенальти и сравняли. Я так думаю:crazy:

-DiPe- 21.04.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да не, он к тому, что ток с пенальти и сравняли. Я так думаю:crazy:

вагнер не забил первый пенальти

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.