![]() |
Цитата:
Ты вообще о чем? Там 2 чистейших пенальти было. Это не нырок Халка до штрафной ;) . Кстати, там еще и рука была у спартаковца в штрафной в первом тайме - не дали пенальти. З.Ы. ЦСКА провалил матч, столько раз Тошич запарывал моменты, Вагнер до сих пор медленно пробивает, хотя даже по картинке было понятно куда бить будет. Пора ему менять метод пробивания пенальти. З.З.Ы. я даже уверен что Зенка седня с Краснодаром возьмет 3 очка, только вот почему-то кажется что не по игре возьмет. :) |
Цитата:
ну да, Гинер же как всегда все купил |
Краткий итог... ЦСКА никакой, очень печально смотрелись на фоне Спама, который в свою очередь сильно удивил довольно таки качественной игрой.
По итогу судья вытянул ЦСКА на ничейку.... А жаль. В этой игре СпаМ заслуживал победу. :) |
Цитата:
Дурак ты... Это ГазПром всё купил.... |
Цитата:
Владение мячом 48-52% Удары 15-7 Удары в створ 8-5 Угловые 2-2 Офсайды 2-4 Нарушения 12-27 Красные карточки 0-1 Желтые карточки 2-8 ну да вытянул... под конец матча спартак себя начал вести, как быдло последнее, а не спортивная команда |
фигасе я с работы пришел)) думал, прое... коням 0-6, ан нет)) я рад, хоть и не видел игру))
|
Цитата:
2 пенальти, ой лол. ОЙ ЛОЛ! иди домой, ты пьян. |
Цитата:
Интересно услышать в чем же не прав арбитр поставив эти 2 пенальти? :) |
Цитата:
да не, он к тому, что ток с пенальти и сравняли. Я так думаю:crazy: |
Цитата:
вагнер не забил первый пенальти |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |