Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 21.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Ну ты ж не в курсе, что на БСА ловит мобильный интернет, это ж не свиноферма в конце то концов, поэтому докладываю сразу после матча - оперативно.

P.S. Кстати, помню прошлогоднее дерби. Ну когда ты держал целый вагон в страхе...:p

Бокс по переписке меня не интересует:)В отличие от тебя я на поле смотрю, а не в монитор:)
Ну и конечно нельзя не отметить очередной ваш "шедевр" перфоманса.В конкурсе дебилов это перфоманс заслуженно занимает первое место.Вы даже дебилов-бомжей переплюнули, с чем я вас и поздравляю.
http://cs408219.vk.me/v408219315/b23/NLjlNnT0STU.jpg
Ну и небольшая копипаста, касаемо вашего "шедевра".
Коммент с Русстайла.
Адресуется коням — я понимаю,что мясо для вас враг лютый и самый ненавистный.Но в жизни есть вещи,над которыми нельзя шутить таким образом.Вы все русские люди,православные,имеющие семьи,детей.Но ваш поступок сегодня на дерби ставит вас в один уровень с обезьянами.Андрей ни разу не сказал о вас не одного плохого слова,и заслужил уважения даже у вас своей честью и порядочностью на поле и вне его.Ради локальной «победы» в дерби,вы пошли на отвратительную низость и омерзительное действо,которое видела вся страна,но Бог все видит,вам воздастся.Бумеранг полетел-но обещал вернуться…

Dnieper7 21.04.2013 23:26

Цитата:

Скоро-скоро в объединенке днищ вроде ДинамК и Днепро сольют. И только Карпатам все будут рады.:D

Слова типичного москаля, я не удивлен.

Самуил 21.04.2013 23:36

Блин игра не понравилась, шахтер и днепр в ракальный футбол сыграли ( смотрел с 20 минуты) У Днепра только Коноплянка пыжился, остальным пофиг вперед пнуть там Матеус в отборе сыграет. У Шахты вообще никто не пыжился((

Самуил 21.04.2013 23:38

Цитата:

Скоро-скоро в объединенке днищ вроде ДинамК и Днепро сольют. И только Карпатам все будут рады.:D

С Монголией объедините чемпионат, там у парней денег мало все очки Ваши будут.

Dnieper7 21.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Самуил
С Монголией объедините чемпионат, там у парней денег мало все очки Ваши будут.

Еще Белоруссия есть, таджики, да много у них соседей, какого они к Украине приколупались не пойму, помазано им наверное тут.

HELLHUNTER 21.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Еще Белоруссия есть, таджики, да много у них соседей, какого они к Украине приколупались не пойму, помазано им наверное тут.

Так может вы себе этих немытых заберете?:)Вам вся Россия спасибо только скажет:)Вам за это миллиард предложат:D

-JumpeR- 22.04.2013 00:01

Цитата:

Ого, ты еще сюда заходишь?) Я думал, что тебя где-то пришлепнули на выезде за Рому)

А если по теме, то я только по одной причине немного хочу обьедененки) только для того, чтоб закрыть рот экспертам, типа тебя)

-JumpeR- 22.04.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так может вы себе этих немытых заберете?:)Вам вся Россия спасибо только скажет:)Вам за это миллиард предложат:D

В Питер их на сектора ультраса свозите)

HELLHUNTER 22.04.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ого, ты еще сюда заходишь?) Я думал, что тебя где-то пришлепнули на выезде за Рому)

Ты шо?Какой там выезд, когда он уроки не выучил?Мамка ж заругаит:D

Otrava 22.04.2013 01:32

Меня прикалывает, ЦСКА отыграл минут 20, остальные 70 страдал фигней, СпаМ играл все 90 минут, однако тут прям так наезжают на ЦСКА, будто он пыжился обыграть команду второго дивизиона и все-таки не смог. Особенно прет меня что зенитовцы пишут. После того как левый пеналь (даже не на усмотрение судьи, а вообще выдуманный) смог дать победу над Крыльями, после того как странное решение засчитать розыгрыш штрафного Аланией (хотя там даже правило 9 метров не было учтено) дал еще 3 очка, радость от ничьи ЦСКА и обсирание его выглядит смешным.

З.Ы. судья даже пожалел СпаМ, там Сухи могли удалить за фол последней надежды, а так даже желтую не дал.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.