![]() |
Цитата:
Ну и конечно нельзя не отметить очередной ваш "шедевр" перфоманса.В конкурсе дебилов это перфоманс заслуженно занимает первое место.Вы даже дебилов-бомжей переплюнули, с чем я вас и поздравляю. http://cs408219.vk.me/v408219315/b23/NLjlNnT0STU.jpg Ну и небольшая копипаста, касаемо вашего "шедевра". Коммент с Русстайла. Адресуется коням — я понимаю,что мясо для вас враг лютый и самый ненавистный.Но в жизни есть вещи,над которыми нельзя шутить таким образом.Вы все русские люди,православные,имеющие семьи,детей.Но ваш поступок сегодня на дерби ставит вас в один уровень с обезьянами.Андрей ни разу не сказал о вас не одного плохого слова,и заслужил уважения даже у вас своей честью и порядочностью на поле и вне его.Ради локальной «победы» в дерби,вы пошли на отвратительную низость и омерзительное действо,которое видела вся страна,но Бог все видит,вам воздастся.Бумеранг полетел-но обещал вернуться… |
Цитата:
Слова типичного москаля, я не удивлен. |
Блин игра не понравилась, шахтер и днепр в ракальный футбол сыграли ( смотрел с 20 минуты) У Днепра только Коноплянка пыжился, остальным пофиг вперед пнуть там Матеус в отборе сыграет. У Шахты вообще никто не пыжился((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого, ты еще сюда заходишь?) Я думал, что тебя где-то пришлепнули на выезде за Рому) А если по теме, то я только по одной причине немного хочу обьедененки) только для того, чтоб закрыть рот экспертам, типа тебя) |
Цитата:
В Питер их на сектора ультраса свозите) |
Цитата:
|
Меня прикалывает, ЦСКА отыграл минут 20, остальные 70 страдал фигней, СпаМ играл все 90 минут, однако тут прям так наезжают на ЦСКА, будто он пыжился обыграть команду второго дивизиона и все-таки не смог. Особенно прет меня что зенитовцы пишут. После того как левый пеналь (даже не на усмотрение судьи, а вообще выдуманный) смог дать победу над Крыльями, после того как странное решение засчитать розыгрыш штрафного Аланией (хотя там даже правило 9 метров не было учтено) дал еще 3 очка, радость от ничьи ЦСКА и обсирание его выглядит смешным.
З.Ы. судья даже пожалел СпаМ, там Сухи могли удалить за фол последней надежды, а так даже желтую не дал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |