Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 22.04.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И всегда обращай внимание на то с чего началось. А началось с того что один человек посоветовал посмотреть матч Днепр-Шахтар, и тут понеслось, некоторые решили что этим посягнули на честь РПЛ.

Пля да я всего лишь сказал что Чамп УПЛ не усираю тут... И тут посыпались наезды и оскорбления... И что самое забавное каким-то боком уже Зенит сюда приплели...

-JumpeR- 22.04.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Пля да я всего лишь сказал что Чамп УПЛ не усираю тут... И тут посыпались наезды и оскорбления... И что самое забавное каким-то боком уже Зенит сюда приплели...

Та расскажи тут) я точно так-же могу навести примеры, как это сделал Хел, где ты делишься своим "мнением" о Шахте, нашем чемпе и т.д. )

Не понимаю для чего ты строишь из себя невинную овечку, но это явно не так:)

Dnieper7 22.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Агрессия порождает агрессию))
Но про расизм мне скажи, при чем тут он, мы вроде как одной расы.
может ты хотел сказать национализм?
И на будущее, так для общего образования.

EmeGeM 22.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Та расскажи тут) я точно так-же могу навести примеры, как это сделал Хел, где ты делишься своим "мнением" о Шахте, нашем чемпе и т.д. )

Не понимаю для чего ты строишь из себя невинную овечку, но это явно не так:)

Ты меня с отморозью типа Хэла не равняй... У него вокруг все говно кроме мяса...

Dnieper7 22.04.2013 13:56

Вчера во встрече Металлист-Черноморец

HELLHUNTER 22.04.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты меня с отморозью типа Хэла не равняй... У него вокруг все говно кроме мяса...

Следи за базаром немытый:)А то будешь потом плакать, что тебя "белого и пушистого" злые мясники обижають:)
И да:)Открою тебе секрет:)помимо Спартака я питаю уважение к другим клубам.Из первой восьмерки это Рубин как минимум.Да пусть он сейчас не такой грозный, каким был в 2008-м и 2009-м, но это по прежнему крепкий и боевитый коллектив с которым надо считаться.А вот ваше руководство и руководство коней не переношу на дух за ваши подковерные игры, но вы и кони это еще не все команды.

HELLHUNTER 22.04.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вчера во встрече Металлист-Черноморец

Нежданчик прям:)На моей памяти подобный гол в последний раз Йиранек забивал:)

EmeGeM 22.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Следи за базаром немытый:)А то будешь потом плакать, что тебя "белого и пушистого" злые мясники обижають:)
И да:)Открою тебе секрет:)помимо Спартака я питаю уважение к другим клубам.Из первой восьмерки это Рубин как минимум.Да пусть он сейчас не такой грозный, каким был в 2008-м и 2009-м, но это по прежнему крепкий и боевитый коллектив с которым надо считаться.А вот ваше руководство и руководство коней не переношу на дух за ваши подковерные игры, но вы и кони это еще не все команды.

Короче не буду я до твоего уровня опускаться ) Давай закроем тему и поговорим о футболе уже :)

HELLHUNTER 22.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Короче не буду я до твоего уровня опускаться ) Давай закроем тему и поговорим о футболе уже :)

Так а мы уже давно о нем родимом:)вон второй чудо гол уже обсуждаем;)

HELLHUNTER 22.04.2013 14:34

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245427
Интересно, а газон будет натуральным или на синтетике бегать будем?:)натуральный то газон в какой-то степени лучше, ибо менее травмоопасен, а с другой стороны весною на нем будет трудновато играть, ибо он будет больше напоминать картофельное поле.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.