![]() |
Цитата:
Пля да я всего лишь сказал что Чамп УПЛ не усираю тут... И тут посыпались наезды и оскорбления... И что самое забавное каким-то боком уже Зенит сюда приплели... |
Цитата:
Та расскажи тут) я точно так-же могу навести примеры, как это сделал Хел, где ты делишься своим "мнением" о Шахте, нашем чемпе и т.д. ) Не понимаю для чего ты строишь из себя невинную овечку, но это явно не так:) |
Цитата:
Агрессия порождает агрессию)) Но про расизм мне скажи, при чем тут он, мы вроде как одной расы. может ты хотел сказать национализм? И на будущее, так для общего образования. ![]() |
Цитата:
Ты меня с отморозью типа Хэла не равняй... У него вокруг все говно кроме мяса... |
Вчера во встрече Металлист-Черноморец
![]() |
Цитата:
И да:)Открою тебе секрет:)помимо Спартака я питаю уважение к другим клубам.Из первой восьмерки это Рубин как минимум.Да пусть он сейчас не такой грозный, каким был в 2008-м и 2009-м, но это по прежнему крепкий и боевитый коллектив с которым надо считаться.А вот ваше руководство и руководство коней не переношу на дух за ваши подковерные игры, но вы и кони это еще не все команды. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче не буду я до твоего уровня опускаться ) Давай закроем тему и поговорим о футболе уже :) |
Цитата:
|
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245427
Интересно, а газон будет натуральным или на синтетике бегать будем?:)натуральный то газон в какой-то степени лучше, ибо менее травмоопасен, а с другой стороны весною на нем будет трудновато играть, ибо он будет больше напоминать картофельное поле. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |