![]() |
Российский атакующий хавбек "Арсенала" Андрей Аршавин может стать игроком "Севильи". По информации AS, испанский клуб подбирает варианты в линию атаки на случай ухода нападающего Альваро Негредо. В случае с Аршавиным свою роль может сыграть и то, что летом у россиянина заканчивается контракт с лондонцами и он становится свободным агентом.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?245404 Ахахааааа:D Иди в анжи чипсы жри:) |
Цитата:
Да ладно ему надо назад в Россию, может тогда и заиграет снова... А в Севилью один уже съездил...:) |
Цитата:
|
Цитата:
НУ я же тебе говорю назад в Россию... Спалетти он правда не нужен... Но Кержаков тоже через Москву к нам вернулся и вроде нормально заиграл снова... |
Цитата:
в общем складывается ощущение, что в конце сезона повесит бутсы на гвоздь и будет заниматься болтопинанием на берегах туманного альбиона. |
Небольшой перф от Юве:)
![]() |
Цитата:
НУ я же тебе говорю назад в Россию... Спалетти он правда не нужен... Но Кержаков тоже через Москву к нам вернулся и вроде нормально заиграл снова... |
Цитата:
А кому он нужен там? :) Его сейчас в России мало кто возьмет, ибо у топ клубов есть исполнители на его позиции и получше, а у него практики вообще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хз... Читал статейку одну в которой он сказал по любому буду играть и в планах возвращение в сборную чтобы сыграть на ЧМ в Бразилии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |