Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
техника и опыт (в том числе зарубежный) у него всяко больше и лучше остальных. Кондиции на лавке растерял, вернуть их возможно не сможет, но то что он был лучшим в последнем десятилетии - глупо оспаривать.
|
В последнем десятилетии где?В России?Мммм....неуверен.На основании чего ты так считаешь?Показатели в студию(только не надо мне Бубновские ТТД кидать:)).В Европе?А что он выиграл?Победой на каких турнирах он отметился?Дима Аленичев и Андрей Шевченко(оба выиграли, как ЛЧ,так и ЛЕ как минимум по разу.) добились куда больших успехов,чем чипсоед, которому сраный автограф после того, как он перебрался в Арсенал,дать было заподло,тем кто за него на Евро болел.
Кстати Джампер возможно еще парочку игроков сумеет подсказать, кто в последнее десятилетие добился куда большего, чем Аршавин.
Если говорить об игроках, которые перебрались за бугор сразу после бронзы на Евро-2008, то ни один из них каких-то серьезных успехов не достиг-я говорю об Аршавине,Жиркове, Билялетдинове,Погребянке,Павлюченко и пр, которые либо вернулись обратно, либо полируют скамейку в топ-клубе,как Тимощук,либо свалили в клуб рангом пониже(я о Погребняке).
Цитата:
Отношение игроков к толпе фанатья - вполне логичны. На кого из ваших бычили какие то фанаты спартака? потом еще отмазывались, мол "мы все нормально говорили", за такое "нормально говорили" можно и зубов лишиться.
|
Ну в отличие от ваших,которые Широкова на МПХ посылали баннером, ему были заданы вполне себе логичные вопросы о безволии и отсутствии игры.Хотя,если для тебя это является провокацией, то я думаю, что дальнейший диалог между нами не имеет смысла в силу твоей пламенной любви к чипсоеду.
Цитата:
То что сборную провоцировали какие то жирные дяди чинуши - тоже факт.
|
См.выше
Цитата:
Я отдельно хочу подчеркнуть что у нас быдла тоже полно, многие гонят на Аршавина, мол - зажрался. Я охуеваю с рыбъей памяти этих фантиков - человек почти десяток лет создавал имя клубу, в конце концов еле еле ушел (на силу) поиграть в чемпе получше и с тех пор его тут презирают. идиоты.
|
Не знаю, как у вас, а у нас его презирают за его поведение после Евро и до него,когда ему сраный автограф и то было лень дать.Хотя когда-то вполне нормально к нему относились.В т.ч и я.
Цитата:
про селекцию 12 писал в оф группе фантиков зенита, меня там чмырить пытались поболее москвичей, кучка из 300-400 активистов расисткой внутренности имеет место быть.
|
О существовании баранов и расистов ты мне глаза не открыл.Их полно у каждого клуба.
Цитата:
Кстати, о Кержакове, голый факт - входит в тройку лучших бомбардиров россии. Ему уже не 25, сил не прибавляется. Поищите светлую сторону - он хотя бы пытался. Многие до него - и того не могли.
|
Так то, о чем я написал в предыдущем посте, тоже голый факт и ты врядли этим утешишь людей, которые рассчитывали если уж не на победу на Евро или даже полуфинал, а хотя бы игры за которую не было бы стыдно.Ни Кержаков ни кто-либо еще на Евро(если не считать Дзагоева и Малафеева) этого показать не смог.