Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 17.02.2012 00:55

Легия -Спортинг 2-2. Так, к слову... Причем португалы отыгрались на 88 минуте только.

Засольщик деликатесов 17.02.2012 16:32

Свершилось...

HELLHUNTER 17.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов

Ээээх Гусь Иваныыыч:(

Otrava 17.02.2012 18:04

Цитата:

Ага, мы тут активно ждем, когда отряд камикадзе на Гвардию Его Испанского величества рыпнуться попробует:crazy:

Ой, ну смешно ей богу. Выйграли неофициальный кубок и уже короли мира. :) Лучше уж попробуйте кубок России выиграть хотя бы, не говоря уже о том чтобы первое место занять.
Если бы Спартак вышел в плей-офф против Реала (хотя о чем это я, еще лет 100 мясным туда не пробиться), то уж схлопотал явно раза в 2 больше, чем от Порто. Видимо это такая стратегия, выкладываться на сборах, чтобы потом целый год сидеть и кричать о несправедливости судейских решений (хотя и на судей на сборах Карпин пожаловался :D ). В общем то интересно наблюдать за "критикой" от тех, кто болеет за команду взявшую всего один кубок за 9 лет, но зато какой - Cope Del Sol! Браво!

З.Ы. интересно что получиться от проекта Анжи )))

VAGABUND 17.02.2012 18:41

и браво сыграли с шахтой 2-2 ;) смех да и только, отрава оукб и успокойся ;) если будем прошлые титулы считать, то вы явно в пролете ...

Hala Madrid!

Засольщик деликатесов 17.02.2012 19:54

И снова Гус

VAGABUND 17.02.2012 20:53

Цитата:

да ну его, не люблю я его как тренера...

Засольщик деликатесов 18.02.2012 05:59

Интер -Болонья - 0-3. Очередной суперматч Интера)))

HELLHUNTER 18.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ой, ну смешно ей богу. Выйграли неофициальный кубок и уже короли мира. :) Лучше уж попробуйте кубок России выиграть хотя бы, не говоря уже о том чтобы первое место занять.
Если бы Спартак вышел в плей-офф против Реала (хотя о чем это я, еще лет 100 мясным туда не пробиться), то уж схлопотал явно раза в 2 больше, чем от Порто. Видимо это такая стратегия, выкладываться на сборах, чтобы потом целый год сидеть и кричать о несправедливости судейских решений (хотя и на судей на сборах Карпин пожаловался :D ). В общем то интересно наблюдать за "критикой" от тех, кто болеет за команду взявшую всего один кубок за 9 лет, но зато какой - Cope Del Sol! Браво!

З.Ы. интересно что получиться от проекта Анжи )))

Ты если забыл, мы против Реала уже выходили и успешно его обыгрывали в двухтысячном году(поправьте меня, если с датой ошибся),когда его тренировал еще Гусь Иваныч. А вообще твои выпады ну просто смешно читать, учитывая когда у вас было последнее чемпионство(А ну да ну да, вы же типо кубок выиграли и считаете, что задача на сезон выполнена). И очень смешно читать это от бывшего болельщика Спартака, который с легкостью поменял свой клуб, когда у него начались проблемы.Браво!!!Делаем ставки парни за кого начнет болеть Отрава когда у коней начнутся проблемы.Ставлю на Зену:)

HELLHUNTER 18.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Disspel
да ну его, не люблю я его как тренера...

Что и ни говори, но только при нем наша сборная ФК Конебомж дошла до полуфинала и взяла бронзу на Евро и именно благодаря нему наш држок-чипсоед сейчас в Англии

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.