Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Корсар 25.09.2012 14:53

Блохин в Динамо )))) Вот умора. Интересно будет посмотреть на игру команды, когда он встанет у руля.

Otrava 25.09.2012 14:55

А мне вот интересно что будет в кубковой встрече Зенита :) . С такими проблемами внутри команды может получится не очень хороший результат для Зенита.

EmeGeM 25.09.2012 15:12

Посмотрим сегодня что из всего этого выйдет... А вообще парни явно зажрались....:(

W_I_T 25.09.2012 15:14

Синитовцы просто окуели в край....

Кержаков=Халк ?

Денисов=Витсель ?

Вот вообще не близко, особенно первое сравнение... поэтому и зп должна резко отличаться, я бы ещё и порезал обоим её!

Dnieper7 25.09.2012 16:03

Цитата:

По информации издания La Gazzetta dello Sport, представители красно-черных уже вступили в переговоры с наставником чемпионов России.

Напомним, рулевой «Милана» Массимилиано Аллегри может быть отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов на старте сезона. В четырех матчах серии, А его подопечные набрали лишь три очка и занимают непривычное 15-е место в турнирной таблице..

Мало мне верится что он уйдет, но все может быть.

Засольщик деликатесов 25.09.2012 18:24

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, сосланный руководством клуба в молодежную команду, в ближайшее трансферное окно может перебраться в «Ливерпуль», сообщает TalkSPORT.

По информации источника, минувшим летом английский клуб уже проявлял интерес к капитану сборной России, но клубы не достигли взаимопонимания по трансферной цене игрока. Но теперь руководство «Ливерпуля» из-за тяжелой травмы Лукаса Лейвы ищет варианты усиления полузащиты и попробует еще раз провести переговоры с «Зенитом».

Напомним, что 28-летний Денисов из-за конфликта с руководством «Зенита» был переведен в молодежный состав на неопределенный срок. Перед матчем с «Крыльями Советов» в чемпионате России футболист в ультимативной форме потребовал пересмотра условий контракта.

Засольщик деликатесов 25.09.2012 18:57

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил киевское «Динамо». Контракт со специалистом подписан на четыре года, сообщает официальный сайт команды.

В ближайшее время Блохин будет совмещать работу в сборной Украины и «Динамо», однако после двух октябрьских матчей отборочного цикла ЧМ-2014 покинет национальную команду.

Пост главного тренера «Динамо» стал вакантным после того, как его накануне покинул Юрий Семин, который работал с командой с 2010 года.

Напомним, что Блохин возглавляет сборную Украины с апреля 2011 года. На домашнем Евро-2012 команда не смогла выйти в стадию плей-офф, заняв третье место в своей группе.:crazy: :crazy: :crazy:

Dnieper7 25.09.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил киевское «Динамо». Контракт со специалистом подписан на четыре года, сообщает официальный сайт команды.

В ближайшее время Блохин будет совмещать работу в сборной Украины и «Динамо», однако после двух октябрьских матчей отборочного цикла ЧМ-2014 покинет национальную команду.

Пост главного тренера «Динамо» стал вакантным после того, как его накануне покинул Юрий Семин, который работал с командой с 2010 года.

Напомним, что Блохин возглавляет сборную Украины с апреля 2011 года. На домашнем Евро-2012 команда не смогла выйти в стадию плей-офф, заняв третье место в своей группе.:crazy: :crazy: :crazy:

К сожалению это утраченное время для Динамо. Кризис затягивается.

Засольщик деликатесов 25.09.2012 21:04

Балтика - Зенит. Смотрим по Россия2...

«Зенит»: Малафеев, Анюков, Алвеш, Лукович, Янбаев, Быстров, Широков, Зырянов, А.Евсеев, Халк, Бухаров

-JumpeR- 25.09.2012 21:06

Мда..даже не знаю, что сказать
Страшно теперь за сборную..

Засольщик деликатесов 25.09.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Мда..даже не знаю, что сказать
Страшно теперь за сборную..

Семин сборную возглавит:crazy: Рокировочка:crazy:

-JumpeR- 25.09.2012 21:13

Цитата:

Семин сборную возглавит:crazy: Рокировочка:crazy:

мб только сборную России)

Otrava 25.09.2012 21:49

Мда, желтую Бухарову не дали, пенальти не поставили...Хотя все равно Зенит доиграется, поставить на место Балтики команду премьер лиги и Зенит летел бы уже. Нельзя так в обороне играть ни с каким противником.

Корсар 25.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
мб только сборную России)

Не дай бог :mad:

Засольщик деликатесов 25.09.2012 22:40

Зенит и от Балтики умудрился пропустить основным составом:crazy:

2-1 и в конце Балтика прижала Зенит к воротам... Ну и чемпион у нас...

Otrava 25.09.2012 22:55

Позор! Зенит играл на удержание основным составом. Судья судил вообще странно, из 5 100% желтых дал зенитовцам всего 1 (видимо подкат сзади по ногам у нас опять на желтую не тянет). Столько моментов Балтика запорола, аж обидно. Ничейный матч как минимум, если даже не упущенный матч Балтики. С такой игрой Зенит может продавать Халка обратно, в ЛЧ с треском вылетит и в ЧР даже в 8 не попадет. Может, конечно, это проблемы внутренние сказались, но играл чемпион отвратительно сегодня.

Засольщик деликатесов 25.09.2012 23:05

Maximus_Valme 26.09.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
http://www.youtube.com/watch?v=0u5OVCNoI_M

http://www.youtube.com/watch?v=y9v0ROX4rsw

много могу найти его голов, но не вижу смысла тут все вылаживать, это первое что попало под руку.

Вообще, видео 1 не похоже на видео 2 совсем. Первый гол вообще выход один на один со вратарем нападающего. Если нападающий такое не забивает, то... уж не знаю.

Ещё видео в студию, раз его куча, то труда найти не составит.

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
и я Блохина не хочу..было бы круто с Атлетика Бильбао тренера переменать, ну или Липпи..тактик и стратег нам нужен хороший, да и тренер с именем, чтоб игроки дрожали перед ним, а не на три буквы посылали

Карпина берите! Валерим!

P.S. И где ответ на очередной мой опус? Опять я пропадаю?

Цитата:

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, сосланный руководством клуба в молодежную команду, в ближайшее трансферное окно может перебраться в «Ливерпуль», сообщает TalkSPORT.

В 28лет только в Анжи берут.

Dnieper7 26.09.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вообще, видео 1 не похоже на видео 2 совсем. Первый гол вообще выход один на один со вратарем нападающего. Если нападающий такое не забивает, то... уж не знаю.

Ещё видео в студию, раз его куча, то труда найти не составит

Давай, пробеги больше чем пол поля с мячом, что-бы тебя футболисты без мяча догнать не могли, и так хладнокровно обыграй еще и вратаря.

И открою тебе большой секрет, Коноплянка левый полузащитник.

Maximus_Valme 26.09.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Давай, пробеги больше чем пол поля с мячом, что-бы тебя футболисты без мяча догнать не могли, и так хладнокровно обыграй еще и вратаря.

И открою тебе большой секрет, Коноплянка левый полузащитник.

Вот защитник через всё поле бегает и не ноет.

Dnieper7 26.09.2012 01:43

Цитата:

Это ты тут ноешь. Все не то и все не так.
Не хочу тебе уже ничего доказывать, так как смысла нет.
Еще не раз услышишь фамилию Коноплянка. Может зависть у тебя, а может что-то другое, не могу сказать.

Повторюсь что Дзагоева как игрока я уважаю. Можешь и дальше никого не замечать кроме настоящего русского парня Дзагоева Алана Елизбаровича.

Будет настроение я тебе завтра выложу еще несколько голов Коноплянки, если тебе в лом самому поискать.

Maximus_Valme 26.09.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Это ты тут ноешь. Все не то и все не так.
Не хочу тебе уже ничего доказывать, так как смысла нет.
Еще не раз услышишь фамилию Коноплянка. Может зависть у тебя, а может что-то другое, не могу сказать.

Повторюсь что Дзагоева как игрока я уважаю. Можешь и дальше никого не замечать кроме настоящего русского парня Дзагоева Алана Елизбаровича.

Будет настроение я тебе завтра выложу еще несколько голов Коноплянки, если тебе в лом самому поискать.

Моё мнение о Дзагоеве и Коноплянке можно прочесть тут.

Dnieper7 26.09.2012 01:53

Цитата:

Моё мнение о Дзагоеве и Коноплянке можно прочесть тут.

Пока он играет в Украине то звездой и не станет. Понимаю что ему надо куда-то переходить, желательно в Англию, куда он сам так хочет.

А заметь с чего все началось, с того что тут некоторым захотелось его в РПЛ, что он тут свой уровень поднимет, на этих огородах, смешно.

Вот и Дзагоев если тут и будет сидеть, то в лучшем случае он таким и останется, а то и деградирует. Но дело в том что там таких больших з/п таким молодым игрокам платить не будет, как тут.

Но то что в Коноплянки сейчас цель стоит стать хорошим, известным игроком, а не срубить побольше бабла, я просто уверен.

Maximus_Valme 26.09.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Пока он играет в Украине то звездой и не станет. Понимаю что ему надо куда-то переходить, желательно в Англию, куда он сам так хочет.

Как бы он там звездой скамейки не стал. Подумай на досуге над этой перспективой.

P.S. По мне лучше бы Дзагоев играл в основе ЦСКА.

Dnieper7 26.09.2012 10:30

Цитата:

Как бы он там звездой скамейки не стал. Подумай на досуге над этой перспективой.

P.S. По мне лучше бы Дзагоев играл в основе ЦСКА.

Волков бояться, в лес не ходить.
Надо развиваться и идти в перед. Я уверен что в Фергюсона или Венгера у него все бы получилось, они умеют из хорошей молодежи выращивать великих футболистов.

Otrava 26.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Волков бояться, в лес не ходить.
Надо развиваться и идти в перед. Я уверен что в Фергюсона или Венгера у него все бы получилось, они умеют из хорошей молодежи выращивать великих футболистов.

Хорошей молодежи везде хватает. Только ее не всегда замечают или хотят замечать. Вот молодежная сборная России, игроки которой почти все из ФНЛ и даже из второго дивизиона были, выиграли Евро. Кого из сборников взяли в хорошие команды?

Dnieper7 26.09.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Otrava
Хорошей молодежи везде хватает. Только ее не всегда замечают или хотят замечать. Вот молодежная сборная России, игроки которой почти все из ФНЛ и даже из второго дивизиона были, выиграли Евро. Кого из сборников взяли в хорошие команды?

Ну это вечная проблема. Считается что если хотя бы 50% молодежной команды заигрывает на хорошем уровне, это уже большой успех.

За свою сборную я пока доволен. Команда полностью обновилась, и играет на хорошем уровне, почти все футболисты вчерашние игроки молодежной сборной. Тимоху еще на пенсию осталось отправить, да игрок был хороший, но в том и дело что был.

Специально для Maximus_Valme, несколько голов Коноплянки:

http://www.youtube.com/watch?v=o_6CWLYTV4Q

http://www.youtube.com/watch?v=DR7Ql...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=v4JOP-Rg6V4

http://www.youtube.com/watch?v=B0fh5Ynp9Bs

http://www.youtube.com/watch?v=FuscK...layer_embedded

Но дело не только в голах, а в его технике. Его работа больше выдавать пасы, чем самому забивать.

Вот тут уже не гол, а то что должен делать Коноплянка:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=WKPNktYGim4

Засольщик деликатесов 26.09.2012 16:02

Енисей - Рубин 2-0 к 30 минуте:crazy:

Otrava 26.09.2012 16:23

Надеюсь ЦСКА не продолжит тенденцию отвратительной игры в кубках :)

Засольщик деликатесов 26.09.2012 16:51

Засольщик деликатесов 26.09.2012 17:23

Енисей - Рубин 2-1... Рубин вылетает))

Торпедо М - Динамо М. Как в старой сказке прямо))

Dnieper7 26.09.2012 20:42

Цитата:

Енисей - Рубин 2-1... Рубин вылетает))

Торпедо М - Динамо М. Как в старой сказке прямо))

Почему матч с Торпедо прерван?
Лучше бы нашлись инвесторы этот клуб возродили, чем тратить деньги...ну сами знаете куда.

Засольщик деликатесов 26.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Почему матч с Торпедо прерван?
Лучше бы нашлись инвесторы этот клуб возродили, чем тратить деньги...ну сами знаете куда.

а не надо петарды на поле кидать. Играют уже. 2-0 пока.

Салют - СпаМ:crazy:

Cостав на матч с "Салютом": Песьяков, Фадеев, Пуцко, Инсаурральде, Яковлев, Макгиди, Брызгалов, де Зеув, Чельстрём, Ананидзе, Дзюба.

Otrava 26.09.2012 21:04

Эх, дублем вышли и победили, хотя по текстовому варианту трансляции игра была скучной :(

EmeGeM 26.09.2012 21:32

Ща Торпедосы добалуются походу.... а матч весёлый... Жалко если остановят...

Dnieper7 26.09.2012 21:37

Цитата:

Нда, "фантастика"... Вернее, полнейшее дегенератство... Вы думаете что сейчас происходит на стадионе имени Эдуарда Стрельцова? А у нас продолжают рваться петарды, запускаемые к полю полнейшими дебилами, извините за выражение, в чёрных водолазках...
:)

По ходу там очень весело, судьи тоже чудят.

EmeGeM 26.09.2012 21:40

А главное Динамики-то не гадили... Только Торпедосы кидали...

Засольщик деликатесов 26.09.2012 21:49

По ходу техническое Торпедо засчитают. По любому...

EmeGeM 26.09.2012 21:58

Хз... Но матч всё ппц...

Корсар 26.09.2012 23:31

Мда. Барсы сегодня проиграли Динамо, Рубин проиграл Енисею. Сегодня явно не наш день.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.