Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

Hitman 08.10.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
тогда ящик водки)))
да ффсегда пожалуйста=))) и правда ведь прелесть!
ЗЫ: шоб не потерли - Яна в более-менее приличном виде

если это проличный..то какой же НЕ приличный ?? мне уже страшно =)

Hitman 08.10.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Ромарио Агро
Гулянка в сокольниках))):D

\решил нам напомнить что не перевелись еще гопы в городах наших русских ?? прально..так держать..пусть не расслабляются =)

Тотошка 08.10.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Hitman
Ну да..бывают же бабы в русских селениях =) этакая пышечка ...одно плохо...ей не передалось умение следить за домом...живет в таком бардаке..что просто жесть

Хех, у каждого своё мнение)) Да я не могу похвастаться фотомодельной внешностью, но и Вы баб не видели;) по сравнению с бабами я пушинка)) Что до бардака - комната мамина, на момент фотографирования она заняла мою комнату (сидела пасьянсы раскладывала), в моей комнате порядок. А мама в своей комнате вольна делать то, что ей хочется. Я ей не указ:) Так что воть)))
ЗЫ: спасибо за коментарий))
А что б не удалили:

Hitman 08.10.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Хех, у каждого своё мнение)) Да я не могу похвастаться фотомодельной внешностью, но и Вы баб не видели;) по сравнению с бабами я пушинка)) Что до бардака - комната мамина, на момент фотографирования она заняла мою комнату (сидела пасьянсы раскладывала), в моей комнате порядок. А мама в своей комнате вольна делать то, что ей хочется. Я ей не указ:) Так что воть)))
ЗЫ: спасибо за коментарий))
А что б не удалили:

лошадка :)

Тотошка 08.10.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Hitman

Ну Вас то я не видела))) Так что ничего сказать не могу)))

Пендальф Сауронович 08.10.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Hitman

я те ща пообзываюся:mad:

Тотошка 08.10.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
я те ща пообзываюся:mad:

Пасиб папуль))) Но и такое мнение -тоже мнение))) Я не обижаюсь))

Hitman 08.10.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Ну Вас то я не видела))) Так что ничего сказать не могу)))

НУ вообще то я про постер на стене...но раз ты счтаешь себя копытным (или как их там) животным..что з...мне ничего не остается...как согласиться с тобой... =))

Тотошка 08.10.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Hitman
НУ вообще то я про постер на стене...но раз ты счтаешь себя копытным (или как их там) животным..что з...мне ничего не остается...как согласиться с тобой... =))

Прикольно завернули))) Мну нравится))) Лошади мои любимые животные - красивые, умные, грациозные.... не вижу ничего плохого что бы быть чем-то похожей на лошадку)) Тем более что в древей Греции самых красивых девушек сравнивали с лошадьми)))

Пендальф Сауронович 08.10.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Тотошка
Прикольно завернули))) Мну нравится))) Лошади мои любимые животные - красивые, умные, грациозные.... не вижу ничего плохого что бы быть чем-то пожожей на лошадку))

а я волк тада=) обожаю волков=)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.