![]() |
если я не ошибаюсь хаддан в 2006 году открылся,так вот что один 4ый отмочил:
******* => *Joe_Junk* Я ТУТ 6 ЛЕТ ИГРАЮ ЗНАЕШ СКОКА У МЕНЯ ЧАРОВ? |
в инфе у перса 7 уровня
взяла в долг у мнемоник 100мн, до достижения 13лвл |
не нубы конечно отожгли,но улыбнуло:)
***->### я вчера покачался офигенно ###->*** на ботах? ***->### нет,на гонтелях..... |
Вложений: 1
|
∇ 11:26 маленькая дрянь: я хочу с кем нибудь пописькаться....только не с кем
|
SLEM -> *OP_CUSTOMER_2* давай 1 на 1
вот такое на базаре встретил сегодня Пегасы гордитесь ваших ботов теперь и на бой вызывают |
16:23 ххх => *Gold Dollar* Слушай а где ты свой меч взял? который растёт?
16:25 Gold Dollar => *ххх* ты про что? 16:25 ххх => *Gold Dollar* http://haddan.ru/thing.php?type=9126 :) |
15:21 *********** -> *trade* Эсть инквизиторы? отзовитесь пожайлуста
15:28 Вездесущий: Внимание! ********** [**] подверг персонажа *********** заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд ст.13 НО. вот такие у нас добросовестные инквизиторы:rolleyes: |
5ый лвл говорит 4ому :D
∇ 23:30 ***** -> ******** а таких как ты я вношу в список....готовся.... |
![]() |
∇ 21:04 ****** -> *Сэрд* у мну професия есть я етот шахтер но мне штоб работать нужен опыт и не дает работать и качерга ни адна не падходит
|
-
*****=> *king demon* верни мне хп мои!
******=> *king demon* мне качатся надо!!! :o |
20:26 Alexxl: с мечем сражаться гораздо легче!! всегда перед боем одевайте оружие!! классно!! по 4 урона наносит!
Мда... чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона |
17:10 WarSoul => *Griff* Здрасти! надо кому в клане руну Рту?
|
12:31 Темный Ассасин -> *ЙЦУКЕНГШЩЗЩЛШОГНРПАВЧСМИ* долго ник придумывали?
:) Порадовало |
Чел 8й левл.
8888 -> *trade* я будующий наставник но принимаю я на учёбу 1-5 лвл но не больше 6 лвл пости всё знаю только не знаю многие квесты и не выше 9 лвл там разные замки и т.д 21:08 Призрачный Клинок => *8888* Да чему ты научишь если ток 8й?)) 21:09 8888 => *Призрачный Клинок* мой друг наставник мне каждый день расказывает многое ещё я библиотеке чета. |
∇ 19:20 Elektron08: как устроится на роботу?
∇ 19:21 ЕгорГорыныч -> *Elektron08* нужно прийти в офис и подать заявку...заполнить анкету...ждать подтверждения..ещё понадобиться паспорт, прописка в старограде, возможно понадобиться высшее образование..хотя..шахтёром оно не нужно...:) |
∇ 07:50 ??? -> *trade* ищу наставника повышающего ловкость
:D |
∇ 22:37 ***: наро Мира Надан к Вам один вопрос шахтеры и травники почему вы не выставляете свои ресурсы на аукционе поверте это на много лучше чем продовать за капейки в магазин эти спикулянтам
Вот такая вот фигня ;) |
Цитата:
|
Улыбнуло) В окрестностях:
10:50 ****: Народ не нападать. Я в туалет пошол. |
читать снизу вверх....
16:25 it's new z4025z -> *coolybass* ну для начала крьеры шахтёра это норма 16:24 coolybass -> *it's new z4025z* да-да глупо радоватся 1 меди но это же круто!!! 16:24 coolybass -> *it's new z4025z* Я выкопал 1 меди!! ∇ 16:23 it's new z4025z -> *coolybass* что? 16:23 coolybass: ура |
было как-то
xxx: на меня дамп напал!!! yyy -> *xxx* и че? xxx -> *yyy* Дамп Репорт!!! |
Цитата:
мило, очень мило) |
Цитата:
Цитата:
Вот это зачот! :D :D :D |
Цитата:
|
16:48 *****-> ***** ваще в игру как зайти
|
∇ 22:49 ********(8лвл) -> *BotaNik, TITAN-MS* Ребят , помощь нужна?
∇ 22:51 *.*.*.*.*(1лвл): как выйти и з инвенторя?????????????????скажите плисс?? :D |
14:00 Маг Древности -> *МАГИСТР КИРА* :ye: у тебя в руках не жезл...а ключ какой то разводной :))
14:01 МАГИСТР КИРА -> *Маг Древности* хочеш посотреть на што он способен ?? 14:02 Маг Древности -> *МАГИСТР КИРА* нет :) 14:04 Маг Древности -> *МАГИСТР КИРА* лол 14:05 МАГИСТР КИРА -> *Маг Древности* щас нарвёшся 14:07 МАГИСТР КИРА -> *Маг Древности* што хочеш получить травму ? 14:07 Маг Древности -> *МАГИСТР КИРА* да =) МАГИСТР КИРА -212 {Тление} [0/122] 14:10 МАГИСТР КИРА -> *Маг Древности* я поддавался :) :))))) |
14:33 ***** -> *trade* Так инки почему я не могу передать деньги между своими 2-мя инкарациями которые сеячас в на каторге но без изгоя*??
Цитата:
|
Цитата:
|
∇ 14:31 ********* -> *trade* КиЛЛеР лавка распрадаёт елики Бампиризма всиво 9 мн
|
Цитата:
|
∇ 19:47 бумерон: я 2 раза проиграл мыше и я не нанес ей ни одного удара (хотя нажимаю обновить)
19:49 *** -> *бумерон* а зачем нажимаешь обновить?? ∇ 19:50 бумерон: у меня ничего кроме меча нет 19:51 *** -> *бумерон* ставишь блоки, показываешь где ударить и нажимаешь УДАРИТЬ ∇ 19:52 бумерон: так надо было жать атака!!!ура я победил!! ∇ 19:53 бумерон: ура!!!я убил мышь |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата:
|
∇ 16:03 Саблезубая -> *_Чернокнижник_* я тебя ждала)) ты кузнец или алхим?)
20:23 Дейтон: а кто-нить видел вааще сайласа в игре?(это миф или реал?)
20:25 Дейтон: а то я когда не посмотрю - в астрале!!!!! :D :D :D |
...А чтобы вещи купить надо на базар идти?Или торговцы сами обратятся? ну им прибыль-то нужна...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |