Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 28.04.2013 21:25

2-0 Рубин))

Отблеск Вечности 28.04.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Otrava
С такой игрой ЦСКА не удивлюсь. Куда все делось непонятно. Защита резко стала фиговой, нападение резко стало невзрачным. Зениту нужно не проиграть все матчи и все, они будут чемпионом.

из сил выбились. загоняли коня, перешел на аллюр неспешный.
что бы было, если бы ваш евросезон был длиннее?

Томминокер 28.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
из сил выбились. загоняли коня, перешел на аллюр неспешный.
что бы было, если бы ваш евросезон был длиннее?

Игроки «Зенита» Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьезные травмы в матче 26-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:2).

– Это вообще кошмар. Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось! – рассказал доктор питерцев.

Томминокер 28.04.2013 21:51

помню, писал я про "а ЦСКА и в этом сезоне разбазарить умудрится преимущество".

Отблеск Вечности 28.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Игроки «Зенита» Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьезные травмы в матче 26-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:2).

– Это вообще кошмар. Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось! – рассказал доктор питерцев.

я проспал матч, не в курсе был.
Я бы тоже ломал игроков противника, если бы мне платили за это отдельно ;-)
а если серьезно - хреново все играют, и чего ожидать?

Томминокер 28.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
я проспал матч, не в курсе был.
Я бы тоже ломал игроков противника, если бы мне платили за это отдельно ;-)
а если серьезно - хреново все играют, и чего ожидать?

прикол в другом: Быстров валяется, а Зенит мяч не выбивает:crazy: Убежали на свою половину, вернулись, еще раз убежали:crazy:

Отблеск Вечности 28.04.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Томминокер
прикол в другом: Быстров валяется, а Зенит мяч не выбивает:crazy: Убежали на свою половину, вернулись, еще раз убежали:crazy:

каждый матч на золото.
Вот посмеюсь если отсудим переигровку с Динамо и победим, и за счет этого возьмем чемпионство.
Хотя шансов мало, коней вытянут.

Томминокер 29.04.2013 00:37

Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.

«Если «Реал» совершит камбэк в матче с «Боруссией», если сумеет выйти в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев», – сказал Балотелли.

Томминокер 29.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.

«Если «Реал» совершит камбэк в матче с «Боруссией», если сумеет выйти в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев», – сказал Балотелли.

а вот и она

неплохой стимул, не правда ли?:crazy:

Корсар 29.04.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а вот и она

неплохой стимул, не правда ли?:crazy:

Я хочу играть за Реал :D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.