![]() |
2-0 Рубин))
|
Цитата:
из сил выбились. загоняли коня, перешел на аллюр неспешный. что бы было, если бы ваш евросезон был длиннее? |
Цитата:
Игроки «Зенита» Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьезные травмы в матче 26-го тура чемпионата России против «Кубани» (2:2). – Это вообще кошмар. Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось! – рассказал доктор питерцев. |
помню, писал я про "а ЦСКА и в этом сезоне разбазарить умудрится преимущество".
|
Цитата:
я проспал матч, не в курсе был. Я бы тоже ломал игроков противника, если бы мне платили за это отдельно ;-) а если серьезно - хреново все играют, и чего ожидать? |
Цитата:
прикол в другом: Быстров валяется, а Зенит мяч не выбивает:crazy: Убежали на свою половину, вернулись, еще раз убежали:crazy: |
Цитата:
Вот посмеюсь если отсудим переигровку с Динамо и победим, и за счет этого возьмем чемпионство. Хотя шансов мало, коней вытянут. |
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.
«Если «Реал» совершит камбэк в матче с «Боруссией», если сумеет выйти в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев», – сказал Балотелли. |
Цитата:
а вот и она ![]() неплохой стимул, не правда ли?:crazy: |
Цитата:
Я хочу играть за Реал :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |