Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 04.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Томминокер
я и писал, что надо с игры. 60 лямов это осознало, наконец. Теперь уже хрен подкопаешься.

Кстати, я смотрю Реал уже. Если бы в одно время играли, клал бы я на серебро Зенита:crazy:

Не ну у вас есть Мак Гиди зато :)

Томминокер 04.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Не ну у вас есть Мак Гиди зато :)

видео дай с нормальным повтором удаления:crazy: Бухаров, даешь покер в Ростове!!!:crazy:

EmeGeM 04.05.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
видео дай с нормальным повтором удаления:crazy: Бухаров, даешь покер в Ростове!!!:crazy:

Было бы неплохо )) Там тёлочка ничё такая обещала )

Otrava 04.05.2013 23:47

Ростову нужно очки набирать, могут в стыки попасть, а Амкар дома вполне способен лишить очков Зенит, нужно ЦСКА тупо победить 2 раза и все :) Но судя по игре это будет не легко.

Dnieper7 04.05.2013 23:58

Осталось Динамо на Днепр надеяться, что Днепр обыграет МКГ. Хотя шансов мало, немотивированный Днепр на выезде против сверх мотивированного МКГ. Но буду надеяться что Днепр проявит характер, ведь обыграть МКГ это святое.

Корсар 05.05.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ээээ Москва!!! Вы где? И где Казанский ваш подпевало?:)

Я тут смертный :D

НУ что сказать ))) С серебром вас что ли :rolleyes:

Otrava 05.05.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Я тут смертный :D

НУ что сказать ))) С серебром вас что ли :rolleyes:

Ну что вы все заладили, нам еще надо отыграть как следует, ибо с такими пенальти Зенит вряд ли оступится

EmeGeM 05.05.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну что вы все заладили, нам еще надо отыграть как следует, ибо с такими пенальти Зенит вряд ли оступится

Ой запел)) Ты хотел сказать с такой игрой как кони показывают? :)

Otrava 05.05.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ой запел)) Ты хотел сказать с такой игрой как кони показывают? :)

А Зенит показывает игру лучше? Крылышки должны были побеждать, но не хватило им немного, а придуманный пенальти дал Зениту 3 очка, в первом круге 3 очка на ошибке судьи с Аланией, в этом без пенальти могло быть все иначе...Игра у вас не лучше, лучше судейство, так что ЦСКА остается брать 6 очков из 9, чтобы не упустить золото...А лучше все 9, а то вы там еще в Лозанну жалуетесь, что 3 очка потеряли :crazy: . Ппц, не противно ли самим то осознавать, что не хилая часть очков из-за судейских "ошибок" добыта?

Отблеск Вечности 05.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да надо дисквал матчей на 6 дать, если окажется что это нырок, уже второй нырок будет подряд...Забивал бы нормально - умеет же, вон двушку отгрузил с игры :)

губенку закатай :D

Томми тоже пусть закатает :o

осталось совсем чуть чуть - нужна осечка конец, эх :) или выигрыш в Лозанне.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.