Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Самуил 29.09.2012 02:24

Сегодня не день Шахты однозначно))) Повезло фильмы онлайн Днепру.

Вот еще интересная новость по поводу обстановки в Динамо http://sport.mail.ru/news/football/10406370/

Алукард. 29.09.2012 02:31

Поздравляю Шахту с победой!!! отличный матч, хотя седня фортуна улыбалась Днепру ну это их не спасло....
п.с. Надеюсь Юве тоже падет под напором шахты)))

Dnieper7 29.09.2012 13:46

В Европе наши гранды всегда обсырались так как там судейство вовсе не такое. Наши привыкли когда только что-то по их мнению не так, сразу останавливается и руками махать, а там судейка свистнет и остановит игру, такое в Европе не прокатывает.

Да Днепр сейчас слабее Шахтера, но уже достали судейские беспорядки.
За что вторая желтая Чеберячко, почему тогда не поставили пеналь в конце матча когда Кучер рукой сыграл?
Первый гол Мхитарьяна с офсайда, вообще что в мужском спорте делает женщина лайсмен? Для этого есть женские лиги, зачем переплетать мужской и женский спорт?
У вас еще совести хватает рассказывать кому повезло. Вы хоть почитайте статьи экспертов, стыдно должно быть.
Вот подборка видео:
http://www.youtube.com/watch?v=h1bt0...layer_embedded

Maximus_Valme 29.09.2012 14:00

Вложений: 1
С голом всё чисто.

P.S. По Коноплянке сейчас откомментирую.

Maximus_Valme 29.09.2012 14:07

Вложений: 3
Рука не прижата к телу. Мяч точно летит в сторону ворот и попадает в не прижатую руку. Пенальти.

Вот об этом сигнализировал Баллак. Но там в корпус попал.

Алукард. 29.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
В Европе наши гранды всегда обсырались так как там судейство вовсе не такое. Наши привыкли когда только что-то по их мнению не так, сразу останавливается и руками махать, а там судейка свистнет и остановит игру, такое в Европе не прокатывает.

Да Днепр сейчас слабее Шахтера, но уже достали судейские беспорядки.
За что вторая желтая Чеберячко, почему тогда не поставили пеналь в конце матча когда Кучер рукой сыграл?
Первый гол Мхитарьяна с офсайда, вообще что в мужском спорте делает женщина лайсмен? Для этого есть женские лиги, зачем переплетать мужской и женский спорт?
У вас еще совести хватает рассказывать кому повезло. Вы хоть почитайте статьи экспертов, стыдно должно быть.
Вот подборка видео:
http://www.youtube.com/watch?v=h1bt0...layer_embedded

Ой щас конечно начнется нытье и тп...братиш ты еще спрашуешь кому повезло??? днепр кроме 2 моментов ваще нечо зделать не мог.... желтая и пеналь там была читай правила ФУТБОЛА... Мяч попал в руку траиктория меча изменилась... у кучера рука была прижата к корпусу поэт там пинальти не было... к заметке у днепра была такая же рука и арбитор не свиснул... и к стать о каком офсайде речь???

Dnieper7 29.09.2012 14:34

Я уже писал что если на счет пенальти там еще поспорить можно, то желтая за что? Мяч попал в руку стоячему спиной игроку, ну не было там желтой, вот в чем подвох.

Maximus_Valme 29.09.2012 14:37

Тут в мяч.

Алукард. 29.09.2012 14:38

опять же правила футбола если мяч попадает в руку то это штрафной и желтая!!! если я не прав предаставь мне статью где написано что за игру рокой не дается желтая)

Maximus_Valme 29.09.2012 14:40

Тут ошибка судьи. Но игрок пробил по воротам и не попал.

Maximus_Valme 29.09.2012 14:48

Тут, конечно, высоко поднятая нога, но не выше лица игрока Днепра. И в лицо Шахта ему не попала. Судя по первому скрину удара сзади, который симулировал игрок Днепра, не было.

Dnieper7 29.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Алукард.
опять же правила футбола если мяч попадает в руку то это штрафной и желтая!!! если я не прав предаставь мне статью где написано что за игру рокой не дается желтая)

Умышленная игра рукой это желтая. Где ты видел что бы за каждую игру рукой давали желтую?

Ты знаешь что такое презумпция невиновности? Это ты сразу докажи что абсолютно за каждую игру рукой дается желтая, а не наоборот.

Повторюсь: только умышленная игра рукой наказывается желтой или красной. Но никак не игроку который стоял спиной.

Maximus_Valme 29.09.2012 14:59

Удар пришелся абсолютно точно в корпус. Игрок Днепра симулировал.

Dnieper7 29.09.2012 15:09

Результат не изменить, и брызгаться слюней уже нет смысла.
Но Срна реально достал, все знают что это за шлюха на футбольном поле, много его провокаций можно найти. Вот например из предыдущего матча между этими командами.
http://www.youtube.com/watch?v=XhxFhcd4q8Y

Эпизод когда он душил Мандзюка, за что там желтая Мандзюку, и почему не красная и дисквалификация Срны на несколько матчей?

Хачериди за такое в ЛЕ дали прямую красную и дисквалификацию на три матча.

Алукард. 29.09.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Умышленная игра рукой это желтая. Где ты видел что бы за каждую игру рукой давали желтую?

Ты знаешь что такое презумпция невиновности? Это ты сразу докажи что абсолютно за каждую игру рукой дается желтая, а не наоборот.

Повторюсь: только умышленная игра рукой наказывается желтой или красной. Но никак не игроку который стоял спиной.

Хм доказывать тебе будет судья на суде))) Если даже на то пошло то тут решать судье давать желтую или нет!!!

Maximus_Valme 29.09.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Я где то тут.:p

Maximus_Valme 29.09.2012 15:25

Удар в лицо 100% был. Но потом отчего то игрок не упал и ещё 3 секунды бегал, потом упал замертво.

Dnieper7 29.09.2012 15:25

...или явной голевой возможности посредством умышленной игры рукой.

почему это не выделил? Где ты там видел умышленную игру рукой?
Зачем вырываешь фразы из контекста статьи?

Алукард. 29.09.2012 15:28

А де ты увидел не умышленную???

Dnieper7 29.09.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Алукард.
А де ты увидел не умышленную???

Ты не хочешь видеть явного, в чебурека рука пошла по инерции при прыжке, он был спиной к мячу, мяч попал в руку, где тут умышленная игра рукой? Ты повтор можешь посмотреть?

Maximus_Valme 29.09.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
...или явной голевой возможности посредством умышленной игры рукой.

почему это не выделил? Где ты там видел умышленную игру рукой?
Зачем вырываешь фразы из контекста статьи?

Я тебе дам одну конфетку за убитого Лича или за убитого Кнопу. (ты получишь конфетку в трех случаях: 1) если убьешь Лича, 2) если убьешь Кнопу, 3) если убьешь Лича и Кнопу)

Предлог "или" с "и" путаешь.

Maximus_Valme 29.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну это вечная проблема. Считается что если хотя бы 50% молодежной команды заигрывает на хорошем уровне, это уже большой успех.

За свою сборную я пока доволен. Команда полностью обновилась, и играет на хорошем уровне, почти все футболисты вчерашние игроки молодежной сборной. Тимоху еще на пенсию осталось отправить, да игрок был хороший, но в том и дело что был.

Специально для Maximus_Valme, несколько голов Коноплянки:

http://www.youtube.com/watch?v=o_6CWLYTV4Q

http://www.youtube.com/watch?v=DR7Ql...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=v4JOP-Rg6V4

http://www.youtube.com/watch?v=B0fh5Ynp9Bs

http://www.youtube.com/watch?v=FuscK...layer_embedded

Но дело не только в голах, а в его технике. Его работа больше выдавать пасы, чем самому забивать.

Вот тут уже не гол, а то что должен делать Коноплянка:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=WKPNktYGim4

1) 1 и 2 выходы один на один. Если уж такие не попадать…
2) 3 расстрелял в упор и то слава Богу попал.
3) 4 не фонтан, но вот такие голы и должен забивать ЛП.
4) 5ый, с небольшой ошибкой в расстановке стенки, но красиво.

ЛП должен играть две функции на поле:
1) Вингер - проход по бровке до штрафной и смещение к центру/прострел в центр (см. гол Коноплянка №4) гол 1
гол 2
гол 3
прострел

2) Инсайд - проход до линии поля и смещение к воротам
Первый гол в части прохода, второй в части удара. В третьем эпизоде типичный прострел вингера

Dnieper7 29.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
1) 1 и 2 выходы один на один. Если уж такие не попадать…
2) 3 расстрелял в упор и то слава Богу попал.
3) 4 не фонтан, но вот такие голы и должен забивать ЛП.
4) 5ый, с небольшой ошибкой в расстановке стенки, но красиво.

ЛП должен играть две функции на поле:
1) Вингер - проход по бровке до штрафной и смещение к центру/прострел в центр (см. гол Коноплянка №4) гол 1
гол 2
гол 3
прострел

2) Инсайд - проход до линии поля и смещение к воротам
Первый гол в части прохода, второй в части удара. В третьем эпизоде типичный прострел вингера

Учитывая твою скупость то сочту это все как за комплимент для Коноплянки)
Пускай выход один в один это банальщина, но выходить и забивать тоже надо уметь. Тем более хотя бы иногда делать это красиво.
Скажи мне многие так используют ошибку защиты и вратаря, прокинув так мяч, оббежать вратаря и спокойно уже забить?
Думаю большинство там бы тупо вступали в борьбу с вратарем, а чем бы это закончилось не известно.

Maximus_Valme 29.09.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Учитывая твою скупость то сочту это все как за комплимент для Коноплянки)
Пускай выход один в один это банальщина, но выходить и забивать тоже надо уметь. Тем более хотя бы иногда делать это красиво.
Скажи мне многие так используют ошибку защиты и вратаря, прокинув так мяч, оббежать вратаря и спокойно уже забить?
Думаю большинство там бы тупо вступали в борьбу с вратарем, а чем бы это закончилось не известно.

Такие эпизоды случаются очень редко, но забиваются очень часто.

А что я должен был расписать в подробностях анализ 2 голов один на один и удара в упор?

Dnieper7 29.09.2012 17:12

Цитата:

Такие эпизоды случаются очень редко, но забиваются очень часто.

А что я должен был расписать в подробностях анализ 2 голов один на один и удара в упор?

Я и вылаживал эти голы для того что-бы просто показать, какие мне первые по поиску выдало, первые пять, у меня тут не было умысла показать мол смотрите какие конфетки. Так что все нормально)

И еще интересно болельщиком какой команды ты являешься, а то по разговорам так и не понял. Сразу думал что ЦСКА, сейчас сомневаюсь.

Maximus_Valme 29.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я и вылаживал эти голы для того что-бы просто показать, какие мне первые по поиску выдало, первые пять, у меня тут не было умысла показать мол смотрите какие конфетки. Так что все нормально)

И еще интересно болельщиком какой команды ты являешься, а то по разговорам так и не понял. Сразу думал что ЦСКА, сейчас сомневаюсь.

A.S. Roma. Но на ЦСКА периодические гоняю.

Вилков зажОг! Теперь вся футбольная Россия будет обсуждать это весь уикенд.
Вдвойне зажОг!

http://www.championat.com/football/a...aljonnykh.html

-JumpeR- 29.09.2012 17:56

Чтобы "попустить" одного Коноплянку, сначала был задействован Дзагоев, потом Жирков, теперь очередь и до Аршавина дошла..мило :)

-JumpeR- 29.09.2012 17:58

:D

Засольщик деликатесов 29.09.2012 18:52

Цитата:

A.S. Roma. Но на ЦСКА периодические гоняю.

Вилков зажОг! Теперь вся футбольная Россия будет обсуждать это весь уикенд.
Вдвойне зажОг!

http://www.championat.com/football/a...aljonnykh.html

не, ну а че, в матче Ливер - МЮ можно, чем наши хуже:crazy:

ух, как раз к голу АРИ успел:crazy:

СпаМ выиграл 3-1 . Пришел к середине второго тайма с работы, удивился не тем киперам в воротах)) Редко так бывает, что обе команды заканчивают матч со вторыми киперами...

Maximus_Valme 29.09.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Чтобы "попустить" одного Коноплянку, сначала был задействован Дзагоев, потом Жирков, теперь очередь и до Аршавина дошла..мило :)

Так я и не сравнивал Коноплянку с Жирковым или Аршавиным(там, кстати, были Тихонов, Аленичев ещё). Я лишь показал, как должен был играть Коноплянка, если бы умел.:p

Dnieper7 29.09.2012 20:59

Цитата:

Так я и не сравнивал Коноплянку с Жирковым или Аршавиным(там, кстати, были Тихонов, Аленичев ещё). Я лишь показал, как должен был играть Коноплянка, если бы умел.:p

Между прочим Жампер правильно подметил. На любое действие того же Конопы можно найти еще лучшее,какого-то отдельно взятого футболиста, в такой же самой ситуации.

Ну и немного люди вам поднять настроение, улыбнул комментатор:)
http://www.youtube.com/watch?v=Ay2Wq...layer_embedded

Maximus_Valme 29.09.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Между прочим Жампер правильно подметил. На любое действие того же Конопы можно найти еще лучшее,какого-то отдельно взятого футболиста, в такой же самой ситуации.

Если ли бы только одного, а то тысяч. В частности, я его ни с кем пока не сравнивал, кроме Дзагоева.
Я просто показал Вам, как он должен играть, как ЛП(в качестве вингера и инсайда).

P.S. И так уже понятно, что он менее талантлив нежели Жирков. Вы ж сами видео видели.

-JumpeR- 29.09.2012 21:14

Цитата:

P.S. И так уже, понятно, что он менее талантлив нежели Жирков. Вы ж сами видео видели.

*фейспалм*

Maximus_Valme 29.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
*фейспалм*

Если есть, что сказать и показать по делу, то с разбором, если нет, то мнение карлана - в общем свое мнение оставь на форуме ДК.

Засольщик деликатесов 29.09.2012 21:27

посыпался Максимус... Смотрим МЮ-Тоттенхэм...

-JumpeR- 29.09.2012 22:12

Цитата:

Если есть, что сказать и показать по делу, то с разбором, если нет, то мнение карлана - в общем свое мнение оставь на форуме ДК.

"Мнение карлана" :D

Какие тебе аргументы нужны?
Вот серьезно, только *цензура* будет сравнивать футболиста,который уже на закате карьеры( да-да, играть за деньги в Анжи по другому я не назову) и молодого футболиста, у которого вся карьера впереди и как он будет развиваться никому не известно:) так что говорить, что Жирков перспективнее Коноплянки..ну ей Богу, ну даже не смешно)

я понимаю, можно было поговорить на тему Коноплянка- Дзагоев: 2 молодых, перспективных..тут можно что-то обсудить, но епт..Жирков и Коноплянка..как вообще можно до такого додуматься?)

Хотя куда мне до интернетной основы тиффози Ромы)

Засольщик деликатесов 29.09.2012 22:42

Кубань-Терек 2-1
Йиранек и его шедеврище
Озбилиз

Maximus_Valme 29.09.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
"Мнение карлана" :D

Какие тебе аргументы нужны?
Вот серьезно, только *цензура* будет сравнивать футболиста,который уже на закате карьеры( да-да, играть за деньги в Анжи по другому я не назову) и молодого футболиста, у которого вся карьера впереди и как он будет развиваться никому не известно:) так что говорить, что Жирков перспективнее Коноплянки..ну ей Богу, ну даже не смешно)

...

Жирков в 22года 3месяца был обладателем Кубка УЕФА, Чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.
Рожден: 20 августа 1983
Обладатель Кубка УЕФА: 2005 (финал состоялся 18 мая 2005 года)
Чемпион России: 2005 (Чемпионат проводился с 12 марта по 19 ноября 2005 года)
Обладатель Кубка России: 2005 (финал состоялся 29 мая 2005 года)
Обладатель Суперкубка России: 2004 (финал состоялся 7 марта 2004 года)

Коноплянка в 23года: 2гола в еврокубках и четырехкратный обладатель 4места в УПЛ. :p
Рожден: 29 сентября 1989
2 гола в раунде плей-офф Словану из Либерец (Чехия) в этом году.
2007-08, 2009-10, 2010-11, 2011-12 - четырехкратный обладатель 4 места УПЛ .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

P.S. Ты не перестаёшь меня радовать!

Засольщик деликатесов 29.09.2012 22:48

блин, не могу найти кряк бесплатный для ориджинал ФИФА 13((( а 990 р отдавать как-то не хоцца, имея уже рабочий ПЕС13:crazy:

Dnieper7 29.09.2012 22:54

Вот Терек и начинает сыпаться, что вполне логично.
Зенит я так понял и дальше своей игры найти не могут.

Ну а у меня хоть какое-то счастье, жиды(Черноморец Одесса) 1:1 с харьками (Металлист Харьков) сыграли.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.