![]() |
Сегодня не день Шахты однозначно))) Повезло фильмы онлайн Днепру.
Вот еще интересная новость по поводу обстановки в Динамо http://sport.mail.ru/news/football/10406370/ |
Поздравляю Шахту с победой!!! отличный матч, хотя седня фортуна улыбалась Днепру ну это их не спасло....
п.с. Надеюсь Юве тоже падет под напором шахты))) |
В Европе наши гранды всегда обсырались так как там судейство вовсе не такое. Наши привыкли когда только что-то по их мнению не так, сразу останавливается и руками махать, а там судейка свистнет и остановит игру, такое в Европе не прокатывает.
Да Днепр сейчас слабее Шахтера, но уже достали судейские беспорядки. За что вторая желтая Чеберячко, почему тогда не поставили пеналь в конце матча когда Кучер рукой сыграл? Первый гол Мхитарьяна с офсайда, вообще что в мужском спорте делает женщина лайсмен? Для этого есть женские лиги, зачем переплетать мужской и женский спорт? У вас еще совести хватает рассказывать кому повезло. Вы хоть почитайте статьи экспертов, стыдно должно быть. Вот подборка видео: http://www.youtube.com/watch?v=h1bt0...layer_embedded |
Вложений: 1
С голом всё чисто.
P.S. По Коноплянке сейчас откомментирую. |
Вложений: 3
Рука не прижата к телу. Мяч точно летит в сторону ворот и попадает в не прижатую руку. Пенальти.
Вот об этом сигнализировал Баллак. Но там в корпус попал. |
Цитата:
|
Я уже писал что если на счет пенальти там еще поспорить можно, то желтая за что? Мяч попал в руку стоячему спиной игроку, ну не было там желтой, вот в чем подвох.
|
Тут в мяч.
|
опять же правила футбола если мяч попадает в руку то это штрафной и желтая!!! если я не прав предаставь мне статью где написано что за игру рокой не дается желтая)
|
Тут ошибка судьи. Но игрок пробил по воротам и не попал.
|
Тут, конечно, высоко поднятая нога, но не выше лица игрока Днепра. И в лицо Шахта ему не попала. Судя по первому скрину удара сзади, который симулировал игрок Днепра, не было.
|
Цитата:
Умышленная игра рукой это желтая. Где ты видел что бы за каждую игру рукой давали желтую? Ты знаешь что такое презумпция невиновности? Это ты сразу докажи что абсолютно за каждую игру рукой дается желтая, а не наоборот. Повторюсь: только умышленная игра рукой наказывается желтой или красной. Но никак не игроку который стоял спиной. |
Удар пришелся абсолютно точно в корпус. Игрок Днепра симулировал.
|
Результат не изменить, и брызгаться слюней уже нет смысла.
Но Срна реально достал, все знают что это за шлюха на футбольном поле, много его провокаций можно найти. Вот например из предыдущего матча между этими командами. http://www.youtube.com/watch?v=XhxFhcd4q8Y Эпизод когда он душил Мандзюка, за что там желтая Мандзюку, и почему не красная и дисквалификация Срны на несколько матчей? Хачериди за такое в ЛЕ дали прямую красную и дисквалификацию на три матча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар в лицо 100% был. Но потом отчего то игрок не упал и ещё 3 секунды бегал, потом упал замертво.
|
...или явной голевой возможности посредством умышленной игры рукой.
почему это не выделил? Где ты там видел умышленную игру рукой? Зачем вырываешь фразы из контекста статьи? |
А де ты увидел не умышленную???
|
Цитата:
Ты не хочешь видеть явного, в чебурека рука пошла по инерции при прыжке, он был спиной к мячу, мяч попал в руку, где тут умышленная игра рукой? Ты повтор можешь посмотреть? |
Цитата:
Предлог "или" с "и" путаешь. |
Цитата:
2) 3 расстрелял в упор и то слава Богу попал. 3) 4 не фонтан, но вот такие голы и должен забивать ЛП. 4) 5ый, с небольшой ошибкой в расстановке стенки, но красиво. ЛП должен играть две функции на поле: 1) Вингер - проход по бровке до штрафной и смещение к центру/прострел в центр (см. гол Коноплянка №4) гол 1 гол 2 гол 3 прострел 2) Инсайд - проход до линии поля и смещение к воротам Первый гол в части прохода, второй в части удара. В третьем эпизоде типичный прострел вингера |
Цитата:
Учитывая твою скупость то сочту это все как за комплимент для Коноплянки) Пускай выход один в один это банальщина, но выходить и забивать тоже надо уметь. Тем более хотя бы иногда делать это красиво. Скажи мне многие так используют ошибку защиты и вратаря, прокинув так мяч, оббежать вратаря и спокойно уже забить? Думаю большинство там бы тупо вступали в борьбу с вратарем, а чем бы это закончилось не известно. |
Цитата:
А что я должен был расписать в подробностях анализ 2 голов один на один и удара в упор? |
Цитата:
Я и вылаживал эти голы для того что-бы просто показать, какие мне первые по поиску выдало, первые пять, у меня тут не было умысла показать мол смотрите какие конфетки. Так что все нормально) И еще интересно болельщиком какой команды ты являешься, а то по разговорам так и не понял. Сразу думал что ЦСКА, сейчас сомневаюсь. |
Цитата:
Вилков зажОг! Теперь вся футбольная Россия будет обсуждать это весь уикенд. Вдвойне зажОг! http://www.championat.com/football/a...aljonnykh.html |
Чтобы "попустить" одного Коноплянку, сначала был задействован Дзагоев, потом Жирков, теперь очередь и до Аршавина дошла..мило :)
|
![]() :D |
Цитата:
не, ну а че, в матче Ливер - МЮ можно, чем наши хуже:crazy: ух, как раз к голу АРИ успел:crazy: СпаМ выиграл 3-1 . Пришел к середине второго тайма с работы, удивился не тем киперам в воротах)) Редко так бывает, что обе команды заканчивают матч со вторыми киперами... |
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим Жампер правильно подметил. На любое действие того же Конопы можно найти еще лучшее,какого-то отдельно взятого футболиста, в такой же самой ситуации. Ну и немного люди вам поднять настроение, улыбнул комментатор:) http://www.youtube.com/watch?v=Ay2Wq...layer_embedded |
Цитата:
Я просто показал Вам, как он должен играть, как ЛП(в качестве вингера и инсайда). P.S. И так уже понятно, что он менее талантлив нежели Жирков. Вы ж сами видео видели. |
Цитата:
*фейспалм* |
Цитата:
|
посыпался Максимус... Смотрим МЮ-Тоттенхэм...
|
Цитата:
"Мнение карлана" :D Какие тебе аргументы нужны? Вот серьезно, только *цензура* будет сравнивать футболиста,который уже на закате карьеры( да-да, играть за деньги в Анжи по другому я не назову) и молодого футболиста, у которого вся карьера впереди и как он будет развиваться никому не известно:) так что говорить, что Жирков перспективнее Коноплянки..ну ей Богу, ну даже не смешно) я понимаю, можно было поговорить на тему Коноплянка- Дзагоев: 2 молодых, перспективных..тут можно что-то обсудить, но епт..Жирков и Коноплянка..как вообще можно до такого додуматься?) Хотя куда мне до интернетной основы тиффози Ромы) |
|
Цитата:
Рожден: 20 августа 1983 Обладатель Кубка УЕФА: 2005 (финал состоялся 18 мая 2005 года) Чемпион России: 2005 (Чемпионат проводился с 12 марта по 19 ноября 2005 года) Обладатель Кубка России: 2005 (финал состоялся 29 мая 2005 года) Обладатель Суперкубка России: 2004 (финал состоялся 7 марта 2004 года) Коноплянка в 23года: 2гола в еврокубках и четырехкратный обладатель 4места в УПЛ. :p Рожден: 29 сентября 1989 2 гола в раунде плей-офф Словану из Либерец (Чехия) в этом году. 2007-08, 2009-10, 2010-11, 2011-12 - четырехкратный обладатель 4 места УПЛ . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! P.S. Ты не перестаёшь меня радовать! ![]() |
блин, не могу найти кряк бесплатный для ориджинал ФИФА 13((( а 990 р отдавать как-то не хоцца, имея уже рабочий ПЕС13:crazy:
|
Вот Терек и начинает сыпаться, что вполне логично.
Зенит я так понял и дальше своей игры найти не могут. Ну а у меня хоть какое-то счастье, жиды(Черноморец Одесса) 1:1 с харьками (Металлист Харьков) сыграли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |