Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 05.05.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

Отдельно по пенальти...

пенальти не было. Зенит был сильнее очевидно, но пенальти не было. :crazy: Даже ваш гуру, Генка Орлов признал это:crazy: А он команду изнутри знает:crazy:

Томминокер 05.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ну дак сегодня у нас кто то лопухнулся на уровне молодежки, завтра у вас очередной джанаев будет творить историю 1-18 где нибудь в ЛЕ :p

там и посмотрим, пока имеем у вас в воротах то, о чем Губер и говорил:crazy: Оказ, и в молодежке тоже:crazy:

Томминокер 05.05.2013 15:23

Ха, Максимову из КС за падение в стиле вчерашнего Халка дали желтую за симуляцию:crazy:

Otrava 05.05.2013 15:34

Экс-наставник «Зенита» Анатолий Бышовец заявил, что пенальти в матче 27-го тура между «Зенитом» и «Аланией» был назначен несправедливо.

Главный тренер футбольной школы «Зенит-84» Сергей Веденеев в интервью «Спорт уик-энд» прокомментировал встречу питерцев с «Аланией».

- О закономерности в этом матче говорить не приходится - судья вмешался в игру, поставив «Алании» незаслуженный пенальти, и матч пошел по другому сценарию. А ведь сюжет мог быть намного интереснее для зрителей, специалистов и самих игроков. Все были уверены, что арбитр бежит к месту падения бразильца показывать Халку «горчичник». Очень странная ситуация, особенно на фоне аналогичной судейской ошибки в матче «Зенита» с «Крыльями» всего четыре тура назад, когда все, даже сам игрок, признали, что пенальти не было. В этот раз симуляция, на мой взгляд, еще более очевидна.

Мда, даже те кто связан с Зенкой (и Орлов) признали что пенальти выдуман. За более очевидные нарушения (аж за локоток коснулись Халка, все, пенальти...потом будут ставить пенальти за то, что косо на него посмотрели и он упал) обычно не ставят пенальти, только если фол очевиден, даже незначительные прихватывания за футболки не караются пенальти. Кстати, насчет пенальти в матче с КС вы тоже говорили что все нормально, однако сам Халк признал тогда, что ничего не было.

Эмегеш, ошибки могут быть, но согласись, ошибки в назначении аута или штрафного ничто по сравнению с завидной частотой назначения левых пенальти в пользу Зенита. Помню вот со СпаМом мы гол пропустили, а его отменили из-за офсайда, я же не кричал, что прально сделал судья, хотя там офсайда никакого не было. Признал что ошибка судьи была, я не хочу чтобы ЦСКА таким макаром получал очки - это позор, а не победа.

Otrava 05.05.2013 17:25

А Амкар по прежнему хорош :)

Томминокер 05.05.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Otrava
А Амкар по прежнему хорош :)

не, это Локо по-прежнему со вкусом Смородины:crazy: :crazy: :crazy:

Dnieper7 05.05.2013 18:11

Какие вы безбожники, в такой праздник и то играете))

Томминокер 05.05.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Какие вы безбожники, в такой праздник и то играете))

соблюдали бы пост, я бы понял. А то раздражают люди, бухающие и курящие, а в Пасху вдруг вспоминающие, что они "истинно верующие":crazy:

Otrava 05.05.2013 18:36

1:4 уже :eek:

Томминокер 05.05.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
1:4 уже :eek:

слив. Особенно 4 гол показателен. Я выключил, бросил смотреть:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.