Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

-JumpeR- 05.05.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Рано еще про что-то говорить, в том числе и про равное количество очков. Еще три тура, будем посмотреть)

Да я не спорю, что рано) Я вообще не знаю, хочу-ли второе место или нет. Наверное это неправильно такое говорить, но мы не наиграли на второе место в этом году, нужно было Металлом всем решать, а не надеяться сейчас на оплошность соперника

Dnieper7 05.05.2013 19:52

Это же не кубок, это чемпионат. Это в кубке каждая игра отдельно стоит. А в чемпионате за каждую игру дают определенное количество очков, играешь ты с Шахтером или Говерлой, не имеет значение.

Самуил 05.05.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Так что глоры МКГ, придержите пока своих коней.

Сходи в церковь. За Метал тут вообще по моему никто не писал:D

Dnieper7 05.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Самуил
Сходи в церковь. За Метал тут вообще по моему никто не писал:D

За меня не переживай, ночью в ней родимой и был.

Томминокер 05.05.2013 22:39

Dnieper7 06.05.2013 19:34

Бывший тренер московского «Спартака» Вячеслав Грозный уверен, что красно-белые стали бы чемпионами, если бы он и легендарный спартаковский тренер Олег Романцев вернулись в клуб.

«Уже 11 лет, как мы с Романцевым ушли из „Спартака“. „Спартак“ не может ничего выиграть всё это время. Что, денег стало меньше? Привозили супертренеров, всё равно — ничего. Просто нет тренера такого уровня. Если бы мы с Романцевым сейчас вернулись в „Спартак“, гарантирую: в следующем году мы бы стали чемпионами. Га-ран-ти-ру-ю. Мы два сильных пилота. У нас был бы самый сильный штаб. И, кроме того, мы спартаковцы по духу», — сказал Грозный в интервью Tribuna.com.

Dnieper7 06.05.2013 19:35

Человек на работу просится)

Томминокер 06.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Бывший тренер московского «Спартака» Вячеслав Грозный уверен, что красно-белые стали бы чемпионами, если бы он и легендарный спартаковский тренер Олег Романцев вернулись в клуб.

«Уже 11 лет, как мы с Романцевым ушли из „Спартака“. „Спартак“ не может ничего выиграть всё это время. Что, денег стало меньше? Привозили супертренеров, всё равно — ничего. Просто нет тренера такого уровня. Если бы мы с Романцевым сейчас вернулись в „Спартак“, гарантирую: в следующем году мы бы стали чемпионами. Га-ран-ти-ру-ю. Мы два сильных пилота. У нас был бы самый сильный штаб. И, кроме того, мы спартаковцы по духу», — сказал Грозный в интервью Tribuna.com.

в этом все фаны СпаМ уверены. Другой вопрос, что сам Романцев пока не хочет.:crazy:

EmeGeM 07.05.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
в этом все фаны СпаМ уверены. Другой вопрос, что сам Романцев пока не хочет.:crazy:

Я не уверен... Уважаю Олега Ивановича, но даже ему не под силу за год-два из говна конфетку сделать. :)

Otrava 07.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Я не уверен... Уважаю Олега Ивановича, но даже ему не под силу за год-два из говна конфетку сделать. :)

СпаМу нехватает мотивации. Они скорее всего смогут настроить игроков как надо. Чемпионами могут и не стать, но игр а-ля Мордовия не будет точно.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.