![]() |
Цитата:
Ну вот в чем претензии к арбитру с вашей стороны? В единоборстве Чеснаускиса и Березуцкого? Там скорее в мяч сыграно, чем в ногу. В любом случае рука в вашей штрафной тот же пеналь в ваши ворота, но не был назначен, тут 1-1. Но почему-то в вашу сторону были эпизоды "Хонда первый на мяче и это было понятно, но на пути ноги Хонды вытягивает ногу игрок Ростова и дают штрафной в пользу Ростова (хотя Хонда первый на мяче, а ногу убрать не смог бы)" и "Муса первый на мяче, нога игрока Ростова выше ноги Мусы, но стык в штрафной Ростова и поэтому нарушение в пользу Ростова". Да и желтые вам дали только за снятую футболку и разговоры, а так все фолы без желтых. |
а я не смотрел. я на работе был до 23.45 по нашему((Через 5,5 ч опять пойду)))
|
Цитата:
И нечего смотреть было, первый тайм точно. Если ЦСКА будет так дальше играть, то хрен нам, а не чемпионство :( |
|
Цитата:
Ну я надеюсь, тех дебилов, которые вывесили баннер с Тихоновым тут нет |
Цитата:
|
Фергюсон уходит из МЮ
|
Цитата:
Я поддерживаю команду, а быдло в болельщиках есть у всех :) |
Ну и новости сегодня.
Как стало известно Sport.ua из собственных источников, приближенных к дортмундской «Боруссии», новым главным тренером «Манчестер Юнайтед» станет Юрген Клопп. Немецкий специалист дважды выигрывал со своей нынешней командой чемпионат Германии, а также сумел вывести «Боруссию» в финал Лиги чемпионов текущего сезона. |
Цитата:
P.S. http://www.rfs.ru/main/news/ct134/76449.html Парнокопытные заплатят всего-лишь сотку:)Ай да Гнидер:)Хоть и паскуда, но за своих стоит:)Даже за дебилов и то заступается:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |