Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 09.05.2013 00:30

Халк сломал дверь в судейскую комнату после матча с "Анжи".

Ждем КДК :D

Томминокер 09.05.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Халк сломал дверь в судейскую комнату после матча с "Анжи".

Ждем КДК :D

ну так, у него в контракте прописано, что за все его падения в штрафной должны давать пенальти, а тут такое вопиющее нарушение контракта:crazy: :crazy: :crazy:

Dnieper7 10.05.2013 10:02

Цитата:

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко после вылета "Днепра" из Кубка Украины (днепропетровцы в полуфинале проиграли "Черноморцу" со счётом 1:2) раскритиковал работу тренерского штаба Хуанде Рамоса.

"Честно? Я бы уволил Рамоса! Я вчера не хотел говорить в эфире "2+2", но вы меня раскрутили. В чём проблема "Днепра"? Вроде всё хорошо, команда отличная, но чего-то не хватает. Проблема, как по мне, в тренерском штабе. Он существует отдельно от футболистов. Игроки отдельно, тренеры отдельно – нет взаимосвязи. Это то, о чём пытался говорить Коноплянка ещё после матча с "Динамо". То, что Рамос говорит на испанском, – это тоже минус. Вот им бы Саленко взять в переводчики, он испанский хорошо знает (смеётся). Получается, что футболисты сами по себе — и нет целостности коллектива. По фамилиям-то "Днепр" лучше всех — может, только "Шахтёр" сильнее", — сказал Леоненко сайту Football News.

Реально пора уже что-то менять в команде, при том радикально. А то так вечно четвертыми будем.

Самуил 10.05.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Реально пора уже что-то менять в команде, при том радикально. А то так вечно четвертыми будем.

В первой половине сезона все хорошо у Днепра было и в чемпионате и еврокубках, после пошел спад. Не думаю, что вина только тренера игроки и сами должны на каждую игру настраиваться.

Томминокер 10.05.2013 23:01

Все, СпаМ сдулся в этом чемпе, с чем и поздравляю фанов других команд. Ниже 9 не упадем и то ладно:crazy:

Otrava 10.05.2013 23:15

Да, хреново Валера вас подготовил. Теперь каждая команда знает, что от вас закрыться на 60-70 минут надо, в контратаки ходить, а потом просто резко скорости врубить и все, нет СпаМа...

Томминокер 10.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да, хреново Валера вас подготовил. Теперь каждая команда знает, что от вас закрыться на 60-70 минут надо, в контратаки ходить, а потом просто резко скорости врубить и все, нет СпаМа...

вы Локо обыграйте, чтобы он нас не обошел:crazy: :crazy: :crazy:

Корсар 10.05.2013 23:40

Рубин Мордовия. Могли сыграть и получше )

Томминокер 10.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Рубин Мордовия. Могли сыграть и получше )

не то слово:crazy:

Otrava 11.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вы Локо обыграйте, чтобы он нас не обошел:crazy: :crazy: :crazy:

Я очень надеюсь, что мы вам поможем в этом деле :D :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.