![]() |
Цитата:
такими темпами они и за бронзу могут зацепиться:crazy: |
Если Динамо во втором тайме будет так же играть как и вторую половину первого, то свое еще пропустят, а забить уже не сумеют. В этом сезоне они уже не раз так очки теряли.
|
Блохин им сейчас вставит, должны на второй тайм серьезней выйти.
Ну и + Сидорчук и Рубен не игравшие практически ничего в этом сезоне... |
бросил я смотреть ДК минуте на 7-ой))
|
Цитата:
Купи себе чупа-чупс, заслужил) |
Цитата:
представляю, сколько ты их высосал, если я за 7 минут его заслужил:crazy: Ты ж всю жизнь УПЛ смотришь.Саша Грей нервно курит в сторонке?:crazy: |
Вот нарыл немного информации:
Мкртчан Олег Артушевич С 2002 года и по настоящее время занимает должность генерального директора "Индустриальный Союз Донбасса" (председатель совета директоров "ИСД" - Сергей Тарута) Общественная деятельность: Курирует социальные и благотворительные программы корпорации, направленные на поддержку олимпийского спорта в Украине, развитие национальной культуры и искусства. Входит в число учредителей донецкого футбольного клуба "Металлург" (президент клуба - С.Тарута). Владелец контрольного пакета акций краснодарского ФК "Кубань". В чем собственно вопрос, Металлург больше всего тоже выйдет а еврокубки, проблем с УЕФА не будет? |
Мариуполь не забил пенальти:crazy:
А я уже думал что сбылось мое предсказание:D Но время еще есть. |
Цитата:
О Господи) Хотя с кем я спорю и чего я от тебя ожидал, что ты сможешь посмотреть хотя бы один тайм футбола? Ты ж даже свое мясо не смотришь, вечно работающий) |
Цитата:
ты попался в собственный капкан:crazy: В следующий раз думай на ход вперед, воин УПА:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |