Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по подземелью бездушных (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100166)

GRENZGAENGER 31.07.2012 19:50

да ну в одиночку на бездухов ходят единицы, к чему всё это?(

Soul Reaver 31.07.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну так будут жалобы что маги связь могут по максимуму сделать, черные проклятие, танки защиту (кстати с х3 и артами танк получает при определенном заруне 2000+ общей защиты, т.е. неуяз на 20 раундов). 300 ловки взята оттуда, что некоторые топ маги на турнирах под 600 интеллекта разгоняли, сделать можно и 600+, но это очень дорого и маны не будет. Да и с 300 ловкости 200-300 силы сделать не проблема ;) .

300 ловки и 600 интеллекта, это все ещё 100% :)
Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
да ну в одиночку на бездухов ходят единицы, к чему всё это?(

тут дело уже дошло и до ПвП
Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Игорь, я говорил с голосом нормально если его пофиксить, админы все равно другой подшмот для них не сделают. +2%(0), +4%(х1), +6%(х2), +8%(х3) и +10%(х4), вот это было бы норм увертам, а то что они апать будут на личках- дак пускай апают

теперь понял)

Зигмунд Фрейд 31.07.2012 20:10

Балаболки и завистники собрались :p
Вы сначала сделайте столько личек, да не фуфло какое-нибудь, на котором только база апнута, а более менее приличные.
Да репы качните хотя бы на х3 подшмот.
Ну и про такие мелочи как зарунка и зачары не надо забывать.
Я своего уверта 5 лет раскачивал, и через всякое говно прошел, когда любой крит попадал, или когда я был уже клан-артах и мифе, а меня маг в редком золоте на 15 левлов ниже убивал даже не упиваясь.
Так что идите курить бамбук.

Fitis 31.07.2012 21:15

читаю и радуюсь....

хочется копнуть немного глубже в историю...почему увороты оказались четыре года назад в опе? да потому что Кит. в одиночку мог положить половину "Новой эры"...не баланс однако...
скоро мы опять придём к той же ситуации с такой "политикой"....уже есть более менее три "таких Кита"....ещё человек пять...и...опять опа.

кто виноват? и что делать?

Bogush 31.07.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Fitis

Фитис виноват,помидорами в него:o

Xzibit165 31.07.2012 21:27

а к чему вообще разговор, тема называется "Предложение по подземелью бездушных", так вот, нужно либо что то новое, либо создавать ограничения в нападении на бездухов, как уже говорилось "ключ как в цу".
По поводу усиления ботов, это изврат, всем худо будет...
И вообще речь о подземелье идет, а не о классах и шмоте

Euphemia 31.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
И вообще речь о подземелье идет, а не о классах и шмоте

ну тему-то подняли потому что некоторые классы в определенном шмоте..
речь обо всем сразу, и, судя по кол-ву писанины, тема-таки кого-то волнует ))

мелхиор 31.07.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Otrava
(кстати с х3 и артами танк получает при определенном заруне 2000+ общей защиты, т.е. неуяз на 20 раундов)

Дааа,конечно,помню как-то огневик в экв вдарил контрой на 9+к:crazy: о каком неуязе речь?)

Soul Reaver 31.07.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Fitis

Администрация
менять пока не поздно) Отрава вон уже руны ловкого охотника скупает, скоро их будет уже не 3
а если ничего не изменят, то он будет не последним, кто ушел из читерных огненых магов, в ущербных уворотов
Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Так что идите курить бамбук.

Зиг, я конечно все понимаю, ты всегда был увертом бла бла бла, но чтож теперь молчать и закрывать глаза на очевидное выбивание из баланса, которому пока нет предела?
ну допустим я качну репу и сделаю лички, что потом, я смогу высказать свое мнение?
твоего за 5 лет достигнутого никто не отнимает же? тут речь например о голосе крови, который делался, во первых для ПвП, во вторых до возможности апать лички и это ошибка Администрации, на которую надо указать, а если не ошибка, то ждите пополнение в рядах уворотов, а затем полное уничтожение класса. круговорт руля в хаддане
П.С. ты репу купил, так что особо не стоит этим хвалится, я в свое время когда бросил игру, был первым в рейтинге, так что уж поверь мне, качнул бы за это время не хуже тебя. так что твои аргументы, как бэ слабоваты

тапок смерти 31.07.2012 21:54

Перекачиватесь в уворотов, причём желательно ВСЕ огневики.:D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.