Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто примет в клан народ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100392)

Наруто Удзумаки 10.08.2012 23:53

Почему все так неровно дышат к Штурму??!!А мне вот интересно почему молчат сейчас люди,которые находятся там???.Мне кажется,что один нормальный игрок вякнул,что клан *Штурм* плохой клан вот и посыпались сплетни.как обычно бывает в наше время.

Мурчёнка 10.08.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Художник
Ну да нужен шмот и помощь в игре=))

А Вы не задавались вопросом ? а чем Вы клану можешь помочь, чтобы он выдавал шмот ? Бесплатно ничего не бывает, если клан выдает Вам шмот, он хочет наверно получить отдачу от него.

Корсар 10.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Художник
Почему все так неровно дышат к Штурму??!!А мне вот интересно почему молчат сейчас люди,которые находятся там???.Мне кажется,что один нормальный игрок вякнул,что клан *Штурм* плохой клан вот и посыпались сплетни.как обычно бывает в наше время.

Ну думаю Freakky и Постигший Изначального Drakkar [60] Информация о персонаже
Раса: Орк объяснят тебе почему все так относятся к Штурму плохо. :D Ах да про Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф забыл еще, думаю и он скажет много чего интересного про Штурм :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А Вы не задавались вопросом ? а чем Вы клану можешь помочь, чтобы он выдавал шмот ? Бесплатно ничего не бывает, если клан выдает Вам шмот, он хочет наверно получить отдачу от него.

Золотые слова Милледи

Наруто Удзумаки 11.08.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Они за это получают налог=)И когда проводятся турниры каждый помогает клану заработать очки и бонус.Так что можно спорить долго над этой темой,что я могу дать)).Каждый игрок в клане приносит определенную выгоду главе.

kingoforks 11.08.2012 00:31

ты в турнирах спалил старшую инкорну...

Наруто Удзумаки 11.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от kingoforks
ты в турнирах спалил старшую инкорну...

а я не скрываю,что есть инкорна=))да есть 25 лвл

Melgon 11.08.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ну думаю Freakky и Постигший Изначального Drakkar [60] Информация о персонаже
Раса: Орк объяснят тебе почему все так относятся к Штурму плохо. :D Ах да про Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф забыл еще, думаю и он скажет много чего интересного про Штурм :rolleyes:

Ну Валерия с Алексеем весь штурм в компостную яму словами только превратят, а что я? дропал шаурмят. получал калечки и дропал - не всегда удачно - но дропал же )))

Кортес. 11.08.2012 06:40

не совсем в тему топика,но тут так активно обсуждать начали Штурм,когда Димонхантер там был был норм клан,а уважение к ним пропала когда ктото из них дропнул того же Димонхантера,когда он уже не в клане был и вернулся в игру спустя какое то время

Мурчёнка 11.08.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Художник
Они за это получают налог=)И когда проводятся турниры каждый помогает клану заработать очки и бонус.Так что можно спорить долго над этой темой,что я могу дать)).Каждый игрок в клане приносит определенную выгоду главе.

Налог они получают за то что Вы находитесь в клане, и не более того. Если Вам выдают шмот, то выдают за какие-то заслуги перед кланом. Если Вы ничем не можете помочь клану, то клан шмот Вам никто не выдаст. Ведь есть люди кто помогает с сайтом, клановые кузнецы, алхимики - кому трудно заработать себе шмот, но кто очень полезен для клана - и они в-первую очередь будут получать шмот и участвовать в турнире.
Вам совет, определитесь, чем Вы можете помочь клану, тогда и кланы Сами Вас пригласят и помогут одеться.

Melgon 11.08.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Художник
Хочу вступить в нормальный клан с адекватными людьми.Нуждаюсь в помощи с одеждой и игре.:crazy:

какой шмот те нужен? я те куплю... обращайся

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.