Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Парящие Замки. v1.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101665)

Otrava 31.10.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Не, замки вещь так то полезная с одной стороны.....в клан начнут стягиваться хаи, тем самым усиливая клан=) Но позволить его себе могут только топ кланы...да ещё и активные....а это уже некая дискриминация=))) может у какого-то не активного, но богатого клана появится желание его купить...но мешает актив...к тому же я думаю даже если разрешат не активным кланам его покупать но топ кланы тут же начнут его грабить....так что смысла в этих замках кроме репы я не вижу...

Грабить его? Осады еще не ввели, грабить нечего. Пока вводить будут можно прокачать не только замок, но и весь клан, особенно если мирный. Так в чем проблема, кроме нежелания что-то делать? :)

Tibulat 31.10.2012 20:03

Мирные кланы могут выйти в актив я так понимаю у купить замок, могут ли они после покупки уйти снова в мирные, если при уходе в мирные замок пропадает, то при выходе снова в актив опять покупать или он сохраняется?

Fingolfin 31.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Мирные кланы могут выйти в актив я так понимаю у купить замок, могут ли они после покупки уйти снова в мирные, если при уходе в мирные замок пропадает, то при выходе снова в актив опять покупать или он сохраняется?

на сколько я понимаю, замок уходит в астрал, если клан неактивный, а как опять в актив выходит, он из астрала выходит тоже :crazy:

Maelstorm 31.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
на сколько я понимаю, замок уходит в астрал, если клан неактивный, а как опять в актив выходит, он из астрала выходит тоже :crazy:

у мирного клана замок действительно насильно отправляется в астрал.
а при выходе в актив его надо вручную оттуда достать

dark human 31.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
у мирного клана замок действительно насильно отправляется в астрал.
а при выходе в актив его надо вручную оттуда достать

Влад,можно дать по очку смены фракции кланам,которые замки купили,а то с башней фракции фигня выходит
:rolleyes:

EXDEATH 31.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от dark human
Влад,можно дать по очку смены фракции кланам,которые замки купили,а то с башней фракции фигня выходит
:rolleyes:

дали сразу как ввели

Maelstorm 31.10.2012 22:38

"Дать по очку" - смелая просьба :crazy:

-DiPe- 31.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

кто о чем :D

Aletheia 31.10.2012 22:51

Сила: Вампир, Душа: Адепт Души -DiPe- [43] Информация о персонаже
Раса: Человек, Некромант Boomer9008 [35] Информация о персонаже
Раса: Человек - предупреждения в ЛД за провокацию на конфликт. если повторится - будет бан.

Drakkar 31.10.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.