![]() |
Цитата:
а иначе твою агрессию не объяснить. Ты из себя тут несчастного, да обделенного сидишь же и строишь, разве нет? |
Цитата:
Оружие в руках было их ответом П.С. с последних сил удержался и не оскорбил, так что в будущем на высеры не отвечаю, удачи) |
Цитата:
слив засчитан:crazy: |
Цитата:
P.S. Если русские для тебя оккупанты, не пиши на русском, и не играй в русские игры:D |
Цитата:
Разницу между россиянами и советской властью чувствуешь? Я буду рад, если между нашими странами будут нормальные равные отношения, но не нужно переписывать историю и рассказывать, кто для нас герой, а кто нет) имхо, России стоит со своими героями, вроде Кадырова, для начала разобраться |
Цитата:
А ты так и скажи, что истинный русски, только живешь в Украине. И презираешь все то что в твоей стране большинству дорого. А то только прикрываешься тем что живешь в Украине, а такой бред пишешь. |
В принципе, в России и СССР много народов(у всех своя идеология и религия), и идеология была одна для всех. Не только одну Украину "прижимали". По логике надо было всем бастовать? Например Татарстан тож когда-то завоевали и навязывали силой свою религию. И теперь во времена ВОВ надо было тож чет там пытаться, вместо того чтоб стране помогать?
|
Рамзанку Дырова только Путин героем считает. А ваши "герои" народом признаны.
|
Цитата:
Почему же когда ЕС потребовало лишить бендеру звания героя Украины, свобода заткнулась и тихонько в тряпочку сопли пускала? Когда Польша внесла законопроект по поводу упа, опять все молчат и не вые... Чего же ваши депутаты не защищают героев???? И упа это все что есть в Украине? тогда мне не о чем с тобой говорить. |
Цитата:
Ну и подумай логично, если народ считает человека своим героем, то почему он тогда не герой??? Вот это как-раз и настоящий герой. А то что из-за бугра расказывает что нет, вы не правы, герой не он, а другой, это ты считаешь нормальным? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |