Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В преддверии Дня победы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105311)

Томминокер 06.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
О Господи, ну началось..говорим про ВОВ и тут тема за газ)
Ну похвально, съехать с темы красиво тоже нужно уметь)
За гас расписывать не хочу, ибо все равно тебе не докажешь)

а иначе твою агрессию не объяснить. Ты из себя тут несчастного, да обделенного сидишь же и строишь, разве нет?

-JumpeR- 06.05.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а чего тогда не сказали?:crazy: Зассали?

Оружие в руках было их ответом

П.С. с последних сил удержался и не оскорбил, так что в будущем на высеры не отвечаю, удачи)

Томминокер 06.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Оружие в руках было их ответом

П.С. с последних сил удержался и не оскорбил, так что в будущем на высеры не отвечаю, удачи)

слив засчитан:crazy:

Самуил 06.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Причем тут я и пойди скажи?
И жители западной Украины тебе тоже смело скажут, что Красная армия их не спасать пришла

Если бы не красная армия не было бы западной Украины, была бы восточная Австровенгрия.
P.S. Если русские для тебя оккупанты, не пиши на русском, и не играй в русские игры:D

-JumpeR- 06.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Самуил
Если бы не красная армия не было бы западной Украины, была бы восточная Австровенгрия.
P.S. Если русские для тебя оккупанты, не пиши на русском, и не играй в русские игры:D

Разницу между россиянами и советской властью чувствуешь?
Я буду рад, если между нашими странами будут нормальные равные отношения, но не нужно переписывать историю и рассказывать, кто для нас герой, а кто нет) имхо, России стоит со своими героями, вроде Кадырова, для начала разобраться

Dnieper7 06.05.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Самуил

А ты так и скажи, что истинный русски, только живешь в Украине. И презираешь все то что в твоей стране большинству дорого.
А то только прикрываешься тем что живешь в Украине, а такой бред пишешь.

_ASH_ 06.05.2013 22:16

В принципе, в России и СССР много народов(у всех своя идеология и религия), и идеология была одна для всех. Не только одну Украину "прижимали". По логике надо было всем бастовать? Например Татарстан тож когда-то завоевали и навязывали силой свою религию. И теперь во времена ВОВ надо было тож чет там пытаться, вместо того чтоб стране помогать?

Томминокер 06.05.2013 22:16

Рамзанку Дырова только Путин героем считает. А ваши "герои" народом признаны.

Самуил 06.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А ты так и скажи, что истинный русски, только живешь в Украине. И презираешь все то что в твоей стране большинству дорого.
А то только прикрываешься тем что живешь в Украине, а такой бред пишешь.

Ты хочешь сказать что большинство в Украине считают упа героями?
Почему же когда ЕС потребовало лишить бендеру звания героя Украины, свобода заткнулась и тихонько в тряпочку сопли пускала? Когда Польша внесла законопроект по поводу упа, опять все молчат и не вые...
Чего же ваши депутаты не защищают героев????
И упа это все что есть в Украине? тогда мне не о чем с тобой говорить.

Dnieper7 06.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Рамзанку Дырова только Путин героем считает. А ваши "герои" народом признаны.

Ну и подумай логично, если народ считает человека своим героем, то почему он тогда не герой??? Вот это как-раз и настоящий герой. А то что из-за бугра расказывает что нет, вы не правы, герой не он, а другой, это ты считаешь нормальным?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.