Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106930)

War Devil 24.08.2013 16:58

Что мы видим сейчас?
Взял +2\+3\редьку\миф, зарунился редкими потратив тыщ 50(потолок) и пошел на кач и выбил ту же ОР за 1-3 дня продал за цену двух своих комплектов. Учимся думать, а не только писать.

LouisVuitton 24.08.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Что мы видим сейчас?
Взял +2\+3\редьку\миф, зарунился редкими потратив тыщ 50(потолок) и пошел на кач и выбил ту же ОР за 1-3 дня продал за цену двух своих комплектов. Учимся думать, а не только писать.

ЗАЧЕМ!?
Они сразу хотят фул миф, фул Юву крови и Фул зарунку НГ.
О какой редьке и редких рунах ты говоришь?
Думай прежде чем оскорблять их таким слабым шмотом и зарункой.
редкие руны? рунные слова? редкие вещи? может сразу забить на игру чем так одеваться?

Хотим все, сразу, и да еще и на халяву хотим, чтоб пару недель дармовых денег пособирать и ОР зарунить

Ганик 24.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
ЗАЧЕМ!?
Они сразу хотят фул миф, фул Юву крови и Фул зарунку НГ.
О какой редьке и редких рунах ты говоришь?
Думай прежде чем оскорблять их таким слабым шмотом и зарункой.
редкие руны? рунные слова? редкие вещи? может сразу забить на игру чем так одеваться?

Хотим все, сразу, и да еще и на халяву хотим, чтоб пару недель дармовых денег пособирать и ОР зарунить

было время бегали в редьке с редкими!. но цены на ОР все же не реальны в данный момент , понимает это каждый ;) только некоторым выгодно их продавать за столько так как бегают в эпике \ артах и износ особо не чувствуется.
наверно если бы я бы в эпике щас я бы тоже бегал их добывал и цену за них гнул чтоб накопить на этом на арты , но нужно думать и о тех кто по ниже апом и хочет побегать в ополчении и походить на турниры , а не вкалывать на профе месяц на 1 ор

LouisVuitton 24.08.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Ганик
было время бегали в редьке с редкими!. но цены на ОР все же не реальны в данный момент , понимает это каждый ;) только некоторым выгодно их продавать за столько так как бегают в эпике \ артах и износ особо не чувствуется.
наверно если бы я бы в эпике щас я бы тоже бегал их добывал и цену за них гнул чтоб накопить на этом на арты , но нужно думать и о тех кто по ниже апом и хочет побегать в ополчении и походить на турниры , а не вкалывать на профе месяц на 1 ор

Идите в Лаб выбивайте за бесплатно или ищите кто дешевле вам продаст, торгуйтесь

mrFess 24.08.2013 18:52

Вот вы говорите выбить ОЧ, какой шанс лоу лвлу выбить ее, на маем 22 я еще даже редкую не выбивал что уж говорить об ОЧ, а с пью как получается на 1 поход 100 плоти=1700мн с ко кого раза выпадет не понятно, так что окупаемость пью это 50 на 50, хотя я не против то кого подъема цен, ибо с ежедневным бонусом на ОЧ было бы на копить плевое дело, а так дерзайте всю игру целиком кач, ОП, АК, РБ и хватит ныть ребят

Death Stranding 24.08.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Muscleman
Вот вы говорите выбить ОЧ, какой шанс лоу лвлу выбить ее, на маем 22 я еще даже редкую не выбивал что уж говорить об ОЧ, а с пью как получается на 1 поход 100 плоти=1700мн с ко кого раза выпадет не понятно, так что окупаемость пью это 50 на 50, хотя я не против то кого подъема цен, ибо с ежедневным бонусом на ОЧ было бы на копить плевое дело, а так дерзайте всю игру целиком кач, ОП, АК, РБ и хватит ныть ребят

да на 60 тоже в последние дни какой то шанс говняный стал, а может и специально для 60 % уменьшили :crazy:

ну норм, вернем цены 2008 года на ор, тогда б и амн вернуть по 420 за штуку, а еще и народ
Сейчас в хадде каждый день но есть новичок, как думаете кто останется тут играть видя такие цены - и как скоро из 300 станет онлайн 150-200 ггг
Хотя меня как человека в эпике и в обрунке, такие цены устраивают, но я так же прекрасно понимаю что будет с онлайном и лоу уровнями если цены не спадут

Ганик 24.08.2013 19:15

а какие вообще шансы с пью головешку унести?
Цитата:

Сообщение от FireWolf
Хотя меня как человека в эпике и в обрунке, такие цены устраивают, но я так же прекрасно понимаю что будет с онлайном и лоу уровнями если цены не спадут

начнут забивать на игру те кто еще не в эпике с обруном , а онлайн и так не блещет

War Devil 24.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Muscleman
на маем 22 я еще даже редкую не выбивал что уж говорить об ОЧ

:D Ну давайте ещё учебный шмот будем ОР рунить тогда

О каких ОР речь идет у 20ых уровней:eek:

Ганик 24.08.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
:D Ну давайте ещё учебный шмот будем ОР рунить тогда

О каких ОР речь идет у 20ых уровней:eek:

в основном речь о 25+ 30+

mrFess 24.08.2013 19:25

Цитата:

Ну давайте ещё учебный шмот будем ОР рунить тогда

О каких ОР речь идет у 20ых уровней

Э не я не предлагаю рунить все что попало ОР)) просто в теме обсуждения я видел слова идите и выбейте себе халявную, или купи редьку и иди выбивай, в редьке на данный момент бегают ток до 25 так как одеть китай миф и зарунить его на кач ерунда дело пары дней, так и все же с ко кого уровня будут ОР не с РБ а с мобов падать 40+ когда уже пора эпик одевать? тогда тут хаи противоречат сами себе давая советы как ОР продавать и одеваться))

Цитата:

а какие вообще шансы с пью головешку унести?

Шанс составляет меньше 1%= 0,03% вроде как, но точные цифры ток у админов)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.