![]() |
Что мы видим сейчас?
Взял +2\+3\редьку\миф, зарунился редкими потратив тыщ 50(потолок) и пошел на кач и выбил ту же ОР за 1-3 дня продал за цену двух своих комплектов. Учимся думать, а не только писать. |
Цитата:
Они сразу хотят фул миф, фул Юву крови и Фул зарунку НГ. О какой редьке и редких рунах ты говоришь? Думай прежде чем оскорблять их таким слабым шмотом и зарункой. редкие руны? рунные слова? редкие вещи? может сразу забить на игру чем так одеваться? Хотим все, сразу, и да еще и на халяву хотим, чтоб пару недель дармовых денег пособирать и ОР зарунить |
Цитата:
наверно если бы я бы в эпике щас я бы тоже бегал их добывал и цену за них гнул чтоб накопить на этом на арты , но нужно думать и о тех кто по ниже апом и хочет побегать в ополчении и походить на турниры , а не вкалывать на профе месяц на 1 ор |
Цитата:
|
Вот вы говорите выбить ОЧ, какой шанс лоу лвлу выбить ее, на маем 22 я еще даже редкую не выбивал что уж говорить об ОЧ, а с пью как получается на 1 поход 100 плоти=1700мн с ко кого раза выпадет не понятно, так что окупаемость пью это 50 на 50, хотя я не против то кого подъема цен, ибо с ежедневным бонусом на ОЧ было бы на копить плевое дело, а так дерзайте всю игру целиком кач, ОП, АК, РБ и хватит ныть ребят
|
Цитата:
ну норм, вернем цены 2008 года на ор, тогда б и амн вернуть по 420 за штуку, а еще и народ Сейчас в хадде каждый день но есть новичок, как думаете кто останется тут играть видя такие цены - и как скоро из 300 станет онлайн 150-200 ггг Хотя меня как человека в эпике и в обрунке, такие цены устраивают, но я так же прекрасно понимаю что будет с онлайном и лоу уровнями если цены не спадут |
а какие вообще шансы с пью головешку унести?
Цитата:
|
Цитата:
О каких ОР речь идет у 20ых уровней:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Э не я не предлагаю рунить все что попало ОР)) просто в теме обсуждения я видел слова идите и выбейте себе халявную, или купи редьку и иди выбивай, в редьке на данный момент бегают ток до 25 так как одеть китай миф и зарунить его на кач ерунда дело пары дней, так и все же с ко кого уровня будут ОР не с РБ а с мобов падать 40+ когда уже пора эпик одевать? тогда тут хаи противоречат сами себе давая советы как ОР продавать и одеваться)) Цитата:
Шанс составляет меньше 1%= 0,03% вроде как, но точные цифры ток у админов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |