Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Что нужно чистым уваротам? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112055)

GORA-N 21.11.2014 09:38

"Обход защитника PC +20%" - а это еще что??. Хароош ржать то. Вы вообще хотите Танка сделать в боях ничтожеством?

GORA-N 21.11.2014 09:43

"Скорость 4ой атаки +20, Скорость 5ой атаки +20" - хоть 100 атак. Главное чтобы смысл моего первого сообщения был "во главе стола". Изначальная идея игры, и Она мне очень нравится, заключалась в относительной иерархии убиваемости чистых классов. Уверт - крит, Крит - маг, маг - уверт. Танк щитовик особняком на защите. При чем его может слить любой из классов. Так может хотя бы будем от этого исходить.

Мурчёнка 21.11.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Танков нет! Я один. Куда это годится. И меня не хватает даже на 22 раунда. С защитой крови в 900% и не плохим обвесом для чистого танка, Меня еще и пробивают криты - мой антикласс. А как в Хаддане в массовках магам без танка? никак! ) О танках думать надо! А Вы еще как вариант выставляете: "игнорить защиту крови". Это уже смешно. Уверт против Танка мин. должен танцевать 22 раунда, а потом уже зарапать, пока не придет Маг на ту или другую сторону и сделает Свое дело.

Светлячки дело делают, и сейчас выживаемость в разы лучше, чем урон Чистых критов уже нет, Луи и я перекачиваемся потихоньку, Танков ты один, Уворот - Манул и Зиг , остальные маги.
Сейчас выгодно сделать большой реген и ждать .. светляк наносит удар в разы больше чем ты, а если взять открытые раны и касание, то что ты Танк, уворот разницы нет 5-6 раундов и тебя нет.

А то что балансить все классы надо заного это уже и давно понятно, ввод новых рун, надшмота , Светляков.... очень исказили картину.

P.S. Но кто-то ведь должен игнорировать броню Танка, иначе получится имба на 20 раундов.

GORA-N 21.11.2014 11:23

Да, Светляки делают свое дело, в точку. Маг, по замыслу игры должен снимать больше всего хп с Танка, но не Уворот. И Маг снимает, если бьёт одиночными.

LouisVuitton 21.11.2014 11:28

больше всего искажает баланс нововведенные потенциалы и это факт

Мурчёнка 21.11.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Да, Светляки делают свое дело, в точку. Маг, по замыслу игры должен снимать больше всего хп с Танка, но не Уворот. И Маг снимает, если бьёт одиночными.

По мне, сделали бы чтобы и Одиночные и массовые от мага шли в Танка, то есть пока есть Танк, другие находятся под защитой и первопричиной станет вскрытие Танка, обход защитника убрать, то есть у кого есть Танк получит преимущество и необходимость в них вырастет

LouisVuitton 21.11.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от GORA-N

то что маг тебя царапает 4 урара чб отхилит за 1 каст если сделаешь правильные потенциалы

GORA-N 21.11.2014 11:36

Я ЧБ не сохраню с этим: "Обход защитника PC +20%". Маг не царапает если обкастует. Даже Димка в последнем пвп убил меня, сняв при этом 2-3000 хп. одиночным. Так что ребят, вот такая петрушка.

LouisVuitton 21.11.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Я ЧБ не сохраню с этим: "Обход защитника PC +20%". Маг не царапает если обкастует. Даже Димка в последнем пвп убил меня, сняв при этом 2-3000 хп. одиночным. Так что ребят, вот такая петрушка.

у него же не будет такого урона как щас, шока же не будет микса не будет

LouisVuitton 21.11.2014 11:49

говороя о перекачах я тоже весь фул сморфил, только вот с рунами беда.. экстракторы в огромном дефеците и чтоб перерунить весь фул, это очень сложно. Даже если учитывать что при морфе личек вынут руны, кроме личек ведь есть юва, подшмот, ннадшмот это еще 14 вещей = 28 рун, где столько экстракторов брать не понятно

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.