![]() |
Цитата:
Я цитату для кого вставлял в первом посту? :wall: Ты говоришь что НЕ МОЖЕШЬ бить дракона в это время и хорошо бы чтобы сделали хоть одного, а теперь какой-то "59 возьму / посмотрим", это к чему вообще? Я хотел спросить просто как так не можешь бить драка если сам в это же время качаешься http://haddan.ru/blog.php?id=148064888 :wall: |
Цитата:
И вообще сегодня у меня выходной так что не надо равняться на сегодняшний день. |
на боте качатся не отвлекают
|
Цитата:
не смеши меня :D боты уже давным давно выведены или тебе к новой капче еще надо добавить уравнения по высшей математике, хотя ты наверно и тогда за бота не перестанешь говорить)))) Я б с удовольствием ботом обзавелся,а то пальчики болят уже на горячие клавиши жать, а Just Crazy к сожалению бота только своим раздает))) так что прежде чем говорить за что-то или за кого-то надо за собой сначала посмотреть. И да с тобой кстати тоже бот разговаривает сидит)))Админам напиши,что я создал говорящего-отвечающего бота,пусть проверят)) |
ты определись сначала выведены или раздают, а потом говори , хотя тя слушать себя не уважать
|
Цитата:
Ладно устал я от вашего нытья бесконечного и необоснованных обвинений,пожалуй поставлю точку в бестолковом разговоре...Продолжу качаться, а то отвлекаете только |
Тебе ли заикаться про необоснованные обвинения, и уж тем более про нытье :D
Цитата:
|
тут ещё брякну, а то предложения мало кто читает )
А почему бы не чередовать время появления драконов( или хотя бы вечернего, по нему больше всего споров) ? Причем, чередовать по неделе или даже по две ( раз в месяц менять время ), тогда недовольных не будет, ну разве что те, кто на вахтенной службе Если это технически возможно и не сложно сделать, думаю все будут благодарны. |
Цитата:
по вечернему дракону нету споров... он самый удобный для москвы на 23-00... просто кое-кто пытается подгадить когда поняли что голосованием подгадить не удастся :D :D :D не надо ничо чередовать.. в 21 народ еще в пробках с работы добирается.. а кому не удобно в 23-00 пусть на утренний и дневной бегают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |