![]() |
Пробковый сбор за принесенный с собой алкоголь — 100 рублей за пробку
Наличие чека на крепкий алкоголь, за который взимается пробковый сбор, ОБЯЗАТЕЛЬНО ради пару бокалов бутылку вина брать с собой, бокалов наверно тоже нету ((( |
Цитата:
Тоже хотелось бы знать. Хотя бы ориентировочно. |
Если память не изменяет, то прошлый год такой:
Условно в 15:00 начало. Формально движуха в районе 17:00 начинается. Ах да, место найти достаточно не так просто, пока не посмотришь на лютеранский собор XD Так что у людей обычно 10-15 минут на поиски) |
Цитата:
|
мдаааа,а чо на юбилей проекта приличное место найти не судьба? меню бедное! алкоголя нет! ничего нет! за алкашкой ходить в магазин?? вы считаете это нормально? за едой судя по меню тоже надо будет ходить в другое заведение,да и судя по ценам вообще сомневаюсь,что там вкусно и нормально готовят. да еще и судя по прошлому году как говорят люди сидеть будем в разных залах. ништяк, достойно для празднования 10 летия.
|
лучшеб платный вход был не бесплатный,но место норм
|
я хотел сказать в предыдущем посте,что бесплатный вход это лажа. за такое место людям еще доплачивать должны за то,что пришли
|
Не был на пати года три вроде уже. На юбилейный решил приехать, хоть в гараж в Химках=) Местечко, судя по сайту и отзывам д-но так себе, но я одного не пойму, чего всем не нравится вариант со своим алко? На корпоративах разного уровня, организаторы выбивают у ресторанов такую возможность, а тут недовольство=)
П.С. Ведь хаддановцы уже десять лет, нет нет да помогают админам с налаживанием игрового процесса, думается мне, что также могли бы помочь и с организацией "пати", наверняка через кого-то можно было бы выйти на приличное местечко с адекватными ценами за "закрытые двери" Ну а в этот раз, может не за счет места, так за счет атмосферы вытащим:) |
Цитата:
Притензии вовсе не к алкоголю. Хотя у меня лично нет желания вести его с собой или искать в Москве где купить. Но сидеть в разных залах и покушать выходить в другое заведение это печально ( А что с тем местом, которое в 2014 было? Оно ничего так. |
Осталось лотерейных билетов: 203 из 300. Номер билета 106 как так то ?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |