![]() |
Цитата:
Я не стану выделять кого то в 10 самых отличившихся, дабы никого не обидеть:) |
фигасе :) я даже 10 придумать не могу сделавших что-либо для игры и оставшихся в хадде а ты никого не обижать+)
|
Ну, я со своей колокольни немного понужу.
Админов опущу. Больше них никто не сделал. Маг Древности - самое самое начало. Очень большая помощь проекту всесторонняя. _Сэм_ - тут без комментариев. Поднял инквизицию чуть ли не с 0. Гилдор - первичный автор нескольких квестов и нескольких идей. Годлик - боец невидимого фронта. Очень помог мне с тестами. ежЫк/ХАОС - бывший админ, соотвественно заслуги его приравниваю к админским. Аврора/Дара (ибо изначально ник аврора был) - много небольших, но приятных дополнений вроде открыток. Битвин - картинки и если мне память не изменяет небольшой кусок баланса. ДХ и Мурн (ждем-с возвращения) - много-много идей, концептов и предложений, а также рулежка двумя самыми крупными склонностями. Это основные. Помощь которых так или иначе заметна. Менее заметные: Аллукард, Карл Кори, Колян, Нерп, Томас, Казанзаки, Томми (ныне Храброе сердце), фрик зе майти, ХХ. Тут список можно растянуть еще раза в 2, но сорри, уже не вспомню кого еще хотел. Извините, если кого забыл. Денежную помощь опущу. С этим все понятно. Воть. Мой взгляд на это все. |
Тут все немного путаю известных личностей Хаддана ,с теми кто внес вклад в развитие Хадда :o ...известных ..более чем 10 ...а вот на счет тех кто внес вклад , тут интереснее :)
|
Цитата:
Себя забыл. ;) |
К словам Солда +1 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Я:D
2)3)4)5) админы 6)Сем 7)Солд 8)Дара 9)ЕжЫк 10).....тут стоит стоит большинство ..старых игроков ..которые..были при начале хадда, ... и которые с нами и теперь:) пы.сы. Себя на первое ,только потому что самый скромный:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |