Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые бонусы Путей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12703)

Випера 21.12.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Otrava
гм, а кто мешает вам одеть комплект воина и пойти драться нормально?..требования на заклах не стоят, мудрости не надо много, так что воин, да еще ослабляющий противника - великая вещь (особенно уворот с заклами старение и страх) ;)

Хочу усё-таки расстараться, стать большим магом (если админы поймут, что надо всё же усилить, хоть чуть-чуть сравняв их по силе с воинами и элементалистами) ... и тогда покажу, что мы на на что-то усё же способны...

Ибо 21.12.2006 22:07

Бонусами откупится от магов хотите?

Ну вот у пути силы вы явно переборшили...

Kreg-Heg 22.12.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
по путям их распределял я, можете кинуть в меня булжыник, но чревато ;)
анонс: будет манашилд, совсем скоро. как закл.

Кстати, мне кажется, что надо разнообразить набор заклинаний, раз уж магам такая масть попёрла. А-то как-то скучно: белая - баффы и лечение, чёрная - доты и вампиризм, огонь - тупо урон, вода - жалкая комбинация всех трёх... :rolleyes:
Понятное дело, что должен быть профиль, но магам нужна хоть какая-то универсальность...

плывущий по течению 22.12.2006 02:12

да только цены снизить не забудьте... И так на кончиках пальцев больше 1,5к монет висят уже... И это на седьмом...
Бонусы, конечно, радовают... Лучше, чем ничего... НО... Для магов поддержки, честно говоря, я ничего стоящего так и не нашел... Наиболее сильные бонусы однозначно заточены на элементалистов. А от экономии маны польза не ахти какая... Так что не надо тут говорить, что магам поддержки живется очень хорошо
С другой стороны придумать какой-то бонус, чтоб и поддержке и элементалистам было хорошо по-мойму просто невозможно... Уж слишком мы разные

Випера 22.12.2006 10:47

О, я сморю, магов поддержки опять сделали нормальными)))...
Огромное спасибо за бонусы!

Надо ишо снизить цены, дать 1-2 сильных атакующих заклятий магам поддержки и разрешить ковать небольшие моды подмастерьям и послушникам...

Minis-Morgul 22.12.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Я ничего не драматизирую... говорю, как есть...
Я же не виновата в том, что элементалисты 15 уровня наносят больше урону, чем маги поддержки 20... и в том, что у воинов усё дешевле... и им могут не очень простые кузнецы вещи ковать! Усё так и есть...

Надо ишо снизить цены, дать 1-2 сильных атакующих заклятий магам поддержки

покажы мне урон мага подершки 20 лвл и мага стехый 15 лвл сравним если маги подершки 20 лвл тут ваше есть

тагже уймись тя не заставляли ити в маги подершки я тебе ешё раз гаварю запомни что маги падершки недолжны иметь высоки урон!

админы выбы зделолибы чтонит как с эликами метамарфоза типа переход с пути на другой путь 100мн так как меня теперь бесит мой путь и хочется перейти на нармальны другой с нормальными бонусами для мага! (приетом все очки пути переходили на новы)

Mefistofeles 23.12.2006 10:56

я не маг но спасибо людям добрым (только кому?)!!!!

Випера 23.12.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Minis-Morgul
покажы мне урон мага подершки 20 лвл и мага стехый 15 лвл сравним если маги подершки 20 лвл тут ваше есть

тагже уймись тя не заставляли ити в маги подершки я тебе ешё раз гаварю запомни что маги падершки недолжны иметь высоки урон!

Магом поддержки 20 уровня была вроде Ибо (может, и не она)... урон наносила самым мощным атакующим заклинанием не больше 60 с хвостиком... маги стихий на 13 уровне наносять около 80 урону...

А чего должны иметь маги поддержки?
Вы - не маг поддержки и не вам рассуждать о том, какой у нас должен быть урон... Наверное, мы лучше знаем, чего нам не достаёт, достоинства и недостатки раскачки на чёрного\белого мага...

нерг 23.12.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Випера

А чего должны иметь маги поддержки?

Мы чтоб зашишать бойцов, а ни как самостоятельная боевая единица!!!!!!!!!!!!!!:p

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.