Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жду извинений , от тех кто нападает на меня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24073)

THE SHADOW 01.06.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от воин просто воин
я хотел его покровавить)))

Чеж на малышей то? на мну давай?

ЖМоТИк 01.06.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Чеж на малышей то? на мну давай?

знаешь я бы его см задушил этого малыша ты про4итай его другой топ там про него стока всего сказана хорошего офигеещь как он на шахтёров с киркой и без шмота нападал например а сам ша пла4ется кстати strongDC++ зака4ал сайт кинул+)

_max 01.06.2007 17:38

:confused:
Цитата:

Сообщение от Ewgenius
в данном случае за мат...

чтоб ты сдох .....
какой нафиг мат... за мат дают максимум 24 часа молчанки а мне 3 ДНЯ !!!!!!!!
ещё и каторга эта.... уран не копается нифига....
Я добьюсь чтобы тебя сместили с поста инквизитора , за неправомерное наказание...
К остальным :
Я вернусь с каторги злой и мускулистый ))))))), ибо сделал действий 15 а выкопал тока 1 уран.....
Когда вернусь прячтесь , я куплю себе команду, в банке набежало 2500мн. Мне не жалко потратить деньги на благое дело !
А Именно уничтожить ВАС , поганых шакалов нападающих на человека , который ниже вас на 4-5 уровней , в некоторых случаях на 8-10....
Это справедливо ? :confused:
Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
знаешь я бы его см задушил этого малыша ты про4итай его другой топ там про него стока всего сказана хорошего офигеещь как он на шахтёров с киркой и без шмота нападал например а сам ша пла4ется кстати strongDC++ зака4ал сайт кинул+)

уважаемый , попрошу не забывать я нападаюне только на шахтёров , а почти на всех кто оказывается со мной в 1 квадрате !

XTRAN1C 01.06.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от _max
:confused:
чтоб ты сдох .....
какой нафиг мат... за мат дают максимум 24 часа молчанки а мне 3 ДНЯ !!!!!!!!
ещё и каторга эта.... уран не копается нифига....
Я добьюсь чтобы тебя сместили с поста инквизитора , за неправомерное наказание...
К остальным :
Я вернусь с каторги злой и мускулистый ))))))), ибо сделал действий 15 а выкопал тока 1 уран.....
Когда вернусь прячтесь , я куплю себе команду, в банке набежало 2500мн. Мне не жалко потратить деньги на благое дело !
А Именно уничтожить ВАС , поганых шакалов нападающих на человека , который ниже вас на 4-5 уровней , в некоторых случаях на 8-10....
Это справедливо ? :confused:

уважаемый , попрошу не забывать я нападаюне только на шахтёров , а почти на всех кто оказывается со мной в 1 квадрате !

приходи быстрей,я тебя научу манерам

ЖМоТИк 01.06.2007 17:40

[quote=_max]:confused:
какой нафиг мат... за мат дают максимум 24 часа молчанки а мне 3
нет дают 3 дня за мат могут ещё изгой кинуть так 4то не парься ша а то ещё бан по форуму кинут

Феалкел 01.06.2007 17:40

убей себя ;)

_max 01.06.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от XTRAN1C
приходи быстрей,я тебя научу манерам

1 на 1 всегда пожалуйста , но не 3 на 1 ... как вы это сделали ... это подло....
кстати ты в чс незабывай, выход официальные извинения и 100 мн.

ЖМоТИк 01.06.2007 17:41

выпей яду=)

_max 01.06.2007 17:42

аналогично

Nerp 01.06.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
не.. сестренка... ну ты загнула.. когда только открыли глубокую, ЛЛД еще не было! ;)

врет и некраснееД... можа это у вас семейное???? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.