Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в залах Арены (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2467)

Maelstorm 17.02.2006 16:51

а я не фтыкаю чем вам мешает -30% опыта в залах защищать нубов в холле. никак не понять не могу. может мне надо второе высшее для этого получить?

BETTAraven 17.02.2006 16:52

видимо нужно ...

Maelstorm 17.02.2006 17:01

так объясни мне, неразумному. только аргументированно. а не на эмоциях

BETTAraven 17.02.2006 17:07

аргументированно читай первые посты. там все нормально расписано,а я искать и выбирать из постов не собираюсь.я не собираюсь писать,расписывать,а потом еще кому-то что-то доказывать. Кому надо , то разберется. Только вот то что считают для вас не важно.

Больше в этом топе ни слова не напишу!

Gildor 18.02.2006 00:36

2Маел
Только и слышно от тя в других проэктах так, в других проэкатах эдак. Может тогда проще полностью скопировать БК и радоваться?
Или может введём что-нить новое?

_Sam_ 18.02.2006 02:18

:D Оставьте всё как было, а в Холле повысьте на 30 процентов =о)))))

Varg 18.02.2006 09:44

Предложения:
1) опыт везде 100%
2) если Тёмный зайдёт в зал света, то у него скажем будет уменьшатся уровень жизни "силы света вытягивают жизненную энергию из вашей Тёмной сущности", т.е. убить его будет легче. То же самое для всех противоположностей.
3) Магистрам и Ангелам ввести ограничения: нападения, если только ущемляются права и интересы их склонности. (Рассмотрю на примере Тёмных)
Как то:
а)нападение на Тёмного-Маг либо Тарус могут вмешаться
б)Тёмный напал сам, но против него много светлых вмешались-опять же Маг либо Тарус могут вмешаться
в) т.к. Маг и Тарус из БОР, а у них как всем известно есть ЧС, то они имееют полное право нападать на чаров из ЧС. Это клановые интересы и их надо уважать. И те кто из ЧС не надо громко кричать, что хай нападает на лоу!!! Сами виноваты, что не ту сторону выбрали.
г) нападения на бесклановых должны быть мотивированными-иначе штраф 200 монет, ну или типа того.

Воть...

kotik 18.02.2006 17:52

полностью согласен с бетарейвеном.

2маел:
если уж темные отыгрывают свою роль, и маг в частности, то аллукард будет делать с тьмой то же самое.

Для тебя, как видно, существуют только понятия "отыгрывать роль", "подчиняться закону" и т.п. А действительно что-то новое ты почему-то не делаешь. Ты, как видно, за то, чтобы каждая склонность действовала по своим правилам, и сам процесс, будь он совершенно наглым и шакальским, тебя не волнует. Но между тем это то, что сейчас происходит с тьмой.
И свет не намерен отсиживаться за светлой личиной. Он также нагло будет нападать на темных до тех пор, пока маг делает это.

BETTAraven 19.02.2006 02:50

Благодярю за за критику меня и поддержку.
Тут помойму толку чего-то дописывать нету. Все равно мне кажется, что никто ни к чему не прислушается ... :(

kotik 19.02.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Благодярю за за критику меня и поддержку.
Тут помойму толку чего-то дописывать нету. Все равно мне кажется, что никто ни к чему не прислушается ... :(

ага. все решают олигархи - солдер, маел и тарус.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.