Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   новый способ зарабатывание мн путем вымагания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31641)

ПотолковыйЛампогрыз 03.10.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Тать2
Ты наверное очень молодой еще. Все тебе приходится объяснять по пять раз. Где ты видишь нытье? В том что Стиви сказала, что Аракс потребовал 50 монет и пошел на базаре присматривать себе шмот? А тебе не кажется что мы просто смеемся? Так же как над тем как ты по полдня скакал вокруг меня в темном лесу и не мог напасть (я с третью жизни легко бью любую свою добычу в лесу), или как ты бегал по всему Хаддану отыскивая 10 лвл и тратясь на кровь с целью качнуть себе путь?)) Неужели ты думаешь что между 50 монетами его и 2000, что требовал ты есть разница? Я в лесу зарабатываю порядка 3000 в день +Стиви. Разницы нет никакой, и то и другое надуманное вымогательство. И если сегодня, когда он выпил, дать ему 50 монет, то завтра- он клея нанюхается, а послезавтра того гляди колоться начнет. Он показал цену своему ЧС и теперь я сомневаюсь чтобы кто-то стал платить за выход из его ЧС. Я еще с администрацией договорюсь, чтобы 10% от реала, который он вкладывает гоняясь за нами переводили на мой счет.))))

я вижу до тебя так и не дошло о чём я говорил, с темы удаляюсь, нету смысла объяснять человеку то, чего он понять элементарно не хочет...или же не может...

А топ был не ради высмеивания .а ради того чтобы Вас, бедных, ущемлённых пожалели и аракса наглого осуждать начали...Решайте свои проблеммы сами, давно пора привыкнуть к этому...

ЗЫ: по делу...это игра, тут нету правил морали, на сколько я в этом убедился, тут каждый крутится как может, вот и крутитесь...

Selfdestruction 03.10.2007 00:47

конфликт улажен)) закрывайте топ))

Тать2 03.10.2007 00:49

Подтверждаю- мир без аннексий и контрибуций))

Tomas de Torquemada 03.10.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
в шоке:eek:
Штурм не тока склон поменяли-а вобще все полностью -даже манеру общения,как будто другие люди:D :D :D
зы-помнится было дело-всех чс простили--куда катится мир:D :D :D

Брат не смешно :(

Эхх...

Soulbringer 30.11.2007 00:46

Так все же где и кого и чем я оскорбил?

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
... Твоё же мнение сложилось до этого случая? (читай написанное тобой же выше?) ...

Давайте читать вместе:
вот здесь
Цитата:
Сообщение от Soulbringer
... Штурм.. ну вы то хоть не будьте апожами...

Если вы вдумаетесь немножко в написанное, то поймете, что по крайней мере до 11 часов 10 минут, я был положительного мнения о Штурме и в этом сообщении просил вас мое мнение подтвердить.
Чем ответили вы?
Цитата:
Сообщение от Vlastelin
а мозги включить не пробовал?

Так вот, я человек маленький, но гордый! и такой тон не потерплю! Это был первый раз, когда вы меня оскорбили. Вот второй раз:

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
... иначе придётся тебя погонять и желающих будет много (благо и порядочный, жаль только по значку)

Кстати вы так и не ответили в чем моя непорядочность.

Если вас не затруднит, мне бы хотелось узнать причину занесения меня в ЧС клана Штурм, а так же за что я собственно должен извиниться?

Извиняться должны вы! Я прекрасно понимаю что вы этого не сделаете, да мне этого и не надо.. но вам бы пригодилось. Вся эта история случилось только из за вашей несдержанности и невоспитанности.
Если кто то из Штурма желает получить сатисфакцию с радостью отвечу за все что сказал! Надеюсь вы предупредите меня о своем желании и я смогу одеться и выйти из шахты (туда где не нужны элики). Соответственно ни о какой прибавке к сумме выхода из вашего ЧС суммы стоимости элей быть не может, да собственно как и о платном выходе из ЧС тоже речи быть не может.

Вложение 6410

Аракс в Штурме, Штурм в "порядке".. Объясните мне чем и как я оскорбил штурм?

Vlastelin 30.11.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Вложение 6410

Аракс в Штурме, Штурм в "порядке".. Объясните мне чем и как я оскорбил штурм?

1. перечитай ещё раз свои высказывания и после топа который ты мастерски порезал. светлый рыцарь... ну чтож... был уже один такой целый клан с такими же высказываниями...
2. приват выложил, минимум на +3к тянет по правилам ОП;) (и не только их клана) (первое предупреждение)

У кого правды ищем? у народа? пожалейте?

когда перестанем ныть и захотим пообщаться на русском языке без форума, ты знаешь где нас с клёпой найти.

Soulbringer 30.11.2007 01:19

Какой правды? У какого народа? О чем вы?
Я хочу узнать за что я должен извиниться и только! Можете вы лично сказать? Не предлагать мне перечитать что то что я сам писал, а сказать что именно вас оскорбило?
Будьте любезны.

Ктулху 30.11.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Ась, а ты выпей много, я посмотрю, что ты творить будешь :)

а стоит ли так напиваться?? может быть это цель такая??
не умеешь себя контролировать - лучше даже не бери в руку бутылку

Soulbringer 30.11.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
а мозги включить не пробовал? в инфу персонажа заглянуть
При активном поощрении Администрацией гопничества и шакальства я бы удивился смыслу данного топега, не арак-с же денег тут попросил, а на него жалуются, как нубы...

Атланты опустили свой клан (в моих глазах точно). не поведением - а топиком.

У каждого свой внутренний моральный кодекс... кто-то ценит чужой труд, а для кого-то смысл жизни отобрать заработанное другими.

Its a game

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
Да, я не посмотрел в инфо аракС.. мой косяк. Но при чем тут мои мозги? Был неправ относительно Штурма, но Ваш тон ничем не оправдан и этим Вы опустили свой клан еще ниже (в моих глазах). Я понимаю, что не Вам не интересно, как в моих глазах выглядит зам главы Штурма, просто решил сказать Вам об этом.
P.S. В репу "-" за тон.
P.P.S. Атланты, отношения своего клана с бесклановым игроком обсуждать в беседке?! Заносите его в ЧС клана и дело с концом!

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
блин и как же я буду жить дальше
Хорошо хоть косяк признал... Дело всего лишь в том, что ты позволил себе подумать, что член клана ШТУРМ может пойти на такое вопреки уставу и правилам поведения в клане.

Удачи в игре и оставь своё мнение насчёт клана в своих мыслях, иначе придётся тебя погонять и желающих будет много (благо и порядочный, жаль только по значку)

Вот.. ничего "мастерски" не резал, все как есть сквотил.
Так дело всего лишь в том, что я допустил мысль что персонаж с такими ценностями:

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
У каждого свой внутренний моральный кодекс... кто-то ценит чужой труд, а для кого-то смысл жизни отобрать заработанное другими...

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
При активном поощрении Администрацией гопничества и шакальства я бы удивился смыслу данного топега...

член клана Штурм?
Так ведь я не ошибся.. он действительно член вашего клана. Был в вашем клане и есть. А то что он снял значок что бы погопничать и пошакалить.. так это формализм всего лишь.

Попробую еще раз: Чем я вас оскорбил?

Princ Avbera 01.12.2007 02:38

закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.