![]() |
Цитата:
я вижу до тебя так и не дошло о чём я говорил, с темы удаляюсь, нету смысла объяснять человеку то, чего он понять элементарно не хочет...или же не может... А топ был не ради высмеивания .а ради того чтобы Вас, бедных, ущемлённых пожалели и аракса наглого осуждать начали...Решайте свои проблеммы сами, давно пора привыкнуть к этому... ЗЫ: по делу...это игра, тут нету правил морали, на сколько я в этом убедился, тут каждый крутится как может, вот и крутитесь... |
конфликт улажен)) закрывайте топ))
|
Подтверждаю- мир без аннексий и контрибуций))
|
Цитата:
Эхх... |
Так все же где и кого и чем я оскорбил?
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6410 Аракс в Штурме, Штурм в "порядке".. Объясните мне чем и как я оскорбил штурм? |
Цитата:
1. перечитай ещё раз свои высказывания и после топа который ты мастерски порезал. светлый рыцарь... ну чтож... был уже один такой целый клан с такими же высказываниями... 2. приват выложил, минимум на +3к тянет по правилам ОП;) (и не только их клана) (первое предупреждение) У кого правды ищем? у народа? пожалейте? когда перестанем ныть и захотим пообщаться на русском языке без форума, ты знаешь где нас с клёпой найти. |
Какой правды? У какого народа? О чем вы?
Я хочу узнать за что я должен извиниться и только! Можете вы лично сказать? Не предлагать мне перечитать что то что я сам писал, а сказать что именно вас оскорбило? Будьте любезны. |
Цитата:
не умеешь себя контролировать - лучше даже не бери в руку бутылку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот.. ничего "мастерски" не резал, все как есть сквотил. Так дело всего лишь в том, что я допустил мысль что персонаж с такими ценностями: Цитата:
Цитата:
член клана Штурм? Так ведь я не ошибся.. он действительно член вашего клана. Был в вашем клане и есть. А то что он снял значок что бы погопничать и пошакалить.. так это формализм всего лишь. Попробую еще раз: Чем я вас оскорбил? |
закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |