Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Боты поляны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33797)

enf 09.11.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну и что что уворачивается - а латник тоже на арене уворачивается, может ему теперь сделать простой фул конкистадора, чтобы конпенсировать уворачиваемость. С поляной нормально все - не нравитсья иди в шахту или перекачивайся.

1. я с вами на ты не переходил
2. латник не первого уровня
3. если надоест поляна то уйду в шахту...не нужно так переживать

HELLHOUND 09.11.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от enf
1. я с вами на ты не переходил
2. латник не первого уровня
3. если надоест поляна то уйду в шахту...не нужно так переживать

Жнецам-магам и так БОЛЬШУЮ ХАЛЯВУ дали в виде шершней с их 30% уязвимостью к магическому урону и всего 36 хелсами и и таким уж и большим уроном.
Если осы слишком часто уворачиваются есть выход - обруч тайн, слишком дорого - тогда придеться терпеть . Это Хаддан, тут ХНБ.

Grey Horse II 09.11.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Если осы слишком часто уворачиваются есть выход - обруч тайн

Так он обеспечивает 100% точность только против PC.

HELLHOUND 09.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Так он обеспечивает 100% точность только против PC.

Я не совсем это имел в ввиду - 20% вампиризма вполне хватит чтобы компенсировать уворачиваемость ос.

Морана 12.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
НУ во-первых с чего ты взл что жнецы - это профа магов?Посмотри первую десяку рейтинга жнецов я вижу ровно половину магов и половину войнов. Во-вторых у магов хоть и есть закл на несколько целей, но у этих заклов есть предел целей.

Это профессия магов, администрация писала, но видимо не доделала профессию:(
Так как жнецами могут стать и воины.
Егерь-профессия воинов, только исключительно для них(маги не могут стать)
так что это несправедливо:(

Nicolas 13.11.2007 00:44

Маги на поляне получают бонус в устойчивости жуков. Там простыми заклинаниями вальнуть можно. Маг может быть и егерем, но:
1. Не будет повышаться профа
2. Нет доп. урона

_KrusH_ 13.11.2007 10:09

HELLHOUND,ты не маг,а темболее не жнец,а так много говоришь о том как на поляне хорошо.
Честно говоря там не так и плохо,но как я понял, вопрос не в том как убить этих ос,шершней.... а в том,что чем выше уровень,тем лучше шмот надо,а чем лучше шмот тем дороже его ремонт...

HELLHOUND 13.11.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от _KrusH_
HELLHOUND,ты не маг,а темболее не жнец,а так много говоришь о том как на поляне хорошо.
Честно говоря там не так и плохо,но как я понял, вопрос не в том как убить этих ос,шершней.... а в том,что чем выше уровень,тем лучше шмот надо,а чем лучше шмот тем дороже его ремонт...

Есть инкорна маг-жнец, много друзей-жнецов-магов.
1) Много противников в основном проблема воинов - у магов есть заклы на несколько целей (скажем у вьюги из 4-5).

enf 13.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Есть инкорна маг-жнец, много друзей-жнецов-магов.
1) Много противников в основном проблема воинов - у магов есть заклы на несколько целей (скажем у вьюги из 4-5).

вы пол топа спорили со мной (магом поддержки) по поводу ос и теперь в пример приводите вьюгу... хм... будьте последовательны

HELLHOUND 13.11.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от enf
вы пол топа спорили со мной (магом поддержки) по поводу ос и теперь в пример приводите вьюгу... хм... будьте последовательны

Я всегда придерживался мнения, что стихийникам лучше и легче, чем поддержки.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.