Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Борцы с шакалами!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38107)

Rock'n'Rolla 10.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Bane
многие говорят, защащать гораздо труднее чем разбойничать :rolleyes: а вы попробуйте поразбойничать :D и узнаете что тяжелее)))

защищать тяжеле...был в альянсе порядка...была договорённость защищать и помогать...всем не поможешь..но всё равно..разбойничать легко..главное чотбы никто не вмешивался):rolleyes:

Bane 10.01.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Оптимус
защищать тяжеле...был в альянсе порядка...была договорённость защищать и помогать...всем не поможешь..но всё равно..разбойничать легко..главное чотбы никто не вмешивался):rolleyes:

Думаю сейчас с таким количеством анти-шакалов....разбойничать никак не лушче чем защищать)

Отблеск Вечности 10.01.2008 20:30

Цитата:

Думаю сейчас с таким количеством анти-шакалов....разбойничать никак не лушче чем защищать)
Да ну..половина сообществ состоит из нубов,45% это 10-14 лв которых несложно пачками рвать,а последние 5% можно и избегать.Тем паче упорный шакал - удачный шакал.Но и примеры такие по пальцам пересчитать можно.

Rock'n'Rolla 10.01.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Bane

Анти шОкал не тот кто защищает...а тот кто выступает против них ;) ..хотя мб я ошибаюсь)

Сладкий_сахар 11.01.2008 00:08

На мой взгляд даже если это две инкорнации одного и того же человека, приятно видеть, что инкорнация-шакал намного ниже уровнем, чем инкорнация-антишакал. Добро всегда побеждает зло. :)

MyLionHeart 11.01.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Сладкий_сахар
На мой взгляд даже если это две инкорнации одного и того же человека, приятно видеть, что инкорнация-шакал намного ниже уровнем, чем инкорнация-антишакал. Добро всегда побеждает зло. :)

"В сказке всегда побеждает добро! Вот кто победил тот и добро" ;)

Bane 11.01.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
"В сказке всегда побеждает добро! Вот кто победил тот и добро" ;)

Что правда, то правда)))

NewLawer 11.01.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а моего брата кто гопнул, не ты, случаем? он без путей был)) а ты напал на беззащитного нубика...вообщем ты-тока болтать можешь...а на деле....

Гопнул? Гопнул насколько помню означает отобрать ресы, а я у него ниче не отбирал. А вот поучится вежливости и умению рассчитывать не только на защиту брата но и на себя ему стоит:cool: И не такой уж он беззащитный - крит с елочками хоть и 10 лвл вполне способен был свалить моего перса. Это был обычный бой

П.с. Ни нада сей ответ расценивать как оправдание - в своих поступках не оправдываюсь.

Гера Горький 11.01.2008 04:41

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Гопнул? Гопнул насколько помню означает отобрать ресы, а я у него ниче не отбирал. А вот поучится вежливости и умению рассчитывать не только на защиту брата но и на себя ему стоит:cool: И не такой уж он беззащитный - крит с елочками хоть и 10 лвл вполне способен был свалить моего перса. Это был обычный бой

ухаха...нападение на перса без путей разве обычный бой?))не смешите мои тапочки)) он вродебы тада был в шмоте оч фиговом...вепря, простого шмота коварства...ну и ёлка...что он мог сделать против вас?))

NewLawer 11.01.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ухаха...нападение на перса без путей разве обычный бой?))не смешите мои тапочки)) он вродебы тада был в шмоте оч фиговом...вепря, простого шмота коварства...ну и ёлка...что он мог сделать против вас?))

Горыныч, можно вопрос? Вы такой страстный защитник всех лоулвл? Или это только потому что он ваш брат? Когда на мне качают путь в том числе так называемые антишакалы я почему то сопли не распускаю. Когда из многих моих знакомых, имеющих 8,9 или 10 лвл и не имеющих путь выбивают ресы они не орут на весь Хад " Ты в чс! Мой брат/сестра тебя до псж загоняют!" Вы прекрасно знаете, что это игра в которой прав тот кто сильнее - эту истину мне здесь объяснили не один раз. Так что давайте не будем.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.