Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Найм клана BlacK LotuS (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38182)

Angwar 11.01.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а почему нет? и причем тут Лотус будет? Этическая сторона тут решается кланом А, но никак не Лотусом :)

п.с. сорри за вмешательство, не удержался :)

А я подозреваю, что вопрос был одминистрации.... что это она ничего не регулирует....и этическая сторона тут должна решаться ей....но это уже оффтоп и не по теме....

нерг 11.01.2008 20:40

Имхо бред теперь в войнах кланов среднего уровня будут побиждать менее жадные... к чему катится игра....:(

Daymaz 11.01.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от нерг
Имхо бред теперь в войнах кланов среднего уровня будут побиждать менее жадные... к чему катится игра....:(

Я помоемому уже говорил , что этот топ не для флуда.И ваше мнения не интересует того , кто может что то поменять.

Рекксар 11.01.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от нерг

Не мение жадные, а более "быстрые". См. мой вопрос на второй странице ;)

Damp 12.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а почему нет? и причем тут Лотус будет? Этическая сторона тут решается кланом А, но никак не Лотусом :)

+100
И главное не забывать 2 правило наемника.
Заказчик, после выполнения заказа, сам может оказаться жертвой ;)

Лукавый 12.01.2008 01:42

Сколько будет стоить услуга "Невмешательство в конфликт/войну против какого-либо клана" и будет ли она ограничиваться временными рамками подобно услуге "Антинападение" от ЛЛД или же такие условия обсуждаются отдельно?
Допустим, я хочу воевать, но я не хочу быть грушей для битья, которую нашли заскучавшие хаи.
Если ответ - наймите первыми бойцов БЛ и проблем не будет, тогда нафига мне вообще воевать, если всю работу будут делать наёмники? Я что для этого коплю, качаюсь и кую?
Нет, конечно при определённых начальных затратах можно даже грести деньги лопатой...
Просто выставлю в цитадели войну нескольким кланам, потом напишу их главам, сколько составляет контрибуция с учётом затрат на найм и мои переживания за исход боёв и всё... Итого - сижу просто в цитадели и поочерёдно "воюю" с кланами... мои затраты нулевые, поскольку зарплату наёмниками я плачу из контрибуций, наёмники не в обиде, я при деньгах. весь интререс в игре вам, но не мне... если только заказчик не помешан на пересчитывании циферок различных...

З.Ы. добавочные вопросы - против админских кланов вы воюете? ЧСники также могут пользоваться вашими услугами? Будет ли оказываться услуга предоставления персонального телохранителя, если да, то смогут ли ей воспользоваться ЧСники Инквизиции?

Mortuus eques 12.01.2008 02:20

Вопрос. Может ли один человек нанять Вас против клана?

Daymaz 12.01.2008 02:29

2Лукавый
1) Такой услуги не будет.
2) Насчёт сиденья в цитадела , можно , но в один прекрастный момент мы можем отказаться и вам придётся не сладко.
Насчёт доп вопростов -
1)Извени конечно но глупый вопрос , даж отвечать не буду.....
2)насчёт телохранителя нет.
3)Насчёт ЧС внимательно прочитай 1 пост темы ещё раз;)

Daymaz 12.01.2008 02:36

2Mortuus eques Нет

Эрни 12.01.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Damp
+100
И главное не забывать 2 правило наемника.
Заказчик, после выполнения заказа, сам может оказаться жертвой ;)

Радует, что клан Пиратов об этом помнит!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.