![]() |
4 и 5 .. между ними выбирал, выбрал последнюю-):)
|
Проголосовал за 4, ибо 5 красивая, но слабо связана с хадданом, а в первой просто вышибает флаг-шток... из-за него бы на рабочий стол не поставил этот рисунок.
|
Цитата:
Забираю свои слова об отношении к хаддану 5ого рисунка, но голос уже не вернуть. |
5я просто супер!!! а на счёт лога хадда, так его адрес и есть оч хороший так сказать лог))) и как сказал сам мастер, так значки удобнее выставлять:D и значки хорошо просматриваются, и картинку видно)))
|
5 самая лучшая!!!!!!
5 самая лучшая автору респект просто бомба из всех картинок на рабочий стол ябы поставил только ее !!!!!!:D
|
вобщем победит тот у кого клан многочисленней и к конкурсу художников это имеет весьма посредственное отношение.
|
из-за малого числа работ - первого места в этой номинации не будет
|
блин, все слиЖком клева=) нимагу выбрать, еслибы видел в первый раз, выбралбы наверное первый вариант, но он на рабочем столе у меня уже давно, приелся, и на нем ярлыки плохо видны=) так вторая очень супер, но некрасиво в центральном квадрате haddan написанно = ) но оч клева смотрятся капли крови на полу, просто здоровски. четвертая, меч просто блеск, да и закат=) нимагу выбрать =) нимагу и все тут =)
|
вообще то это восход.. хотя и не важно ))
|
Цитата:
Нехорошо уважаемый, работы вы сами отбирали и не вина призеров что их так мало. А конкурс на то и конкурс что должны быть и победители и проигравшие. У вас получается что хочу, то и ... Вообщем нехорошо вы поступаете, не правильно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |