![]() |
хз как, но надо заканчивать с вечными войнами...
|
Вариант №4, ибо плохая идея неизлечимые травмы это плохо
|
Цитата:
Цитата:
|
Воть именно соратег +АдыН...
Скажем Улыбчивая пришла кровавить клан с которым у Оп война. 100 мн это не деньги для неё,скажем пришла в шахту и начала кровавить... всех покровавила,кинула всем астральные прыжки опять всех покровавила,наставила по куче увечий неизлечимых и чито теперь? сиди и кукуё 12 часов изи 3/4 суток.Иии так можно до того,как Амн/деньги на телефоне/если анлим на мобильнике то вообще жесть |
Цитата:
|
Цитата:
Серега начал на пенсии писать мимуары:D Частенько обычного ЭКВ не хватает куда уж х1:mad: |
а последний вариант отжег:D
А ты разве в ДХ был? может с логрусом спутал?) |
Поясняю про последний вариант: надо было видеть мою репу, в которой схожие коменты каждый день появлялись:) Хаддан всегда славился своими нупами.
Цитата:
Оптима: иди поплачь в другом топе, это не требует какой либо серьёзной мозговой деятельности, так что идеальный вариант для тебя. ПС: в некоторых играх выставляют увечье неизлечимое не на день, а на 2а и более, но играют же все и фана там больше в клановых войнах. |
у нас не "некоторые игры"..Стрит - ничего против тебя не имею - сам знаешь - но кажись большинство против - мб хватит народ провацировать колкостями?За такое будут лишь артовые хаи - у коих больше шансов всех прирезать с такими увечьями..но их отнюдь не большинство.Я вот допустим не вижу фана в том что получил он того кто поправу сильнее меня и при этом день сделать ничего не смогу..Какой же у меня шанс отомстить тому у кого и шмот сильнее и лв больше?вижидать когда человек отойдет от компа? Это приведет к дисбалансу..малышей дорежут до конца
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |