Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ЭКВ х1, ЭКВ х2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42261)

Ктулху 10.03.2008 20:39

хз как, но надо заканчивать с вечными войнами...

Woozie 10.03.2008 20:41

Вариант №4, ибо плохая идея неизлечимые травмы это плохо

Spiritus Sanctus 10.03.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
замечательно... да здравствует рамиро и Кит, которые будут рубить храм... им 10змн не деньги - они в каждом бою элитки глотают...

+
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ИМХО в храме должно быть ненападение.. только вот проблему с выходом персонажей из храма с половиной хп надо решить....
давно же сказали админы что подумают над этим

Если оно того стоит - пьешь экв, кидаешь на него астральный прыжок и спокойно нападаешь... (10+160~170 мн)

Росиньёр 10.03.2008 21:25

Воть именно соратег +АдыН...
Скажем Улыбчивая пришла кровавить клан с которым у Оп война. 100 мн это не деньги для неё,скажем пришла в шахту и начала кровавить... всех покровавила,кинула всем астральные прыжки опять всех покровавила,наставила по куче увечий неизлечимых и чито теперь? сиди и кукуё 12 часов изи 3/4 суток.Иии так можно до того,как Амн/деньги на телефоне/если анлим на мобильнике то вообще жесть

Manefa 10.03.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Эта идея, чтобы войне вернуть хоть какой то интерес и реальный адреналинчеГ почувствовать.

:) так вступай в воюющий клан почувствуешь весь адреналинчег и интерес к войне

kneaz 11.03.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Эль Клановой Войны
Свойства:
Клановая война 5 минут
Нападение +1
Поддержка +1
Клановая война +1
Стоимость в ЦИ: 10 мн.

Эль Клановой Войны х1
Свойства:
Клановая война 10 минут
Нападение +1
Поддержка +1
Клановая война +1
Тип травмы: неизлечимое увечье
Стоимость в ЦИ: 100 мн.

Эль Клановой Войны х2
Свойства:
Клановая война 5 минут
Нападение +101
Клановая война +1
Тип травмы: неизлечимое увечье
Стоимость в ЦИ: 10 змн.
По поводу ЭКВ х2 хочу уточнить: для присоединения в бою против персонажа, находящегося в локации Храм, или выпившего Эль Неприкосновенности оно непригодно.

ПС: стоимость очень примерная)
ПСС: Тип травмы: неизлечимое увечье - не лечится перком Самолечение и у Лианель, а то что увечья не лечятся свитком ТТ - давно известно.

Серега начал на пенсии писать мимуары:D
Частенько обычного ЭКВ не хватает куда уж х1:mad:

kneaz 11.03.2008 00:28

а последний вариант отжег:D
А ты разве в ДХ был? может с логрусом спутал?)

Street Raser 11.03.2008 01:40

Поясняю про последний вариант: надо было видеть мою репу, в которой схожие коменты каждый день появлялись:) Хаддан всегда славился своими нупами.
Цитата:

Сообщение от Manefa
:) так вступай в воюющий клан почувствуешь весь адреналинчег и интерес к войне

В том виде, который сейчас есть мне это неинтересно.

Оптима: иди поплачь в другом топе, это не требует какой либо серьёзной мозговой деятельности, так что идеальный вариант для тебя.

ПС: в некоторых играх выставляют увечье неизлечимое не на день, а на 2а и более, но играют же все и фана там больше в клановых войнах.

Отблеск Вечности 11.03.2008 02:35

у нас не "некоторые игры"..Стрит - ничего против тебя не имею - сам знаешь - но кажись большинство против - мб хватит народ провацировать колкостями?За такое будут лишь артовые хаи - у коих больше шансов всех прирезать с такими увечьями..но их отнюдь не большинство.Я вот допустим не вижу фана в том что получил он того кто поправу сильнее меня и при этом день сделать ничего не смогу..Какой же у меня шанс отомстить тому у кого и шмот сильнее и лв больше?вижидать когда человек отойдет от компа? Это приведет к дисбалансу..малышей дорежут до конца

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.