![]() |
спасибо за ссылки
|
Тогда еще вопросы:
Если "Элементали щитят. Это единственная цель их существования. Экспа от них не идет.", то зачем им оружие :confused: Что даёт параметр "защитник"? Этот парамет влияет на вероятность того, что удар придётся в бота, а не в меня? А как заклы влияют на этот параметр? Например закл Природная зоркость даёт к этому параметру бонус Значит ли это, что атакующие боты начнут меня щитить? |
|
У меня вопрос)
Вот этот атакер http://haddan.ru/user.php?id=-184 Судя по всему его призвать смогут маги не малые левела так 25+....удар которых всреднем 150-300(я о магах) вот та тварь что призветься напоминает типичного игрока 23 левела...небо\охота +3 в руках +4..и 1-2 вещички хороших.....Это плин как же терь выносить их?!получаеться чтобы убить мага такого нужно убить равного себе крита + читерного мага??(читерный потомучто выхожу с рассуждений что 1 на 1 маги всегда рвут если против не Ваел или Тимур)....ммм это все что я написал нормальнО? Мы терь так играть будем? |
хотелось бы полную метаморфозу:o
|
Эхъ... Поскупились на Эль Полной Метамарфозы...-((((((((((((((
Но все равно спасибо. Нововедения очень радуют...-)) Надеюсь что в ближайшее время они будут не последними...-))) |
Цитата:
|
Цитата:
+1. Тоже есть такое....когда играть начинал на парирование кинул немного....и теперь хожу с ними, а на полную только ради этого денег жалко. |
Мдя... мы воины всегда в порлёте :( хотя я и не горю жланием быть магом, но полная мета н помешала бы.... Есть у меня несколько очков на магии...:D
Цитата:
Ну видимо манакост будет разный =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |