![]() |
Цитата:
|
Опять админы хотят заработать на нас деньги,очередная акция в пользу администрации
|
Цитата:
Иначе, если бы АМН с биржи участвовали, то АМН можно было бы бесконечно генерировать :) |
Вопрос Админам, допустим, купил 4 раза по 10 амн, значит у меня на *4 раза больше шансов получить приз, либо тут так же как и с первым розыгрышем рун?
|
Ребят, ну всё же предельно просто.
4 раза по 10 амн, шанс, что вы хоть раз да получите +30 % очень велик. 1 раз но 40 амн, шанс маленький, зато 30 % от 40 в 4 раза больше чем от 10. Так что думайте сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня не поняли :) Цитата:
Вот купил я 10+ амн, получил шанс выйграть приз, позже я купил ещё несколько раз по 10+ амн, шанс ( ака билет для розыгрыша ) увеличивается или остается таким же 1 к NN кол-ву юзеров участвующих в акции? |
Кое кто удивляет
Для нас игра, для админов работа, без реала у админов не было бы интереса, а у нас игры, все справедливо. Но как говорится, за ваши деньги все что угодно, в смысле побольше интриг, квестов и т.д. Я положу реал, но за это я максимум что смогу сделать это купить более или менее приличный шмот, а где интрига и к чему стремиться - тупо набирать опыт!
|
А мне в лотерею всё-равно не везёт.:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |